Подозрение на внематочную- диагноз опровергнут, а через несколько дней — // на тесте.

22 ноября 2011

Здравствуйте, девочки! Возможно мой рассказ будет долгим, буду очень благодарна тем, кто дочитает до конца и выскажет свое мнение. Мне сейчас это очень важно. Я понимаю, что лучший совет — это поход к врачу, но это я сделаю только в пятницу.
На 8ДЦ я пошла на УЗИ, был доминантный фолликул в левом яичнике, М-эхо всего 3 мм. Так как овуляция у меня обычно поздняя, сказали прийти попозже. На 17ДЦ филликул в диаметре 14*13*17 мм (т.е. 14, 6 мм в среднем), М-эхо 3х-слойное, но всего 3 мм. Назначили Эстрожель, чтобы подрастить эндометрий. На днях ожидаем овуляцию.
На 22ДЦ по графику и ощущениям — овуляция, начинаю прием Утрожестана вагинально 100 Мг.
29ДЦ (или 7ДПО)- иду на УЗИ, как и назначил врач за несколько дней до предполагаемых месячных. Узист в шоке и я, вся в слезах, с направлением на госпитализацию с подозрением на внематочную беременность, попадаю в больницу. В левой трубе около яичника- образование диаметром 20 мм, есть свободная жидкость. Я делаю 2 теста — везде / полоска, сдаю ХГЧ на 8ДПО = 2 нг/мл, что не соответствует беременности. Лежу в больнице, сдаю мазки, мочу, кровь — все в пределах нормы. На 32ДЦ (или 10ДПО) сделав очередное УЗИ, меня отпускают домой. По результатам УЗИ: М-эхо- 12 мм, правый яичник- 31*1 мм, левый яичник 33*25 мм с желтым телом, диаметром — 20 мм. Рекомендации — ХГЧ через 10 дней, должны начаться месячные.
Все это время низ живота тянет как перед месячными. Выделений- никаких. Сегодня 14ДПО я сделала тест- слабая вторая полоска, но ее отчетливо видел даже муж.
Вот и не знаю радоваться или нет. Понятно, что нужно сдавать ХГЧ, нужно идти на УЗИ. Все это я постараюсь сделать в пятницу. Сейчас просто нужна поддержка и Ваше мнение. Может у кого-то была такая ситуация?

56 0 0
Комментарии:
1 22 ноября 2011

Мой график — www.my-bt.ru/gr/167418

ответить 0 0
2 22 ноября 2011

Все может быть… потерпи с имоциями, не растраивайся главное, график хороший, отвлечся конечно не получится, но думай о хорошем, мочи тестики… Желаю чтоб вторая полоска ярчала… А узи слишком часто и на ранних сроках делать не советуют даже врачи, можешь спровацировать… плохое вообщем

ответить 0 0
3 22 ноября 2011

Natalyuha может просто твой малыш спрятался от них а? Сделай тест через пару дней, врачи тоже люди они могут ошибиться, а если тебя домой тпустили значит уверенность была что можно отпускать! Так что конечно же сделай еще раз тестик через день два… ну и ХГЧ обязательно! В Остальном не волнуйся — вдруг тебе уже нельзя! Все будет хорошо! Уверена!

ответить 0 0
4 22 ноября 2011

Божья коровка,- ВБ она себе не спровоцирует сама, хоть сто раз на узи сходит. График и тесты тоже ровным счетом ничего внятного и достоверно не скажут о ситуации. Надо лишь ВРЕМЯ. И спокойствие при любом раскладе. Желаю маточной Б!!!

ответить 0 0
5 22 ноября 2011

Я просто в воскресенье уезжать собиралась в другой город, а теперь не знаю что и делать. Если это обычная беременность — я буду счастлива и, думаю — моя поездка беременности никак не повредит. Но страшно, а вдруг все таки внематочная- тогда опасно уезжать. А узнать это поможет только УЗИ. Придется делать

ответить 0 0
6 22 ноября 2011

Natalyuha, скажи:сколько времени ты жила с мужем открыто без предохранения до этого момента? Почему подозревают что у тебя ВБ?

