О том, как появился на свет наш Ванечка)))

Раздел: Роды
4 июня 2012

Итак, начнем)))Все началось в сб, второго июня. Мне показалось, что воды стали подтекать, но это было столь незначительно, что я списала это на выделения. Вечером в одиннадцать часов мне захотелось погулять. Вышли на улицу, а там дождик. Нет! Все равно пошли гулять! Утром воскресенья, как всегда, проснулась в туалет. В туалете, уже завершая процедуру, почувствовала, что что-то еще из меня вылилось. Опять-таки, совсем чуть-чуть да и спросонья я не въехала, видать. Легла обратно спать. Просыпаюсь через пару часов, полежала несколько минут и тут уже воды полились. Разбудила Дениску — пора, грю. Позвонила своему врачу — скоро буду. Сами не торопимся особо, схваток пока нет. Воды отошли ровно в десять, в роддом приехали около часа. Посмотрел меня врач на кресле, выясняется — преждевременное излитие вод.. Воды отошли, а родовая деятельность не началась.. Давай стимулировать. Ориентировочно, в два начались потихоньку схватки. В схватках я пробыла ровно час.. В три часа (буквально минуты в три-пять) меня кааак прошиб озноб… нормально, думаю, это или нет..? Пока я думала, мой врач подошел — ты как? Так и так, говорю, озноб. Пошли-ка, говорит, на кресло. Залезла на кресло, саму тряской трясет. Уже начинаю понимать, что что-то не то… Посмотрел он меня и понеслось! Срочно операционную! Анастезиолога! И пр. Выясняется, что произошло выпадение пуповины.. Не малыш пошел первым делом, а пуповина. Рожать нельзя! Малыш погибнет просто.. Сказать, что я напугались, это ничего не сказать. Успокоил только анастезиолога— не реви, говорит! Сегодня троица, все нормально будет! На этом, примерно, я отключилась. Очухалась примерно через час. Сразу сыночка моего принесли мне. Потом приехал наш папа, его куда-то там завели, дали подержать на ручках))) С малышиком все нормально))) Сегодня уже трижды приносили кормить))) Решили назвать по святцам — Ванечка))) Парень ооочень серьезный))) мужичок такой маленький — 3320 весом и 54 см (вот тебе и «крупный плод»)))
В общем, девчули, хорошо все то, что хорошо кончается. Сейчас мне, конечно, тяжело, все болит, но главное, что все обошлось. И как, все-таки, хорошо, что мы решили рожать по договоренности — неизвестно как бы все закончилось в противном случае..
Счастье мое недавно от меня унесли))) Аппетит у нас весьма недурен))) Завтра-послезавтра переведут в простую палату, будем уже вместе))) Хотя меня это несколько страшит — тут бы самой сползти с кровати, не то чтобы малышульку взять на руки… Но мы справимся)))

52 6 0
Комментарии:
1 4 июня 2012

Поздравляю с малышом!!! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме!!

ответить 0 0
2 4 июня 2012

Поздравляю!! пусть малыш принесет много радости родителям)))

ответить 0 0
3 4 июня 2012

»Картинка

ответить 0 0
4 4 июня 2012

Поздравляю!!! Крепкого здоровья и вкусного и сытного молочка!

ответить 0 0
5 4 июня 2012

Поздравляю! Здоровья вам и молочка вкусного!

ответить 0 0
6 4 июня 2012

Женя, ты молодец. И со всем ты справишься. Желаю, чтобы сын рос здоровым, сильным вам на радость

ответить 0 0
7 4 июня 2012

ответить 0 0
8 4 июня 2012

Поздравляю вас с пополнением семьи!!! Счастья вам, здоровья и вкусного молочка!!!

ответить 0 0
9 4 июня 2012

Поздравляю вас! А боль она забудется, когда нахлынут заботы о малыше, и все быстренько заживет))) Растите здоровенькими и радуйтесь жизни! Все трудности преодолевайте вместе и с улыбкой!

ответить 0 0
10 4 июня 2012

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!

ответить 0 0
11 4 июня 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 4 июня 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
13 4 июня 2012

Ой, у меня аж в сердце щимнуло от рассказа, но главное-что все живы и здоровы!!! Поздравляю еще раз с сынишкой!

P.S.:хочу поделиться одной из положительных сторон кесарева сечения-это то, что «там» всё, как у девственницы

ответить 0 0
14 4 июня 2012

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

ответить 0 0
15 4 июня 2012

Поздравляю!!! Дай Бог вам здоровья!!!

ответить 0 0
16 4 июня 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 4 июня 2012

Поздравляю!!! Женихи нам на сайте нелишние))) Умничка, здоровья вам!

ответить 0 0
18 4 июня 2012

Замечательный мальчишечка!!! Поздравляем!!! Растите всем на радость!))

ответить 0 0
19 4 июня 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
20 4 июня 2012

Женечка, вы молодцы!!! Поздравляю!!!

ответить 1 0
21 4 июня 2012

Поздраавляем!!! Поправляйся скорее!! Очень за ваше семейство рады!! Целуем!

ответить 0 0
22 4 июня 2012

Поздравляю с рождением сыночка! Ты мне почти землячка — я до 19 лет жила в Челябинске

ответить 0 0
23 4 июня 2012

Поздравляю! И правда, сердечко ёкнуло, слава Богу, всё обошлось. Поправляйся скорее, чтобы целиком себя отдать малышу.

ответить 0 0
24 4 июня 2012

Слава Богу, что всё обошлось. Поздравляю!

ответить 0 0
25 5 июня 2012

Поздравляю!!! растите большими на радость мамочке с папочкой!!!

ответить 0 0
26 5 июня 2012

После КС легче станет на 3й день, ты главное побольше ходи, так быстрее восстановишься, даже через силу, но ходи. Я сама КС рожала, воспоминания еще свежи)))

ответить 0 0
27 5 июня 2012

Солнце моё, поздравляю тебя от всей души с появлением твоего чуда на свет!!!
А то что КС было-это не так страшно! Я ведь со схватками 10часов почти промучилась, а в итоге сделали КС, потому что тоже малыш задыхаться начал! У меня схватки прекратились. Тоже сделали экстренное КС. Правда анастезию мне делали эпидуральную. После КС на следующий день я уже начала вставать, а когда вечером принесли моё чудо мне в палату, там вообще о боли забыла совсем! Выписали меня на 5 сутки, так я уже просто носилась на ногах! И швы быстрее заживают, к стати
Это правда-главное чтобы с малышом всё хорошо было! А как прошли роды-это уже дело левоекогда вытащили моего малыша и унесли куда-то и врач сказала-если всё хорошо, то сейчас принесут ребенка! Если всё будет хорошо… вот я испугалась! Но когда я услышала его крик, просто ревела от счастья!!! И мне его принесли!
И я тоже не жалею, что рожала по договоренности. Врач отличная была у меня! И тоже никто не знает как сложилось бы, если не она…
Желаю вам теперь скорейшей выписки! Набирайтесь сил, здоровья! Молока тебе много! А малышу спокойствия!!! Ещё раз поздравляю!!!

ответить 0 0
28 5 июня 2012

Поздравляю!!! Здоровья!!!

ответить 0 0
29 5 июня 2012

Молодец)))

ответить 0 0
30 5 июня 2012

Поздравляю, дорогая наша, от всей души))) Ты умничка)) Здоровья и счастья всей твоей семье!)) Пусть малышик растет умненьким и красивеньким на радость родителям)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.