Рождение моего сыночка Богдана

Раздел: Роды
25 декабря 2011

Ну вот и моя очередь рассказать о самом главном в жизни)))Начну с того, что я панически боялась родовой боли даже тогда, когда была небеременной)))Вот такой у меня клин)))Вот я забеременела, все радовались конечно, ждали момент встречи с драгоценным ребятёнком!!! Всю беременность тонус, тонус и ещё раз тонус, потом установка пессария и его снятие!!! ПДР у меня был на 6, 8 декабря!!! Я конечно жутко, жутко боялась этих родов, но ближе к этой дате мне стало казаться что я всю жизнь хожу беременной и моя беременность длится вечность!!! Вот так прошло и 6 декабря и 8 декабря, а ничего не начинается!!! Вот я и думаю. Что я точно просто толстая, у меня просто с детсва большой живот и я вовсе не беременная!!! Декабя мне мой врач сказала с ночёвкой явится в роддм, тк это было воскресение я очень возмущалась, не хотела ехать!!! Приехала, ворча улеглсь спать, до 01. 30 переписывалась с мужем по телефону и молилась во весь голос, чтобы уже быстрее родить и всё забыть)))В 03. 20 я проснулась от хлопка в области поясницы, пошла в туалет и поняла это воды!!! Я к медсестре, а там всё по плану клизма и в родзал!!! Я иду и настраиваю себя на дикую, дикую боль и на то, что буду просить платную анестезию!!! Привели в родзал, сделали укол и 05. 00 я проснулась от болючей схватки! Ну думаю это ещё ничего вот скоро будет очень больно, а это можно потерпеть!!! Вообщем, ходила по родзалу, глубоко дышала схватки и кричала медсестре, что боли не выношу, знаю что скоро будет ооочень больно и ставьте мне срочнят анестезию!!! Вообщем, посмотрел меня врам часов в 06. 00 и говорит открытие 6 пальцев анестезии делать не будем!!! Я давай верещать, всем деньги предлагать, они ржут!! Врачи сказав мне что ушли за анестезиологом ушли, пришли тогда когда я начала кричать что меня тужит!! Родила я в 08. 55!!!
Одним словом, всё прошло не так как я себе представляла!! Всё было намного быстрее!!! И вообще, всё продумано природой, боль забывается, а когда мне положили мой комочек счастья рядом, я просто лежала и тупо улыбалась!!! Я была так горда собой, не верила что это моё!!! Я лежу с тупой улыбкой, а мой сынок такой весь серьёзный дрыхнет рядом, сопит маленьким носиком!! Я смотрю на него и думаю что красивее и любимее ребёнка ну просто нет в этом мире!!!

47 0 0
Комментарии:
1 25 декабря 2011

Поздравляю!!! Я тоже боялась адской боли во время схваток… Но ничего, все быстро произошло. Больно, конечно, но терпимо))) Доля наша такая женская — терпеть абсолютно все!! Растите здоровенькими и никогда-никогда-никогда не болейте!!!

ответить 0 0
2 25 декабря 2011

Главное, что все хорошо!!! Я тоже просила анестезию, когда уже раскрытие почти полное было, мне ответили, что от родов анестезии нет и отправили на кресло)))

ответить 0 0
3 25 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
4 25 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
5 25 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
6 25 декабря 2011

У меня аж слезы навернулись! Такой классный рассказ… От всей души поздравляю с рождением Сыночка! Самые сладкие мгновения встречи с малышом!.. Тоже надеюсь это испытать… Поздравляю!

ответить 0 0
7 25 декабря 2011

Очень понравился рассказ! Поздравляю с Сыночком! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
8 25 декабря 2011

Замечательно, поздравляю от всей души.

ответить 0 0
9 25 декабря 2011

Поздравляю с рождением сыночка!

ответить 0 0
10 25 декабря 2011

Какая ты молодчинка! Поздравляю с рождением сыночка!

ответить 1 0
11 25 декабря 2011

Поздравляю с сыночком! Такое имя красивое:)Здоровья вам, любви, тепла и вкусного молочка!

ответить 0 0
12 25 декабря 2011

Поздравляю!
Открытка с Аистом и новорожденным ребенком

ответить 0 0
13 25 декабря 2011

Поздравляю с малышом!!! Я тоже сыночка Богданом назвать хочу счастья вашей семье! Пусть карапуз приносит только радость своим родителям

ответить 0 0
14 25 декабря 2011

Очень легкий рассказ о родах!
Поздравляю вас с сыночком!

title="анимационные Счастье "
border="0">www.gifzona.ru Пожелания счастья!

ответить 0 0
15 25 декабря 2011

Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам и побольше молочка малышу)))

ответить 0 0
16 25 декабря 2011

Dashechkinna, какой офигенный тортик)))

ответить 0 0
17 25 декабря 2011

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всем родным!!!

ответить 0 0
18 25 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 25 декабря 2011

Поздрляю с рождение сыночка Богданчика!!! Растите здоровыми и счастливыми!

ответить 0 0
20 25 декабря 2011

Поздравляю! Молодец! Спокойных ночей и вкусного молочка!

ответить 0 0
21 25 декабря 2011

Поздравляю!!! Растите здоровенькие. Вот и я только планирую, а уже много лет боюсь рожать но понимаю, что никуда не денусь

ответить 0 0
22 25 декабря 2011

C новорожденными
vseotkritki.ru — C новорожденными

ответить 0 0
23 25 декабря 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 25 декабря 2011

Счастья вам!!!

ответить 0 0
25 25 декабря 2011

Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!

ответить 0 0
26 25 декабря 2011

Поздравляю с рождением твоего сокровища

ответить 0 0
27 25 декабря 2011

Поздравляю! Здоровья вам крепкого

ответить 0 0
28 25 декабря 2011

Поздравляю от всей души!!!

ответить 0 0
29 25 декабря 2011

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!

ответить 0 0
30 25 декабря 2011

Поздравляю с рождением сыночка!
Растите крепенькими и здоровенькими!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.