Роддома Донецка и области

Раздел: Роды
1 февраля 2012

Девочки, давайте в этой темке будем делиться отзывами о роддомах Донецка и ближайших городов.

45 0 1
Комментарии:
1 1 февраля 2012

Приветик! Много знакомых рожали в Шлаковой, все довольны!!

ответить 0 0
2 1 февраля 2012

Моя сестра рожала в Чайке, довольна, хотя ей с ее давление пророчили кесарево, родила сама, правда с разрывами, но все хорошо, персонал хороший, невестка моя рожала в Шлаковой, там ей понравилось

ответить 0 0
3 1 февраля 2012

Badashka, Шлаковая — это № 6? Меня интересуют и конкретные врачи и стоимость, т. К. Рожать в августе, уже задумываюсь над выбором врача

ответить 0 0
4 1 февраля 2012

Когда-то, еще до закрытия, считался одним из лучших роддомов Донецка роддом при ЦГБ № 14. Но сейчас в основном хвалят роддом при Шлаковой больнице № 6 и роддом при б.№ 9.

ответить 0 0
5 1 февраля 2012

Аннэточка, у меня у подруги сестра буквально недавно рожала в шестерке… Понравилось, но она по знакомству мало платила. Если я приду, возьмут порядка 5 тысяч… Я вот думаю, не много ли? 8-o

ответить 0 0
6 1 февраля 2012

Кristinawhitewolf, около 5 тыс. грн.-многовато для обычной семьи. Но если хочется, чтобы были соблюдены все нужные условия-отдельная палата, свой врач… и т.д.Хотя иногда случается так, что по договору девчонки приезжают рожать, а врач ни разу не пришел за все время, и отношение как к обычной роженице. Это если у тебя знакомые врачи, в кот. ты уверена, то можно спокойно договариваться.
А так, в основном, девчонки советуют ехать в роддом со схватками-они не отвертятся и примут роды, как надо.

Лично у меня, как у студентки, которая учится на бюджете, и муж тоже со мной учится в одной группе(но хоть 5й курс-уже легче, остался только диплом до мая сдать), на стипендию в 700 грн. особо не пойдешь договариваться, поэтому поедем со схватками сами, а там уже разберемся. Буду рожать на Семашко, в № 24, Кировский район.

ответить 0 0
7 1 февраля 2012

Аннэточка, врачей знакомых вообще нету(((Я вообще живу в Макеевке. И тут вырисовалась такая проблема. У нас в городе всего 3 роддома. Самый лучший в 2х минутах езды от моего дома, его все очень хвалят, но он в августе закрывается на мойку Остальные два по отзывам — УЖАС!!! Теперь думаю о Донецке, но договариваться мне надо, я же из другого города, врядли меня примут там без договоренности.... и 5 тыс — это только врачу, а отдельная палата это еще 100 грн в сутки((

ответить 0 0
8 1 февраля 2012

Кristinawhitewolf, просто смотря какой врач, я думаю, все в сумме по договоренности может стоить не дороже 5 тыс.-это нужно узнавать с врачом индивидуально. Знаю за одну девчонку, только не знаю, где именно рожала, но ее кесарили и отдала она и за отдел. палату+врач+КС+акушерки=3 тыс. грн. Так что времени у тебя еще много-можешь посоветоваться, можешь съездить в роддом в Донецке, в каком собираешься рожать, и узнать-примут ли тебя в случае чего без договоренности, со схватками. Думаю, они не имеют права отправить-примут, куда они денутся

ответить 0 0
9 1 февраля 2012

Аннэточка, ага, буду пробовать))

ответить 0 0
10 1 февраля 2012

Девоньки, а нужна ли отдельная палата???
У вас в Украине на третий день уже выписывают…
Я вот думаю двухместная лучше, за три дня соседка не надоест и пообщаться есть с кем и малышика на пять минут оставить пока в душ, туалет, на процедуры…

ответить 0 0
11 1 февраля 2012

Глаша, я хотела бы, чтоб со мной или мама или муж остались в первую ночь. Соседка врядли будет рада такому соседству. Да и двуместная палата-это уже полулюкс. А так по четыре обычно. Я наверное не выдержу, ко всем родственники будут приператься, дети орать будут…

ответить 0 1
12 1 февраля 2012

Глаша, у нас на Украине — четыре дня это минимум…

ответить 0 0
13 1 февраля 2012

Kristinawhitewolf, Кристин, я живу в Донецке;)
Вот только рожать на родину уехала;)
Если все с мамой и малышиком хорошо, то на третий день выписывают после привычки БЦЖ, я до 32 недель наблюдалась в Украине, так что я спец по родам
Ходила на все курсы и занятия какие можно;)
А вот про Россию вообще пока ничего не поняла;)

