Привет, родила в 15:15 девочку 3760 г, 52 см, Ксюша. Все хорошо, лежим сосем титю =)
Наша Алия родила доченьку! Поздравляем ее и малышку!
Девочки! Я только что разговаривала с со счастливой мамочкой и даже слышала Малышку! АЛИЯ родила Доченьку! Такое Чудо! У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я слышала Малышку четырех часов от роду!!! Она просто прекрасна!!! Сегодня, 24 декабря 2011 года в 15. 15 местного времени (+3 от Москвы) родилась Чудесная Маленькая Принцесса! Мы ее так ждали! По голосу мама уставшая, но счастливая! 3760 г, 52 см = это параметры настоящего непередаваемого Счастья для новоиспеченных родителей, и… Нашей долгожданной Красавицы! Поздравляем счастливых родителей!!! Мама говорит, что похожа на папу…:)
АЛИЯ, счастья, здоровья, любви, вашей семье! Мамочке спокойных ночей, а Малышке — вкусного молочка и Счастливой Судьбы! Ура! Ура! Ура!
ПОздравляю)))
Поздравляю! Молодец! Счастливых и безоблачных дней! Самый хороший подарок к новому году!

vseotkritki.ru — C новорожденными
Поздравляю!

Поздравляю!!! Новый год встретите втроем!!!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Пусть солнышко растет здоровой и счастливой!!!

Алия! Я так рада за тебя и малышку! Ты умница! Растите здоровенькими! Пусть и у тебя все быстро восстановится!

Алия!!! Поздравляю тебя, вас!!! Это счастье!!! Счастье, которое можно прижать к груди, которое можно целовать, смотреть и не успевать смотреть как она растет, меняется! Ловить ее взгляды, улыбки, первый смех, плакать от счатстья и нежности!!! Бессонные ночи тоже, конечно, будут, как без них, но…
Теперь ты — мама! И осознание этого — самое важное, что может, наверное, произойти с женщиной на этом свете!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.