Вот и я стала мамочкой 1 марта. 29 февраля легла спать, проснулась часа в 2 ночи меня ужасно ташнило, крутил живот, потом рвота началась. Во общем всю ночь я провела в ванной. К 6 утра вроде всё прошло, я с облегчением легла спать, но не тут то было. Начало меня трясти, муж обнял а меня колотит ужасно. Вроде прошло, минут так через пять чувствую хватает мне поясницу, интервал минут так 4—5, ну думаю схватки как писали девочки. И по рассказам ну оочень должны быть болючими, а это так не очень. Но я ошибалась, с каждой минутой они становились всё сильнее, и сильнее. Поехали мы в род дом, посмотрела меня моя врач раскрытия нет говорит, может ложные схватки, я ей какие ложные интервал 2 минут, короче отвели меня в пред родовую, со мной мама была всё время. Приходили постоянно акушерки слушали пульс плода а для меня леч на спину было просто ужасно больно тут же начиналась новая схватка да ещё зараза такая болючая. Во общем к 14 :00 раскрытие было всего 1 см, я та думала у меня там всё уже идёт полным ходом, к 16:00 раскрытие 3 см, врач решила вскрыть плодный пузырь я такая вся счастливая думаю ну всё мне сейчас легче станет, но не тут то было схватки стали ещё больнее, то что было до этого было фигня полная по сравнению с тем что началось после прокола плодного пузыря, во общем мучалась я долго, родила ровно в 19:45, мальчика весом 3800, и ростом 53 см, назвали мы нашего сынулю Эдемкой. Когда мне его на грудь положили сразу вся боль куда то улетучилась. Девочки я всем желаю скорейшего запузачивания, а беременяшкам лёгких родов, не бойтесь все мучения и боль очень быстро забываются. Удачи всем!!!
Вот и я стала мамой
Раздел: Роды
13 марта 2012
Комментарии:
9
13 марта 2012
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
10
13 марта 2012
Поздравляю вас! Ростите крепкими, здоровыми и умными)) 
12
13 марта 2012
Поздравляю!!!
14
13 марта 2012
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышом!!!
17
13 марта 2012
Поздравляю!!!

22
13 марта 2012

Поздравляем с малышом,
Карапузом, крепышом,
Счастье аист вам принес,
Мамочке — букет из роз,
Пусть растет здоровенький,
Пухленький, веселенький,
Много кушает и спит
И совсем чуть-чуть кричит,
Славный маленький сынок —
И от нас вам поздравок!
23
13 марта 2012
Поздравляю!!!

30
13 марта 2012
Поздравляю)))Имя очень красивое)))растите здоровыми, послушными и умненькими)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.