ответить 0 0
14 1 февраля 2012

Глаша, я бы не говорила, если бы не знала… У подруги сестра родила недавно. Все отлично, лежала 4 дня… Но суть совсем не в этом…

ответить 0 0
15 1 февраля 2012

Глаша, Ириш, я вот тоже думаю в отдельную палату-я привыкла в тишине и когда все свое. Но это если такие палаты будут свободны, а так-в какой будет место. А то некоторые по договорам даже приезжают, а свободных одно- и двухместных не бывает

ответить 0 0
16 1 февраля 2012

Аннэточка, если она 3тыс. за КС заплатила, то сколько же обычные роды стоят в том РД, а можно как то узнать что за РД? Я узнавала у знакомых в Шлаково 3тыс. ЕР плюс с собой 2 тыс. надо иметь, а КС 5тыс. Плюс все те же 2 тыс.; в 3РД у моей знакомой КС было в июне 2011 так около 4, 5тыс на все ушло! А по скорой мне как-то стремно ехать, пока тоже все узнаю хорошо время есть, мне рожать в мае!

ответить 0 0
17 1 февраля 2012

МаришаБ, ты когда родишь, отпишись здесь, ладно??? А то мне в августе, а я уже стремаюсь

ответить 0 0
18 1 февраля 2012

Kristinawhitewolf, у меня подругу после КС на третьи сутки выписали вместе с ребенком (в пятницу прокесарили, а в понедельник уже после обеда дома была)! А другую через 2недели и тоже после КС — это зависит от того как заживает мамочка и как чувствует себя детка!!!

ответить 0 0
19 1 февраля 2012

МаришаБ, уточню у нее, на протяжении недели, думаю, я ее найду и переговорю по этому поводу.

ответить 0 0
20 1 февраля 2012

Kristinawhitewolf, отпишусь обязательно, мне по началу спокойно было, а теперь тоже стремно как-то, чем ближе к дню Х тем моторошней становиться, я еще хочу в Вишне пробить инфу по ценам, может кто знает, поделитесь!

ответить 0 0
21 1 февраля 2012

МаришаБ, это ничего не меняет для меня, хоть 3 дня, хоть 4, мне очень хотелось бы отдельную палату, я нервная Но и это не главное, врача бы хорошего…

ответить 0 1
22 1 февраля 2012

МаришаБ, я слыхала, что дорого и качество не очень… Мне вообще страшно, мне же долго из Макеевки ехать, если что… Вот отойдут воды, и что? На такси? Скорая вряд ли повезет аж в донецк, повезут в ближайший, а туда мне не охота

ответить 0 0
23 1 февраля 2012

Аннэточка, спасибо! Тебе же совсем скоро уже в РД, тоже как родишь тут отпишись где произошло, сколько стоит, и какие условия, ок? Мы с мужем тоже рассматриваем вариант по скорой рожать!

ответить 0 0
24 1 февраля 2012

Аннэточка, да-да! Отпишись нам))) Все-все напиши и фио врача не забудь)))

ответить 0 0
25 1 февраля 2012

Kristinawhitewolf, может пойти в тот РД (ну который на мойку закрывается) и договориться что бы положили раньше закрытия и рожать там, полежать на «сохранении», а может и по Донецким РД поездить и договориться, а потом не на скорой, а на такси приехать туда где договорилась, а еще обязательно что бы на обменке написали что они принимают тебя заранее (тогда и скорая может отвезти туда)

ответить 0 0
26 1 февраля 2012

Кristinawhitewolf, ок-узнаю, отпишусь

ответить 0 0
27 1 февраля 2012

Все Шлаковую хвалят.

ответить 0 0
28 1 февраля 2012

Наткаа, раньше Вишню хвалили, она зазналась и сервис и остальное оставляет желать лучшего, нареканий много, теперь Шлаковая вышла вперед… Кто следующий…:-d

ответить 0 0
29 1 февраля 2012

Я рожала в вишне, всем довольна, все отлично! И выписали нас на третьи сутки, то есть фактически полных мы двое суток пролежали, на третьи нас уже готовили к выписке и в 3 мы умотали оттуда! Лежали в двухместной, на второй кровати муж с нами был, никаких соседок я не хотела

ответить 0 0
30 1 февраля 2012

МаришаБ, а что можно так, если РД закрывается, лечь туда заранее и там рожать???

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.