Как я ходила за своим цветочком или как РозитиФФка рожала Маргариточку

Раздел: Роды
1 декабря 2011

Вот и я нашла время написать о моем счастье.
Нам уже четвертая неделька и не смотря на недосыпание могу уверенно сказать — Я самая счастливая!!!
начну…
6 ноября. Воскресенье. Утро. Мы с мужем у моих родителей. Проснулись. Позавтракали. Ничего не предвещало такой радости!))
Нас с мамой муж повез в церковь (вчера договорились съездить, почему-то так захотелось в церковь…) постояли службу, поставили свечечки. На обратном пути домой заехали купили мужу зимние ботинки и с прекрасным настроением приехали домой.
На улице морозец и солнышко, погода прекрасная. Звонит подруга зовет гулять, а мне хочется и не хочется-устала. Договорились что я пообедаю и если надумаю гулять, то позвоню и хорошо что я не надумала идти гулять, всетаки есть седьмое чувство, которое меня остановило. Сели кушать (я, муж, мама, брат и племянница), я с таким аппетитом навернула большую тарелку борща… Легли с мужем полежать после обеда. Лежим, пришел брат, смотрит в аквариум и спрашивает — «а где ещё одна рыбка? » Мы конечно не знаем куда делась рыбка. И вот у аквариума стоит брат, племяшка и мама — ищут рыбку, мы с мужем лежим на диване в обнимочку… и тут как у меня что-то побежит… Я говорю — «У меня воды пошли» а у самой шок от неожиданности. Мама забегала из-угла в угол — что делать?… Брат бегом машину греть убежал. Муж давай все мне из шкафа доставать спрашивает что брать в роддом. Про рыбку, конечно, все сразу забыли.
Мама позвонила свекрови чтоб та узнала на скорой какой роддом сегодня дежурит, дак свекровь так растерялась что на вопрос скорой — «какая фамилия? » она почему то начала вспоминать мою девичью фамилию и так и не вспомнила и положила трубку, сказав что перезвонит.
Не узнав какой роддом дежурит повезли меня муж и брат в роддом в который я планировала изначально. Муж сбегал узнал что примут, места есть (как потом оказалось я заняла последнее свободное место). Ну вот приняли меня, мужу отдала вещи ненужные и отправила их с братом домой(врач им сказал что до полуночи рожу я), тётенька бумажки мои проверяет, что-то там заполняет, пишет, пришел дядечка (оказался он глав. Врачем) давай меня смотреть, полез в пирог да так больно, что я готова была его пнуть… а воды отходят, а схваток нет. Тетечка заполнила все бумажки, сделала мне клизму, отправила на горшок, а потом в душ. И вот я уже в предродовой… Лежу, ещё не могу поверить что я сегодня уже увижу свою кроху… Пришла акушерка, такая добрая тетечка, познакомились и она сказала что до часу ночи мы должны родить.
Пришла доктор, посмотрела, раскрытие было на 1 палец, так как схваток не было поставили мне капельницу… вот тут началось…
14. 30 начались схватки, длились они меньше минуты, промежуток был 5—6 минут. Где-то к 16. 30 схватки уже были чуть больше минуты, а промежуток 1—2 минуты, отдыхать некогда было. Я старалась глубоко дышать, и это меня наверное тока и спасало. И я мечтала поспать, почему то очень хотелось спать.
Пришла доктор, принесла аппарат, проверить как схватки идут и сердцебиение малышки. Схватки были хорошие и сердцебиение тоже хорошее. 19. 00 Я уже подустала, врач сказала что через часик даст мне отдохнуть.
Акушерка приходила ко мне, отвлекала разговорами, рассказывала как она пошла лечить один зуб, а вырвали ей в итоге три, я старалась отвлечься, но мне совсем не до её зубов было.
В 20. 00 мне поставили укол в попу и в вену и я уснула. Акушерка сказала что сонный укол действует три часа где-то. Ну я обрадовалась что посплю и к полуночи рожу!
В 21. 00 я проснулась от боли и от того что ужасно хочу какать. Пришла врач и сказала чтоб я подождала 30 минут и будем рожать (она там другие роды принимала). Схватки уже были невыносимые, я была готова на стену лезть и сказала акушерке — «всё рожаю! » Тут акушерка повела меня в родовую. А я не могу спать хочу, укол то ещё действует. Подготовили меня, одели, обработали и начала я рожать. Сначала говорили что я не правильно тужусь, объяснили и с третей потуги появилась моя малышка! Честно, сказать я и не почувсвовала, чувствовала только схватки. Показали мне мою крошку и я про все боли сразу забыла!!! Это такое чудо!!!Только даже ради этого момента стоит жить!!! Малышку приложили к груди, но она тока полизала её.
Девочки, не бойтесь рожать, это все терпимо и быстро вся боль забывается!!! И главное-слушать акушерку!
вот так 6 ноября в 21. 30 я родила свою Маргариту

69 4 0
Комментарии:
1 1 декабря 2011

Поздравляю вас!!!

ответить 0 0
2 1 декабря 2011

Замечательный рассказ!! Поздравляю!!

ответить 0 0
3 1 декабря 2011

Какой приятный рассказ!!! Поздравляю вас с самым большим счастьем на свете!!!

ответить 0 0
4 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
5 1 декабря 2011

Урааа!!! Девочка ты моя славная!!! Вы такие умнички!!! Поздравляю от всей души

ответить 0 0
6 1 декабря 2011

Прекрасный, позитивный рассказ Крепкого вам здоровья и спокойных ночей!

ответить 0 0
7 1 декабря 2011

Поздравляю с рождением дочурки!!! Спокойных вам ночей молочка побольше!

ответить 0 0
8 1 декабря 2011

Поздравляю от души! Спасибо за такой позитивный рассказ!

ответить 0 0
9 1 декабря 2011

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

ответить 0 0
10 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
11 1 декабря 2011

На землю ангела рука
Спустила маргаритку,
С весны покрывши все луга
Дарит всем счастье и улыбку.

Она жемчужина полей,
Цветок любви, невеста солнца,
Оставил что печать на ней -
Кружочек золотого сердца.

Она невинное дитя -
Сиянье солнца — лепестки,
Встречает первой восход дня -
Цветочек рыцарей любви.

ответить 0 0
12 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 1 декабря 2011

ответить 0 0
14 1 декабря 2011

Поздравляю!!! Здоровья и счастья всей семье!!!

ответить 0 0
15 1 декабря 2011

ПОздравляю:))Здоровья вам:)

ответить 0 0
16 1 декабря 2011

Поздравляю! Храни вас Бог!

ответить 0 0
17 1 декабря 2011

Поздравляю вас!!!

ответить 0 0
18 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
20 1 декабря 2011

Поздравляю с рождением чудесного цветочка!

ответить 0 0
21 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 1 декабря 2011

Поздравляю! Здоровья маме и малышке!

ответить 0 0
23 1 декабря 2011

РозитиФФка, поздравляю с дочуркой!!!

ответить 0 0
24 1 декабря 2011

Поздравляю вас!!!

ответить 0 0
25 1 декабря 2011

Поздравляю! Вы с малышкой молодчины!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!

ответить 0 0
26 1 декабря 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
27 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 1 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
29 1 декабря 2011

ответить 0 0
30 1 декабря 2011

Поздравляю от души! Здоровья тебе и малышке!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.