Моя маленькая девочка — мое большое счастье.

Раздел: Роды
1 февраля 2012

Наконец-то пишу о своих родах. Красиво писать я не мастак) Дело было так…
Я замужем уже 13 лет, и нашему сыну 12. Мы всегда хотели двоих деток, но сначала учились, потом работали, а потом, когда созрела, никак не получалось. Так прошло 3 года, за это время была ЗБ. Огромное спасибо всем девочкам из одноименного блога, без их поддержки, общения, было бы гораздо труднее. После ЗБ, принимала КОК. Потом был отпуск в сказочном Таиланде. А потом… Через несколько дней после овуляции мне приснился сон — я сдаю ХГЧ трижды, и каждый раз вижу цифры, которые утраиваются. Утром, поняла, что наступила Б. И тесты мне были не нужны, я и так знала) И пришла уверенность — в этот раз все будет хорошо. Беременность протекала тяжело, кровомазанье до 15 недель, постельный режим все лето, стационары, ставили истмико-цервикальную недостаточность. При таком течение, я знала, что до срока не дохожу. ПДР был 30 января. 27 декабря была у доктора, который будет принимать роды — открытие два см, головка прижата ко входу, низко, живот опустился. Муж и родители уговаривали не рожать в 2011 году) Потом я еще ходила к доктору 3 января, 9 января, на кресле она меня не смотрела, делала КТГ все было хорошо). А у меня еще с 7 января где то появились сукровичные мажущие выделения — пробка начала отходить. Я врачу сказала — она посмотрела подкладную и сказала — все в норме и велела приходить 19 января. 10 и 11 января у меня участились треники, живот болел и напрягался, а я считала их онлайн по схваткосчиталке, периодичности не было, после свечки с папаверином все проходило. Стала бояться пятницы 13, очень не хотела рожать в этот день, хотела 15. А родные хихикали надо мной). Утром 13 проснулась в 6. 30 от чувства, что потекло что то. Я вскочила мужу говорю — все, воды отошли, он как ошпаренный подскочил. Выделения были непонятные — вроде есть что то, а вроде и нет. Муж малодушно предложил — пойдем дальше спать) Я подложила пеленку, она стала влажная. В 6. 52 появилась слабенькая схваточка. И решила звонить врачу. Конечно было велено приезжать. Я сходила в душ, позавтракала, завезли сына в школу, и в полдевятого были в роддоме. Меня посмотрели на кресле. Вердикт меня ошарашил — пузырь цел, а открытие 5 (!) см, и я в родах! Пока клизмы, оформление бумажек, прошло время, и меня подняли в родзал. Схватки были слабенькие. Около 10 мне вскрыли пузырь, я позвонила отцу, сказала что в роддоме. Он подумал, что я шучу) Про пятницу 13 — дежурная шутка)
С 10 схватки резко усилились, конечно, главное правильное дыхание. В 10. 40 мне поставили эпидуралку. В 11. 05 врач смотрит — полное открытие! В 11. 35, за три потуги появилась на свет моя долгожданная доченька! Я и плакала и смеялась от счастья! Сразу увидела ее рыжие бровки, и как она сильно похожа на мужа! Счастливой будет очень очень! Вес 3553, рост 55 см. По Апгар 7—8 балов. Родилась она в 37 недель и 4 дня.
Мужу сообщила сама доктор, поздравила) Я потом уже звонила всем)

Имя дочери муж с сыном выбрали давно — Мария. Машенька. Машуня. Манюня. Марусенька. Муж с мамой пришли к нам в этот же день. Я никогда не забуду лицо мужа, когда он взял на руки Манюню)

Я искренне желаю всем ощутить это счастье, эти слезы, эти эмоции. Ведь такие моменты самые главные в нашей жизни)

88 9 0
Комментарии:
1 1 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
2 1 февраля 2012

Поздравляю!!! Пусть ваша Машуня будет здоровой и счастливой))
Кстати моя Машуня тоже 13. 01 родилась, только год назад, тоже похожа на мужа, тоже 7—8, тоже 55см, тоже рыженькая:))

ответить 0 0
3 1 февраля 2012

Юличка ещё раз поздравляю тебя с этим прекрасным событием в вашей жизни, теперь с Вами рядом долгожданный комочек счастья — ваша ненаглядная доченька с рыжими бровками Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, не болейте и любите друг друга! Берегите Вашу семью и наслаждайтесь подаренным Богом счастьем!

ответить 0 0
4 1 февраля 2012

ВАЛЕНТИНКА83, спасибо)
Natia,)))

Юшаня,

ответить 0 0
5 1 февраля 2012

Поздравляю Спокойных ночек и вкусного молочка

ответить 0 0
6 1 февраля 2012

Поздравляю!! Счастливая будет очень!!! Ростите большими и здоровыми!!

ответить 0 0
7 1 февраля 2012

Поздравляю!!! Растите всем на радость!

ответить 0 0
8 1 февраля 2012

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

ответить 0 0
9 1 февраля 2012

Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!!!
Открытки

ответить 0 0
10 1 февраля 2012

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Маме вкуснейшего молочка!

ответить 0 0
11 2 февраля 2012

Поздравляю вас!:)

ответить 0 0
12 2 февраля 2012

Поздравляю!!! Бывают же совпадения, у моей подруги дочь родила в тот же день и в это же время родилась доченька назвали Ксения. Бывают же счастливые совпадения

ответить 0 0
13 2 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
14 2 февраля 2012

Поздравляю! Растите большие, красивые и здоровые!

ответить 0 0
15 2 февраля 2012

Поздравляю с красавицей доченькой!

ответить 0 0
16 2 февраля 2012

Поздравляю

ответить 0 0
17 2 февраля 2012

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!

ответить 0 0
18 2 февраля 2012

Юленька, поздравляю! Растите большими и здоровыми

ответить 0 0
19 2 февраля 2012

Подравляю!!!

ответить 0 0
20 2 февраля 2012

Елки зеленые, а говорила, что писать не умеешь.

Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и счастливыми!

ответить 0 0
21 2 февраля 2012

Поздравляю! Берегите себя!!!

ответить 0 0
22 2 февраля 2012

Божечки, как это мило и трогательно! От всей души поздравляю всю семью! Счастья вам и всех благ!

ответить 0 0
23 2 февраля 2012

Юлечка, как замечательно!!))) Я так рада за тебя)

Счастья вам, здоровечка, спокойных ночек, вкусного молочка и огромной внутрисемейной любви на долгие годы!

ответить 0 0
24 2 февраля 2012

Поздравляю с доченькой!

ответить 0 0
25 2 февраля 2012

Поздравляю вас от всей души!!!

ответить 0 0
26 2 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 2 февраля 2012

Юленька, поздравляю!!!
берегите свою Марусю-Счастье, наслаждайтесь ей и крепкой-прекрепкой любви вам!!!
растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!

ответить 0 0
28 2 февраля 2012

Юля, поздравляю с доченькой!)))

ответить 0 0
29 2 февраля 2012

От всей души поздравляю!!!
Растите здоровенькими, побольше Марусе вкусного маминого молочка и спокойных ночей вам.

ответить 0 0
30 2 февраля 2012

Поздравляю вас!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.