Здравствуйте, девочки! Возможно мой рассказ будет долгим, буду очень благодарна тем, кто дочитает до конца и выскажет свое мнение. Мне сейчас это очень важно. Я понимаю, что лучший совет — это поход к врачу, но это я сделаю только в пятницу.
На 8ДЦ я пошла на УЗИ, был доминантный фолликул в левом яичнике, М-эхо всего 3 мм. Так как овуляция у меня обычно поздняя, сказали прийти попозже. На 17ДЦ филликул в диаметре 14*13*17 мм (т.е. 14, 6 мм в среднем), М-эхо 3х-слойное, но всего 3 мм. Назначили Эстрожель, чтобы подрастить эндометрий. На днях ожидаем овуляцию.
На 22ДЦ по графику и ощущениям — овуляция, начинаю прием Утрожестана вагинально 100 Мг.
29ДЦ (или 7ДПО)- иду на УЗИ, как и назначил врач за несколько дней до предполагаемых месячных. Узист в шоке и я, вся в слезах, с направлением на госпитализацию с подозрением на внематочную беременность, попадаю в больницу. В левой трубе около яичника- образование диаметром 20 мм, есть свободная жидкость. Я делаю 2 теста — везде / полоска, сдаю ХГЧ на 8ДПО = 2 нг/мл, что не соответствует беременности. Лежу в больнице, сдаю мазки, мочу, кровь — все в пределах нормы. На 32ДЦ (или 10ДПО) сделав очередное УЗИ, меня отпускают домой. По результатам УЗИ: М-эхо- 12 мм, правый яичник- 31*1 мм, левый яичник 33*25 мм с желтым телом, диаметром — 20 мм. Рекомендации — ХГЧ через 10 дней, должны начаться месячные.
Все это время низ живота тянет как перед месячными. Выделений- никаких. Сегодня 14ДПО я сделала тест- слабая вторая полоска, но ее отчетливо видел даже муж.
Вот и не знаю радоваться или нет. Понятно, что нужно сдавать ХГЧ, нужно идти на УЗИ. Все это я постараюсь сделать в пятницу. Сейчас просто нужна поддержка и Ваше мнение. Может у кого-то была такая ситуация?
Подозрение на внематочную- диагноз опровергнут, а через несколько дней — // на тесте.
Мой график —
Все может быть… потерпи с имоциями, не растраивайся главное, график хороший, отвлечся конечно не получится, но думай о хорошем, мочи тестики… Желаю чтоб вторая полоска ярчала… А узи слишком часто и на ранних сроках делать не советуют даже врачи, можешь спровацировать… плохое вообщем
Natalyuha может просто твой малыш спрятался от них а? Сделай тест через пару дней, врачи тоже люди они могут ошибиться, а если тебя домой тпустили значит уверенность была что можно отпускать! Так что конечно же сделай еще раз тестик через день два… ну и ХГЧ обязательно! В Остальном не волнуйся — вдруг тебе уже нельзя! Все будет хорошо! Уверена!
Божья коровка,- ВБ она себе не спровоцирует сама, хоть сто раз на узи сходит. График и тесты тоже ровным счетом ничего внятного и достоверно не скажут о ситуации. Надо лишь ВРЕМЯ. И спокойствие при любом раскладе. Желаю маточной Б!!!
Я просто в воскресенье уезжать собиралась в другой город, а теперь не знаю что и делать. Если это обычная беременность — я буду счастлива и, думаю — моя поездка беременности никак не повредит. Но страшно, а вдруг все таки внематочная- тогда опасно уезжать. А узнать это поможет только УЗИ. Придется делать 
Natalyuha, скажи:сколько времени ты жила с мужем открыто без предохранения до этого момента? Почему подозревают что у тебя ВБ?
Stanumamoi, Причем тут ВБ? Я не про ВБ, а про выкидыш, моя врач говорила, что не стоит делать узи на ранних сроках(у меня както было подозрение на нормальную Б)
Irinda, на счет того, что врачи отпустили домой из-за уверенности, что это не ВБ.. Я думаю, отправили домой, чтобы места освободить. Они меня даже принимать сначала не очень хотели. Говорят: ну у тебя же еще не кровотечение, у нас мест нет! Пока я не заявила, что не уйду от них.
Stanumamoi, почти 2 года. Только трубы мне никогда н6е проверяли.«Обычные» по словам моего врача проблемы: проинсулин, прогестерон, эстрогены не в норме 
Божья коровка, не обижайся, но узи к выкидышу имеет самое незначительное отношение. Ищи причины ЗБ в чем то другом.
Natalyuha, 2 года без предохранения даже с низким прогиком и без Б-это нехорошо. Через неделю все узнаешь, а сейчас запасись терпением и валерьянкой.
Stanumamoi, нет не обежаюсь, не на что, просто не хотела это слово писать! В ситуации нашей героини конечно ридется делать узи. Наталья, буду держать за тебя кулачки!
Stanumamoi, нет не обежаюсь, не на что, просто не хотела это слово писать! В ситуации нашей героини конечно ридется делать узи. Наталья, буду держать за тебя кулачки!
Чето комп глючит…
Stanumamoi, а у меня 9 лет без Б и пока веры не теряю!!!
Божья коровка, мой папа недавно рассказал мне историю, к ним на работу пришел новый мужчина- ему 45 лет и у него трое детей 8, 7 и 6 лет — погодки. У них с женой не было детей больше 12 лет. А потом — трое подряд!!! Божья коровка, все у нас еще будет!
Stanumamoi, мне кажется не до конца, пока на прогике застряли…
Natalyuha, спасибо за поддержку, моему еще 32, а мне 28
Natalyuha, темпа хорошая. Не нервничай, а мы будем держать за тебя кулачки
График у тебя хороший + была в больнице и всё в пределах нормы!! Не переживай!!! Вторая полосочка пусть ярчает!! Думаю, что Боженька сделал тебе подарочек к Новому году:)) всё будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! Удачи!!!
Наткаа, меня это тоже смутило. Думаю, они перестраховывались, боясь, что это ВБ с предыдущего цикла. На последнем УЗИ в больнице сказали, что то, что они приняли за плодное яйцо оказалось желтым телом.
Ой, Нат, поди их разбери! На все мои вопросы врачи больницы отвечали: «Хватит голову забивать, иди отдыхай!».
Не пойму зачем они тебя в больницу заперли? Зачем на 8 ДПО ХГЧ сдавать?
Тебе нужно сдать завтра ХГЧ. Никакой ВБ у тебя нет. ЕЕ просто не могли увидеть при таком низком ХГЧ.
Я конечно не спец, но как-то все непонятно. И смени Г. Бред какой-то.
ХГЧ обязательно сдай и на УЗИ пока не ходи. Ты и так уже находилась.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.