Рассказ о родах Ksanka или Пока свежи мои воспоминания)))

Раздел: Роды
3 февраля 2012

Итак, с чего же начать, сейчас посмотрим какая с меня писака, не обессудьте, но пишу все как было)
За несколько дней до 28 января снился мне сон, что рожу именно 28, сказала об этом мужу, он заметно занервничал, говорит-это ж всего 2 дня у нас осталось! Улыбнулась, пережили 28число)Хотя я как-то сказала, что было бы неплохо родить 30 числа, у меня 30 день рождение тоже(правда летом, а какая разница?))и у деда нашего 30д. Р летом))Какой же послушный у нас ребенок, сделала все как мама просила))
Итак, день 29 января прошел у меня в гнездовании, сама даже как чувствовала, что скоро рожу-перестирала и приготовила мужу рубашки, поубиралась в доме, выставила пакеты в РД со всем необходимым, мужу инструктаж провела где, что и как, хорошенько днем выспалась, сморило меня на 3-х часовый сон днем))Ну а вечером уже начала приводить себя в порядок, помылась, навела ТАМ марафет, вымыла голову(мы 30 на утро планировали ехать на осмотр шейки в РД). Хожу вечером часам к 21. 00 вся такая красивая и понимаю, что мне жутко хочется есть)))нажралась сала с черным хлебом, даже конфеток любимых поесть успела)))Сытая и довольная уложилась смотреть телевизор, рядом мама и муж. Ровно в 22. 00 во мне как хлопнуло внутри и я сразу поняла что это оно то самое. Встаю, с меня водичка полилась, говорю пора в роддом, мои все перепуганные, я с дрожащими руками и ногами звоню доктору своему, заикаюсь, не ожидала конечно, что так испугаюсь, доктор сказала, что нас встретит дежурная доктор, а она подьедет позжее. Никогда так быстро мы еще не собирались никуда)))В 22. 20 мы в РД, оформляемся, переодеваемся в родовую одежду и меня смотрят на кресле ооочень неприятно, открытие 2 см, боли в животе не ощущаю, схваток тоже, но оказывается, что они у меня идут, перемещаемся с мужем в родзал и нагуливаем схватки, а они долго себя ждать не заставили, засекаю промежутки-по минуте раз в 4—5 минут, в перерывах бегаю в туалет выносить сьеденное сало, организм чистится сам и без принуждения)))в 02. 00 открытие 4см, слушают постоянно сердечко, обещают скоро родится, схватки пересиживаю все на фитболе, муж массирует спину и развлекает, не смешно мне, но спокойней, что он рядом. В 04. 00 приезжает моя доктор, раскрытие 8—9см, обещает родится через час, колят уколы для размягчения шейки, она у меня очень тоненькая, рожаем без обезбаливания. И тут конечно началось подпирание, желание тужиться, уже не хочется ни сидеть, ни стоять, ничегооо не хочется(разве что домой к телевизору и пузику). Все схватки дышу-глубокий вдох носом, выдох ртом, очень помогает, врач говорит партизанка рожает, хоть постони для приличия, какие там стоны, дышим дальше))Терпеть уже не вмоготу, говорю мужу зови кого нибуть, я уже не могу, заставляют лечь на кушетку, будем тужиться, еле долажу до кушетки, заставляют задереть ноги в груди и какать так, как не хотелось никогда)))ну я конечно и накакала(сало рулит)))помучали меня еще так на кушетке, говорят давай на кресло, долезаю на кресло, муж рядом, успокаивает, заставляют набирать глубоко ртом воздух как будто ныряешь и выпирать им постоянные слова доктора «какай, какай, какай»)))за одну схватку так 3 раза, мучают, ныряю, тужусь, муж успокаивает, сил нет, доктор помогает надавливая на живот(думала глаза мне с орбит повылазят с ее то под 100 кило), но если б не она, то я бы так быстро не справилась. Сколько раз меня так тужило не помню, но слышу слова-пися маленькая не выдержит, режем, тужусь, острая боль(разрезали)и рождается наша головушка, еще одна потуга и маська моя на животе у меня в 05. 27, муж плачет, все что у него на языке срывается-посмотри какая красавица, мася, у нас доця, мои любимые, хорошие, ревем вместе, а наша девочка плачет, гулит, рассказывает что-то и рассматривает мужа-смотрю на нее, копия папы, умиляюсь))и тут начинается 15 минут моих очередных мук, когда я позволила себе покричать и не партизанить-меня штопают по живому, наклыдвают 4 шва, обливают йодом промежину со словами-поздравляем с рождением дочери. Сейчас смешно, тогда было не до смеха)
Ну вот впринципе и все. За 7, 5 часов родилась наша доця Ярослава, 3760 и 55 см, переводимся в палату и с папой любуемся нашим счастьем. Обожаю мужа за такую поддержку, а он меня теперь еще больше любить стал))
Наша палата