ответить 0 0
7 22 ноября 2011

Stanumamoi, Причем тут ВБ? Я не про ВБ, а про выкидыш, моя врач говорила, что не стоит делать узи на ранних сроках(у меня както было подозрение на нормальную Б)

ответить 0 0
8 22 ноября 2011

Irinda, на счет того, что врачи отпустили домой из-за уверенности, что это не ВБ.. Я думаю, отправили домой, чтобы места освободить. Они меня даже принимать сначала не очень хотели. Говорят: ну у тебя же еще не кровотечение, у нас мест нет! Пока я не заявила, что не уйду от них.

ответить 0 0
9 22 ноября 2011

Stanumamoi, почти 2 года. Только трубы мне никогда н6е проверяли.«Обычные» по словам моего врача проблемы: проинсулин, прогестерон, эстрогены не в норме

ответить 0 0
10 22 ноября 2011

Божья коровка, не обижайся, но узи к выкидышу имеет самое незначительное отношение. Ищи причины ЗБ в чем то другом.

ответить 0 0
11 22 ноября 2011

Natalyuha, 2 года без предохранения даже с низким прогиком и без Б-это нехорошо. Через неделю все узнаешь, а сейчас запасись терпением и валерьянкой.

ответить 0 0
12 22 ноября 2011

Stanumamoi, нет не обежаюсь, не на что, просто не хотела это слово писать! В ситуации нашей героини конечно ридется делать узи. Наталья, буду держать за тебя кулачки!

ответить 0 0
13 22 ноября 2011

Stanumamoi, нет не обежаюсь, не на что, просто не хотела это слово писать! В ситуации нашей героини конечно ридется делать узи. Наталья, буду держать за тебя кулачки!

ответить 0 0
14 22 ноября 2011

Stanumamoi, да, я знаю. Буду надеяться на чудо

ответить 0 0
15 22 ноября 2011

Чето комп глючит…

ответить 0 0
16 22 ноября 2011

Божья коровка, спасибо!

ответить 0 0
17 22 ноября 2011

Stanumamoi, а у меня 9 лет без Б и пока веры не теряю!!!

ответить 0 0
18 22 ноября 2011

Божья коровка, а причины выяснены?

ответить 0 0
19 22 ноября 2011

Божья коровка, мой папа недавно рассказал мне историю, к ним на работу пришел новый мужчина- ему 45 лет и у него трое детей 8, 7 и 6 лет — погодки. У них с женой не было детей больше 12 лет. А потом — трое подряд!!! Божья коровка, все у нас еще будет!

ответить 0 0
20 22 ноября 2011

Не переживай, у тебя должно быть всё хорошо!

ответить 0 0
21 22 ноября 2011

Stanumamoi, мне кажется не до конца, пока на прогике застряли…

ответить 0 0
22 22 ноября 2011

Natalyuha, спасибо за поддержку, моему еще 32, а мне 28

ответить 0 0
23 22 ноября 2011

Natalyuha, темпа хорошая. Не нервничай, а мы будем держать за тебя кулачки

ответить 0 0
24 22 ноября 2011

График у тебя хороший + была в больнице и всё в пределах нормы!! Не переживай!!! Вторая полосочка пусть ярчает!! Думаю, что Боженька сделал тебе подарочек к Новому году:)) всё будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! Удачи!!!

ответить 0 0
25 22 ноября 2011

Спасибо, девочки, за поддержку! все будет очень хорошо, я верю

ответить 0 0
26 22 ноября 2011

А разве можно на 7 ДПО увидеть что-то в трубе?

ответить 0 0
27 22 ноября 2011

Наткаа, меня это тоже смутило. Думаю, они перестраховывались, боясь, что это ВБ с предыдущего цикла. На последнем УЗИ в больнице сказали, что то, что они приняли за плодное яйцо оказалось желтым телом.

ответить 0 0
28 22 ноября 2011

Но ведь Эндик всего 3 мм, как же с того цикла.

ответить 0 0
29 22 ноября 2011

Ой, Нат, поди их разбери! На все мои вопросы врачи больницы отвечали: «Хватит голову забивать, иди отдыхай!».

ответить 0 0
30 22 ноября 2011

Не пойму зачем они тебя в больницу заперли? Зачем на 8 ДПО ХГЧ сдавать?
Тебе нужно сдать завтра ХГЧ. Никакой ВБ у тебя нет. ЕЕ просто не могли увидеть при таком низком ХГЧ.
Я конечно не спец, но как-то все непонятно. И смени Г. Бред какой-то.
ХГЧ обязательно сдай и на УЗИ пока не ходи. Ты и так уже находилась.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.