Моя маленькая сказка)

Раздел: Роды
12 января 2012

Дорогие девочки!! Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку и внимание!! Всю свою беременность и тяжелый период после выкидыша я провела с вами на этом сайте. Возможно я не так часто писала блоги, но висела тут каждый день, читая все что пишут другие и вдохновлялась историями со счастливым концом.
А началось все уже в далеком 2010 году, когда мы с мужем решили завести ребенка. Повезло сразу! В ближайший цикл нам удалось забеременеть, конечно, все были счастливы, и я уже начала привыкать к новому состоянию организма, как неожиданно случился выкидыш и в последующем чистка.. Конечно это тяжело, это обидно, но что поделать если все так случилось, ничто нам не дается просто так легко.. В последующие два месяца я сходила с ума, хотелось скорее начать попытки забеременеть, но нужно было выждать время, а оно как назло шло очень медленно)Те кто пережил подобное поймет меня, после выкидыша уже вообще ни о чем другом думать невозможно, живешь одной мыслей как бы быстрее увидеть еще раз заветные //)на третий цикл мы решились, и снова получилось все с первого раза, хотя я честно говоря не ожидала, все таки была чистка.. Потом потекли бесконечные недели первого триместра, они были такие длинные и такие напряженные, все это время при каждом покалывании в области матки я бежала в туалет посмотреть не вышло ли что оттуда не то..)сейчас смешно вспоминать, а тогда каждый раз паника! И вот наконец 12—13 неделя, конец первого триместра, а значит все будет ок!! И выкидыша не повторится! В принципе вся беременность протекала легко, ни разу меня сильно не затошнило, ни разу не лежала на сохранении. Приближался день пдр, честно, очень хотелось родить самой, но увы, перелом таза семь лет назад не позволил врачам решиться на это. В итоге-кесарево в 38 недель. Сами роды-полнейшая ерунда, делали спинальную анастезию, я все видела и слышала, чему теперь очень рада. Но в тот день, когда меня привели в опреационную, уложили на стол и начали подготовку к операции, стало жутко и я уже жалела, что не попросила общего наркозу)) 18 октября 2011 в 21. 00 достали моего мальчика! Сказать что я родила как то язык не поворачивался, в общем то я не рожала, меня родили)))Во время операции не было никакой боли и практически не было неприятных ощущений, самое дурацкое начинается после отхода наркоза. Тем, кому предстоит КС-крепитесь, 3 дня очень все болит, а на 4 сутки как бы резко отпускает, ну а через 10 дней вы уже забудете про операцию)В конце концов то, ради чего это затевалось, приносит столько радости и счастья, что можно еще пройти все и не раз!)Очень люблю своего зайчика и с каждым днем все сильнее. Девочки, простите за слишком длинный рассказ!! Всем, кто планирует, кто потерпел неудачи в этом-Верьте!!! Все будет! И вы увидите свои //! Обязательно!!!

34 5 0
Комментарии:
1 12 января 2012

Поздравляю вас!!!

ответить 0 0
2 12 января 2012

Поздравляю с малышом! Пусть растет на радость родителям!

ответить 0 0
3 12 января 2012

Замечатльный рассказ!!! Побольше таких надо сюда выкладывать, думаю, что всем нравится читать пьесы счастья, глотая слезы радости за других)))
Здоровья, любви и вкусного молочка!!!

ответить 0 0
4 12 января 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
5 12 января 2012

Очень трогательная история, аж всплакнула. Слава Богу все у вас получилось! Я тоже пережила выкидыш, но на очень раннем сроке, потом страхи, неуверенность, и через год произошло чудо. Сейчас 27 неделек, ОЧЕНЬ любим нашу малышку, иногда когда разговариваю с ней плачу от счастья, боюсь представить как буду к ней относиться когда она появится на свет, целыми днями целовать ее буду

ответить 0 0
6 12 января 2012

Подрастайте, будьте здоровенькими на радость маме и папе!

ответить 0 0
7 12 января 2012

Спасибо что поделилась с ними своим счастьем. Замечательная история, поздравляю от всей души!!! Спасибо за пожелания

ответить 0 0
8 12 января 2012

Fiora от души поздравляю!!! Рассказ очень позитивный, прибавляет веры что все получиться! Счастья и здоровья вам с малышом

ответить 0 0
9 12 января 2012

Спасибо девочки за пожелания!!! От всей души вам всем счастья и здоровых, самых сладких малышей! как решимся на второго, снова буду висеть на бэтэшке))

ответить 0 0
10 12 января 2012

Поздравляю!!

ответить 0 0
11 12 января 2012

Поздравляю, расти здоровыми. Пусть все трудности останутся позади. Очень оптимистичный блог. Спасибо

ответить 0 0
12 12 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 12 января 2012

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
14 12 января 2012

Спасибо Вам за позитив! Здоровья Вам и Вашей семье!

ответить 0 0
15 12 января 2012

Это действительно как сказка -захотела и заБ. Тут блин 5 лет и ни ни, ни труб, ни ЭКО ничего не помогает. Чем дальше- тем хуже все. Счастья Вам, содательница блога, здоровья, растите крепкими и здоровенькими.

ответить 0 0
16 12 января 2012

Поздравления вашей семье от нашей! Счастья и здоровья!

ответить 0 0
17 12 января 2012

Очень добрая и красивая сказка:)
Здоровья вам, и вашему зайчику!!!

ответить 0 0
18 12 января 2012

Поздравляю Вас, растете крепенькими, здоровенькими на радость маме с папой!!!

ответить 0 0
19 12 января 2012

Поздравляю! Сказка лучше, чем сказка)Здоровья вам

ответить 0 0
20 12 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 12 января 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
22 12 января 2012

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Я тоже вот прошла через чистку 30 ноября… сейчас жду.. сказали пол года ждать… мне кажется это так долго!!! Уже сейчас хочется планировать и полноценно жить дальше!!!

ответить 0 0
23 12 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 12 января 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
25 12 января 2012

ответить 0 0
26 12 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 12 января 2012

Читала — и мурашки меня чуть не затоптали! Я очень рада за вас, рада, что все у вас получилось! Здоровья вам и вашей семье!

ответить 0 0
28 12 января 2012

Поздравляем с сынулей!!!

ответить 0 0
29 12 января 2012

Прими самые искренние поздравления.

ответить 0 0
30 12 января 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.