Наша доця

Спасибо всем, кто осилит прочесть))

80 7 0
Комментарии:
1 3 февраля 2012

Прочитала поздравляю!
вы молодцы! а ты герой!!! муж тоже молодец!
красивая семья!!! слава Богу все хорошо!!! ура

ответить 0 0
2 3 февраля 2012

Кстати ты после родов выглядишь

ответить 0 0
3 3 февраля 2012

Просто отличный рассказ! Оксик, ну у тебя муж настоящий герой! Искренний респект! А доча просто Чудо какое-то! Настоящая Конфетка! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Мы вас очень любим!!!

ответить 0 0
4 3 февраля 2012

Поздравляю!!! Какое это счастье!!!

ответить 0 0
5 3 февраля 2012

Вы с мужем молодцы!! растите крепенькие))

ответить 0 0
6 3 февраля 2012

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят… Брата!

ответить 0 0
7 3 февраля 2012

Поздравляю! Я аж расплакалась))) вы молодцы! все трое)

ответить 0 0
8 3 февраля 2012

анимационные картинки прикольные скачать бесплатноПоздравляю!!!

ответить 0 0
9 3 февраля 2012

Поздравляю!!! Счастья вам!!!

ответить 0 0
10 3 февраля 2012

Молодцы! Поздравляю!!!

ответить 0 0
11 3 февраля 2012

Супер! Молодцы, такие красивые, поздравляю вас ещё раз!!!

ответить 0 0
12 3 февраля 2012

Ksanka поздравляю вас от всей души!!!

ответить 0 0
13 3 февраля 2012

Очень позитивный рассказ! Я аж с улыбкой на лице читала! Искренние поздравления! Растите на радость маме и папе!

ответить 0 0
14 3 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 3 февраля 2012

Поздравляю:) Молодцы и мама, и папа и дочурочка!!

ответить 0 0
16 3 февраля 2012

Поздравляю.

ответить 0 0
17 3 февраля 2012

Поздравляю! Читала и плакала) Счастья Вам!

ответить 0 0
18 3 февраля 2012

Ой, , плачу от счастья-то такого
Молодчинки вы с мужем, особенно ты!!!
Рассказ суперский, поздравляю тебя еще раз с рождением доченьки!!!

ответить 0 0
19 3 февраля 2012

Поздравляю!! Здоровья вам!

ответить 0 0
20 3 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 3 февраля 2012

Ну вот, вы все плакали, а теперь и я плачу от такого трогательного рассказа. Поздравляю от всей души

ответить 0 0
22 3 февраля 2012

Поздравляю. Классный рассказ, и муж ваш молодец!!!

ответить 0 0
23 3 февраля 2012

Поздравляю вас с дочкой!

ответить 0 0
24 3 февраля 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
25 3 февраля 2012

Поздравляю!! Растите здоровыми. И счастливыми!!!

ответить 0 0
26 3 февраля 2012

ответить 0 0
27 3 февраля 2012

Читала и плакала, многое вспомнила, благодаря твоему рассказу, спасибо за то что поделилась таким сокровенным счастьем! Желаю вам и дальше по жизни всегда быть вместе с мужем и вашей доченькой, и родить ещё сыночка, но это немного попозже, а сейчас поздравляю с рождением, с родами, с этим большим и трогательным счастьем!!!
Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 3 февраля 2012

ответить 0 0
29 3 февраля 2012

Поздравляю вас с рождением дочурки!!! Хороший рассказ! Счастья и зоровья вашей семье!!!

ответить 0 0
30 3 февраля 2012

Ой, как здорово!!! Поздравляю вас с доченькой! Здоровья вам, счастья, много вкусного молочка и спокойных ночей

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.