Как всё это начиналось, не передать даже словами… каждая девочка с БТшки, которая ждет не дождется своего счастья и двух заветных полосочек меня поймет! Начали жить вместе со своим тогда ещё будущем мужем мы начали в июне 2010года, тогда о детях даже не задумывались, готовились к свадьбе! Но где-то в июле стали предохраняться ППА, решили-если получится, значит получится! В сентябре 2010года была свадьба, а беременности так и не было. После свадьбы решили вообще перестать предохраняться. Месяц… два… полгода… результата ноль… начались истерики, паника! Начался поход по врачам… куча анализов… узи… по узи говорили, что можно беременеть и рожать хоть завтра… но есть эрозия, которая абсолютно не должна мешать зачатию! В анализах обнаружили уреаплазмы, микоплазмы и гарднереллу. 3месяца лечения, результат-всё чисто! Лечились к стати с мужем! Потом снова месяцы ожидания… снова нет результата… в это время все знакомые, друзья, жены друзей беременели просто с невероятной скоростью… а у меня были ежедневные слезы… истерики… в итоге врач сказала, что уходит в отпуск на 3 месяца, мне сказала мерить БТ и желательно ни о чём не думать! А уж потом через 3 месяца к ней, если ничего не получится… зарегистрировалась на БТ, измеряла, строила графики… на них какая-то ерунда… О не было по ним. Да, и М как назло стали вообще непонятными… то их 1, 5месяца не было, то потом наоборот пошли 2раза в месяц… снова слезы… когда М не было 1, 5месяца, сделала тест-на нём ооочень слабая вторая полоска. Побежала на узи, говорят Б даже не пахнет, у вас киста. Через 3дня пришли М. Ну, а потом 2 раза в месяц… взяла направление на гормоны. Ждала нормальных М, чтобы их сдать… настраивалась на сентябрь… тут начались проблемы с работой… так всё было напряжено, что задумалась об увольнении… хотя так хотелось доработать до декрета, а потом уйти… но думаю-раз не получается, что уж себя мучить. В итоге… 1сентября… приезжаем на работу, нашу точку орестовали… нас отправили по домам, но мы были организаторами концерта в день города, к 3дня надо было ехать на площадь… погода мерзкая… приехала домой-всю трясет. Есть хочу и тошнит одновременно! Пошла в душ погреться, перед ним сделала тест, хотя и рано было и положила его на стиралку. После душа смотрю и глазам не верю… ДВЕ!!! Но опять же слабые… в душе и радость и недоверие… вдруг снова тоже самое… через день ещё тест, потом ещё! В итоге 7штук и с каждым разом темнее
Ура! Мой малыш спас маму от нервов и настроил на работу, всё-таки мы остаемся, чтобы потом уйти
Первое узи в 6недель-Б подтвердили! Маточная и даже уже бьется сердце
начался токс, встала на учет. В 12недель положили в больницу с токсом. Потом не очень приятный результат на Гипатит В… и слезы… ну, потом мы развивались хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Правда 2 раза были в дневном стационаре первый раз с плацентарной недостаточностью… в декабре. Второй раз с многоводием в январе. И в 33недели лежали в больнице с гестационным пиелонефритом. Теперь основное. В роддоме моя врач поставила мне срок до 15го, сказала если не рожу до 15, то 16го она меня положет. В итоге 16го утром я поступила в роддом. Она меня посмотрела, сказала-голова лежит хорошо, сегодня-завтра родишь.
Ночью в 3 часа заболел живот. Болел час и перестал. Утром снова меня посмотрели, отошла пробка, начались легкие схватки часов в 8—8. 30 утра. В 12 прокололи пузырь, отошли воды… и началось самое интересное… схватки были просто бешеные! Врач постоянно бегала около меня, ставили баралгин, потом ещё какой-то укол, чтобы я поспала. Но я всё чувствовала и спать не удавалось. Рядом лежала девочка со схватками, орала просто жутко с 11утра. Я же держалась молодцом! Только часто и глубоко дышала во время схваток. Врачи хвалили. Всё было замечательно… раскрытие 9см… почти полное… но были очень кровавые выделения… скорее всего из-за моей огромной эрозии, как сказали врачи. Подключили ктг.
Почему-то схватки стали всё реже… ктг всё хуже. Поставили укол, чтобы вызвать схватки-не подействовал… мальчику моему становилось всё хуже… в итоге экстренное КС… как довезли до операционной-не помню, всё как в тумане… как с меня снимали сорочку, переодевали-полный туман, только слова врачей-быстрее надо спасти ребенка! Поставили эпидуралку, положили, разрезали, достали моего солнышку! Унесли куда-то. Мед. Сестра говорит-если всё хорошо будет, сейчас принесут, покажут. Если всё хорошо… эти слова показались самыми страшными.
Слышу-закричал! Из глаз слезы! Принесли! Показали! Приложили к груди, он сначала фыркал, потом взял грудь. И его унесли. Перевезли меня в реанимацию, трясло страшно, холодно было. Потом отошел наркоз. Сегодня я уже встала, хожу. Перевели в палату. Жду теперь когда принесут моего кроху
Как появилось на свет моё счастье!!! И все прелести моих родов!!!
Ну молодец ты наша девочка, старайся тяжелое не подымать чтобы шов был в порядке. А зайчику огромного здоровья и побольше вкусного молочка! Поздравляю еще раз!

Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышиком!!! Пусть растет крепким как богатирь, маме сил, а ребеночку вкусненького молочка!!! Красивая история!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Koshka0510, поздравляю!!!
читала и слезы на глазах навернулись от такого вашего счастья! Растите крепкими и здоровыми! А тебе лично — скорейшего восстановления!!!
Koshka0510, поздравляю вас! Вы молодцы!!! Растите здоровеньким и крепким богатырем!!!
Юлечка, ты молодчинка
поздравляю еще раз. Вы с Владиком через многое прошли, но уже вместе и это самое главное
здоровья вам 
Спасибо всем
А шов нам сделали аккуратный
в виде смайлика
так что у меня теперь улыбка на всю жизнь
Поздравляю ты умничка! Растите здоровенькими и крепенькими!

Юська, ты умка! Молодцы, поздравляю вас, растите здоровенькие! Цём вас в носики!

Поздравляю!!! Здоровья Вам и вашему малышу!!!

Поздравляю с малышом! здоровья вам, счастья вашей семье, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей! Сил тебе побольше в послеоперационный период!
Поздравляю!!! Пусть впереди будут только слезы счастья, как у меня сейчас от прочитанного. Растите здоровенькими!!!
Поздравляю!
Растите счастливыми, здоровыми, а пока спокойствия маме, сладенького молочка для сыночка!!!

Как же я люблю такие блоги! Читаешь — а сердце радуется! От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.