Ура! Сегодня в 9 часов по Москве Катюша родила доченьку Вареньку! Это событие для меня в тройне знаменательно, так как мой брат стал сегодня папой, мои родители бабушкой и дедушкой, а я, самой настоящей Тетей Ирой!
Рост 53 см, вес 3730 г. Поздравляю!

Kaissa (Катенька) родила сегодня дочку!
Поздравляю Катюшу. Пусть Варечка радует маму спокойными ночками, а мама радует Вареньку вкусненьким молочком.)) И тебя, Ирочка, поздравляю со знаменательным событием в твоей жизни.

И я всех всех вас поздравляю! Здоровья маме и малышке, конечно же! И айда через полгода готовиться к походу за братиком!

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! У нас тоже 16 апреля Варенька родилась (у мужа у сестры)!
Иринка, следующие мы с тобой!!!
Наша правда немного по меньше всего 2500, но мы постепенно набираем вес и кушаем хорошо, ттт
Дай Бог здоровья всем новорожденным, их родителям и нам скорейшего запузачивания, так сказать принимаем эстафету!!!

Поздравляю!!! Счастья и здоровья доченьке и всей семье!!!
ЛёлькаЧамышева, ого! Мои поздравления!
Ну теперь уж нам с тобой, хошь-нехошь- НАДА!
Ciconia, ага!!! Всё в жизни не просто так!!! Я помню, как мы ездили в Самару и ты говорила, что брат с женой тута тоже по бывали, а мы взяли поясок привезли сестре моего мужа, и вот у них родилась доча Варенька, твоя племяшка и у нас Варенька-племяшка родилась, практически в одно время это что то да значит!!! Это подготовка для наших бабушек и дедушек!!! И знак для нас, не иначе!!! Я прямо уверена в этом!!!

Розовая ленточка,
Незабудки глаз!
С долгожданной девочкой
Поздравляем вас!
Рассыпаем гроздьями
Добрые слова,
Чтобы к новорожденной
Доброй жизнь была!
И подарим платьица,
Кукол хоровод,
Пусть растёт красавицей,
Умницей растёт!
ЛёлькаЧамышева, Иришка, йапчхуй на вас обеих! И правда на знак похоже. Так что, быстро за дело!
ПОздравляю мамулю и дочуру, а так же тетю Иру с таким радостным событием:)) Здоровья Вареньке!!!
Ой, какие вы все молодцы, вот прямо все участники события — молодцы! Это ж так здорово, когда ребёночек рождается в таком океане любви, а создаёте ей его именно вы — все ждущие малышку родственники! Поздравляю Катюшу и папу детки, бабушек-дедушек и конечно же такую чудесную тётю!!! Здоровья вам всем!!!

Катюшка, поздравляю!!!
Здоровья и счастья вам!!!
Иришечка, и тебя поздравляю!!!

Мои поздравления!
Растите здоровыми и счастливыми))
Поздравляю!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.