Девочки, всем здравствуйте! Я не смогла покинуть наш любимый сайт, думала рожу и не надо мне будет, как многим, ан нет, все тянутся ручки и тянутся, и я решила-остаюсь и буду писать, коментировать, делится и т. П. И вот делюсь, одним словом даже не могу сказать-о чем я… о родах, о детях. О бедах. Испытаниях, скорее о жизни!!!
Читаю блоги о родах и редко встречаю тех, у кого какие-то проблемы, да и слава Богу, а может делиться не хотят, а я вот поделюсь… У меня их трое-деток, и двое -вторая и третий не без проблем, не без слез и не без переживаний!
Второй ребенок-дочка, я ждала ее всю свою сознательную жизнь, так хотела, так мечтала, что думала рожу не смотря ни на что, и она будет самая красивая, умная и т.д.Я дождалась ее, вышла второй раз замуж, спланировали, забеременила сразу, была угроза на 8 неделе, сохранила, а на 30 неделе на узи увидели-расщелина верхней губы… Не передать словами, как были прожиты 10 недель, я и не представляла. Как это выглядит, а мой муж-плакал, втихоря от меня-он знал как это выглядит, он видел, он старше и встречал такие пороки. Она родилась-за десять часов страшных мучений, с расщелиной верхней губы и пороком сердца, но это была и есть любимая долгожданная дочь. То что мы пережили-страшно и долго рассказывать, да и не зачем, у каждого свое, но мы пережили, сделали две пластические операции-первую в 4. 5 месяца. Вторую в шесть лет, ребенок мой-ела с ложки, а не с бутылки, представляете да? Но все хорошо сейчас, она умница и красавица, в профиле есть ее фотки-пережили. Очень хотела еще ребенка, уговаривала мужа несколько лет, уговорила, забеременила, выносила, родила. Сколько страхов было прежито-не передать, вся беременность-пороховая бочка. На 41 неделе начались схватки, 11 часов мучений-родился сын- 3980кг, 53 см, показали и унесли на осмотр-через пять минут его увезли на операцию, защемление яичка, внутриутробно, яичко погибло, его удалили. Я не видела сына с момента родов и на второй день упросила отпустить. Мы пролежали в больнице 10 дней. Сейчас все в норме, растем, в полтора месяца весим уже 6 кг. Но девочки, яичка-то нет!!! И как понять-главное для женщины-лицо! Главное для мужщины-половые органы! Да мы сделаем ему имплант, дочке пластику, все что возможно,
за любые деньги, но подумать только-кто, за что так моих деток наказал, почему… Но самое главное-мы вместе. Любим друг друга, наших детей и вырастим их самыми счастливыми! Всем любви и счастья. Люблю наш сайт и всех девочек.
Я все-таки решилась рассказать…
Все у вас будет хорошо! Вы такие молодцы, сильные и любящие родители!
Юлия, Вы молодец, самое главное ВЫ вместе переживаете трудности — потому все будет хорошо! В настоящее время пластические операции творят чудеса, и с одним яичком мужчина способен родить много деток! Здоровья ВАШЕЙ семье и благополучия!!!
Посмотрела фотки в профиле
Девчушка-хорошушка. И не подумаешь, что пережила такие операции. И сынульке вы все сделаете. На дворе 21 век. Вы «болячку» на лице победили, а тут… Удачи вам!!!
Здоровья и любви вашей крепкой семье!!!
Ямама, насчет одного яичка даже и не парься! Второе ущемленное как раз и удаляли срочно, чтоб оно не навредило здоровому. Так что порадует тебя твой сыночек внуками! Даже и не сомневайся!
Слава Богу, умная матушка-природа дублирует этот важный мужской орган, благодаря этому у вашего сыночка будут свои детки! Ваша семья- все большие молодцы и борцы! Нос кверху — и вперед!
З. Ы. Кому много дано — с того много спросится… И это не объяснение, почему вам так много досталось, а философия восприятия… Главное — не отчаиваться и не убивать себя мыслями, почему так…
Удачи!!!
Сильная семья, молодцы что справились с трудностями выпавшими на участь дочери(посмотрела фото в профиле, так и не поняла что с ее губой что то не так), она у вас и правда красавица-глаза хитрющие, столько с ума парней сведет, только и выпроваживай! А сынок, слава Богу что все хорошо закончилось и что вы все вместе! Здоровья и терпения!
Вы оба умнички, главное что вы вместе и поддерживаете друг друга, а это дорогого стоит!!! Всё у вас будет хорошо!!!
Юля! Счастья и здоровья Вашей семье! Мужчины с одним нормальным яичком в большинстве случаев становятся отцами, просто оставшееся несет двойную нагрузку. А косметическая операция имплантации протеза яичка делается под местной анестезией и длится около 15 минут. Все будет хорошо!
Знаете, иногда не нужно знать человека, достаточно только посмотреть фотографии. Вы счастливая. И семья у вас счастливая!!! А деткам вашим очень повезло, как не везет, к содалению многим. У них есть Вы!!! Ваша любовь и забота -это единственное, что им надо! Так что прочь все переживания и будьте счастливы, как все эти годы!
Скажу честно, читаю и плачу! Я горжусь такими, как Вы! Ваша жизнь и все что вы в ней делаете — бесценно, Бог Вам в помощь во всем, что вы делаете! И пусть после всего пережитого впереди вас и всю вашу любимую семью ждет только безоблачное небо, яркая, солнечная погода и много-много счастья, вы этого заслужили!
Дочка у вас очень симпатичная, я б и не подумала…
А с сыночком, думаю, все не так страшно. У моего тоже второе яичко не опустилось, в год будем делать операцию, возможно, его там и нет. Кстати, впервые слышу про имплант. Идея!
Lerussia, нам сразу сказал хирург, дети у него будут, а вместо яичка-имплант можно поставить.
На пороге счастья, спасибо большое, так хочется, чтоб так и было! И у всех тоже…
Расщелина, яичко удаленное… Это все не так уж и страшно — ведь детки самостоятельны и могут самостоятельно построить свою жизнь. Это самое главное. А вот у моего Тимохи — дцп. И самостоятельная жизнь пока под вопросом. Шансы есть, но вопрос остается. Так что у ваших деток не так все и страшно — и в будущем наверняка все у них получится!

