Сегодня в 17. 48 я родила своё счастье!!! Я стала мамой!!! Спасибо Тебе, Господи!!
У нас родился сын! Владислав Антонович! 52см 3280!!!
Я теперь самая счастливая женщина на земле! У меня есть 2 главных мужчины!!!

Юленька(koshka0510) встретилась со своим малышом!!
Юленька!! От всей души поздравляем!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!
Ух ты! Совсем ведь недавно Б была… На глазах выросли! Поздравляю 
Юленька, от всей души поздравляю с этим радостным событием!!!
пусть малыш растет здоровым и радует мамочку с папочкой.
Спасибо всем большое за поздравления! Мы росли буквально с БТшкой!!! Много было слез и счастливых моментов, в которых вы меня поддерживали! Спасибо вам за всё!
Поздравляю! Счастья Вам!
Koshka0510, Юлечка, поздравляю!!! Уррааа!!! Счастья вам и крепкого, богатырского здоровья!!! Урааа!!!

Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими!
Ура. поздравляю, желаю скорейшего прибытия домой из роддома. малыш пусть кушает лучше, растет и радует маму и папу своими успехами

Господи какое чудо!!! Ууурррааа Юльчик мои самые искренние поздравления!!!
растите на радость маме и папе

Ура-ааа!
Юльчик, поздравляю тебя с сынулей
Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком вам на радость. А тебе желаю побольше вкусного молочка и поменьше бессонный ночей

Господи какое чудо!!! Ууурррааа Юльчик мои самые искренние поздравления!!!
растите на радость маме и папе

как я люблю такие блоги!!! Какое это счастье когда рождаются детки и особое счастье когда они рождаются у нас тута на БТ!!! Супер! Супер!!!
Юленька прими и мои поздравления!!!
Пусть ваш сыночек вас только радует!!!

Поздравляю!!!

Юленька! Поздравляю с таким счастливым событием, рождением сынульки! Растите здоровеньким
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
и!
Кошуленька наша поздравляю тебя с рожденьем лапочки! Здоровья ему и всего доброго, а маме молочка побольше и конечно терпенья!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.