Сегодня нам 2 недельки, а ощущение что уже давно все было…
Беременность моя проходила легко, не было токсикоза, не лежала на сохранении, мне не ставили угроз, тонуса… и лишь последние месяцы омрачала сильная изжога и небольшие отеки.
и вот стал приближаться день Х!!! У меня не было ни треников, ни болей в пояснице или еще где-то. Только вот животик опустился уже недели на 33!!! Читала я девочек и не понимала почему я то ничего не чувствую, хотя с самого начала решила что рожу раньше срока и твердо была в этом уверенна. Началась 38 неделя и я поехала на прием в РД к своему врачу. Меня посмотрели на кресле и сказали рано!!! Голова низко, а вот матка совсем не готова. Расстроенная я поехала домой с мыслями что ходить значит еще долго(((! В 38 и 3 я проснулась и лежа в кровати ощутила небольшую боль- схватку решила что все надо рожать!!! Чтоб спокойно оставить мужа одного пока я в РД я начала уборку и запустила стирку. Боли в течении дня повторялись, но не часто. Дождавшись вечером мужа с работы повела его гулять, нагуливать схватки и купить воду в РД. Я уже точно знала что это оно!!! Схватки усилились но все еще были не постоянные, промежутки были то 5мин, то 15. Понимая что спать так не смогу позвонила врачу. Она посоветовала выпить гинипрал(многие наверно удивятся) и изоптин. Пить надо было в 12, в 12. 30 и 1. 30 и как сказала врач либо я усну либо схватки усилятся и надо будет ехать в РД. Выпив все это и дождавшись 2 часов я поняла что спать не получится, но и чаще схватки не стали, а вот сила их увеличилась. Муж мой спал и мне очень не хотелось будить его зря. Дотерпела я до 7 часов и позвонила врачу. На что мне сказали что судя по голосу я еще не рожаю)* но приехать в РД все же надо. Договорились на 8. 30. Я то знала что рожаю… Так что пошла в душ, собрала пакеты и на такси мы с мужем поехали. Попали в пробку… а боль усиливается!!! На прием я попала к 9. На кресле сказали что открытие 2 пальца!!! У меня шок, думаю ужас!!! Значит это еще не роды!!! Но тут врач говорит потерпи я рукой шейку поправлю будет больно. Поправила и оказалось она мягкая и рыхлая и хорошо открывается.))) все говорит рожаем!!! Оформили, взяли анализы и отправили в предродовую. А там кошмар… 7 девочек кто кричит, кто ревет, кто то спит с эпидуралкой!!! В 10 врач проколола мне пузырь и тут началось такое… одна сплошная схватка. Врач говорит пора, тужься… а меня не прет тужится, потуг нет!!! И сил нет, ночью то не спала! Ну надо так надо тужимся. Тяжело. Тут говорят все вставай идем в родзал. Моя врач мне говорила когда тужится, тк сама я этого не понимала. Помню в промежутки лежу и думаю сколько же это будет длится, а тут педиатр проходит и говорит о как я вовремя вы уже почти на улице)*** собравшись с последними силами тужусь… и вот он уже у меня на животе!!! Такой пухленький)* время 11. 10. Вот и все!!! Послед вышел сам, разрывов не было!!! Счастье мое умыли, измерили 3850 и 55 см!!!
ну вот как-то так! Спасибо кто дочитал!)* Беременяшкам легких родов, планюшкам скорейшей беременности.
Рождение Озана!)*
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!! Много-много молочка!!!

Лидия, поздравляю вас с сыночком, счастья, много молочка и спокойных ночей вам!
Поздравляю!!! Здоровья малышу и побольше вкусного и питательного молочка!!!
Да! Для такого богатыря молочка надо мнооого! Растите на радость маме и папе! Поздравляю!
Поздравляю. Имя турецкое…) У мужа лучший друг Озан, высокий длинноногий…))) 
Ух ты поздравляю! И вправду легкие роды! Всем бы таких!
Поздравляю!!!
Прочитала с удовольствием, неужели так бывает, всё гладко тихо мирно и хорошо, мои роды вспоминаю как кошмарный сон, но всё равно хочу ещё раз это испытать, пусть даже и с болями, потому что чувствовать это сокровище под сердцем и потом приложить его к груди это ни с чем не сравнимое удовольствие, прошу Бога подарить мне ещё раз эти ощущения!!!
Лидия, тебя от всего сердца поздравляю с рождением твоего сокровища, пусть растёт на радость всем родным и близким, ваш красавец сыночек!!!

Поздравляю с рожденьем сыночка!
Растите большими и самое главное здоровыми!!!

Лидия! Вот это здорово! Какая молодчина! Желаю сынишке всего самого лучшего и самое главное — здоровья крепкого!
Ну просто замечательный рассказ:))) Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом и счастья!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.