Хочу добавить к выше написанному, что рассказала не для того чтоб пожаловаться на судьбу, а чтобы поделиться просто и пусть происходит что-то не так или не получается или не так как ждем, не так как хочется, все равно, все можно и нужно пережить, наверное главное верить, любить и… Молиться
Ямама, ты молодец, не сдаёшься, как бы не было. Главное детки живы, а остальное постепенно утрясётся. Юлечка, у тебя чудные деточки

У меня тоже с детками было много горя и у самой, но моя семья не сдаётся. Заходи на мою страничку.
Ямама, Юль, вот я только об этом подумала, а Лунное Сияние уже озвучила мои мысли — все познается в сравнении… Поймите правильно — то, что произошло с Вашими детками — это, конечно, очень грустно. Лучше, конечно, чтобы все детки рождались здоровенькими, красивенькими, счастливенькими, но… Так не бывает. Это не самые страшные диагнозы. Это можно пережить
У Вас замечательная семья!
по фотографии дочки и не видно, что когда-то что-то было не так с внешностью. Сынулька старшенький у Вас тоже просто прелесть! Симпатичный такой
главное, что вы вместе! Поддерживаете друг друга! Папа у вас все понял и все принял как есть, не бросил, не отвернулся… Цените это! Любите друг друга и будьте счастливы!!!

Ямама, какая ты молодец!
Не отчаивайся, не спрашивай за что такое произошло с вашей семьей… ибо Бог нам дает только те трудности, которые мы можем вынести.(если кто-то тебе уже это писал, я повторюсь, не читала комменты)
У тебя замечательные детки, красивые! Муж настоящий мужчина, все пережил вместе с тобой!
Счастья вашей семье, здоровья и всех благ!!!
P.S. Мечтаю о 3х детях)
Ямама, что может быть важнее поддержки для детей и доверия в семье. Мне кажется в вашей семье это есть, а то что случилось с детками.. Главное сделать так, что бы в будущем эти особенности были лишь стимулом к движению вперед. И помочь в этом может только семья.
пример, быть может, не сравним с вашими переживаниями, но все же. Мой брат заикается, он и лечился по всякому, и что только не делал, но. Это не помешало ему получить высшее образование, устроиться на хорошую работу, создать семью, совсем скоро у него родится доча, а на днях они с женой переехали в новую квартиру.
я уверена и у ваших деток все будет хорошо, главное- мужество и поддержка!
Ямама, пусть эти испытания станут единственные в жизни ваших деток) И впереди ждет счастливая, здоровая, благополучная жизнь!
Вы умница! вся ваша семья большие молодцы! все будет хорошо с вашими детишками!
Вы сильная женщина. Пусть все у вас будет хорошо. Уверена, дочь вырастит красавицей, и сын станет полноценным мужчиной. Вера в Бога творит чудеса. Все у вас будет хорошо. Я верю в это.
Так держать! Только сильные духом люди способны не отчаиваться! Вы как раз из тех. От всего сердца желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.