Здравствуйте! Вот и мы родились 31.12°C. 2011 г. Легли мы в роддом уже на 41 недельке и все еще не думали появляться. Уже неделя к концу подходила, НГ на носу, а мы все лежим… Я уже думала дома НГ встречу с мужем, после опять лягу. Меня уже и стимулировать собирались, вставлять палки (ламинирии), для размегчения матки, а это ох не приятная это штука. Вот пошла пятница. День как день, ничего необычного, отбой… Все уснули… Я как обычно каждые 2 часа бегала, извините, в туалет. Вот в один из походов почувствовала знакомые боли в низу живота, как при месячных, и еще кровь. Время почти 4 утра. Я бегом искать дежурную сестру, она как раз с дежурным врачом заходила к нам в блок. Меня посмотрели, сказали все хорошо раскрывается, иди считай периодичность схваток, как станут регулярными, придешь, переведем в дородовую. Время 7 утра, схватки регулярные, они опять смотреть меня, скорей на клизму и в дородовую, поставили КТГ. И тут опять все как в ускоренной перемотке… Вообщем в 10. 15 я уже родила свою прелесть. Экспресс роды сказали врачи. Чуть позже меня перевели в палату, я была пока одна. Спокойно выспалась, перезвонила всем родным и близким, покушала, но так ко мне никого и не подложили. Никто так и не надумал рожать 31.12°C. 2011! Вот так я и встретила новый год, почти в вип палате, на руках малышка, грудь сосет, из сестринской слышны поздравления президента и куранты! Какое же это счастье, я думала в тот момент, любуясь на свою дочуру, Викторию Эдуардовну!
Новогодний сюрприз и долгожданный подарок!
Подравляю!! Вот и вправду счастливый НГ!!! Еще крольченка успели себе родить)))
Подарок к НГ просто супер! Поздравляю
Растите крепкими и здоровыми =) А рост вес какой?=)
Спасибо большое за теплые поздравления! Доча у нас родилась 3. 5 кг, рост 53 см, а горомкая какая!
Поздравляю!!! Дед Мороз отличился)
Natalya_saraikin@mail.ru, здорово! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми!

От всей души поздравляю!!! Какой замечательный и дорогой подарок маме и папе!
Такие истории вселяют надежду…
Поздравляю от всей души. Крепкого вам здоровья и счастья!!!
Класс! Экспресс-роды под новый год!!! Поздравляю и желаю крепкого здоровья на долгие-долгие годы»!
Вот так подарочек!!!)) Поздравляем!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.