Спасибо БэТэшке или как появилась на свет моя девочка

Раздел: Роды
21 июня 2012

Столько мыслей было в голове, а что сейчас написать даже не знаю!!!
Ну тогда начнем с простого! Меня зовут Наталья, мне 32 года. С мужем у нас 20 лет разница в возрасте, у него есть 3 сына. Один из них наш общий Никита, а два других уже взрослые и женатые. Я давно уговаривала мужа родить второго общего ребенка, но он не особо горел желанием (то финансы, то возраст). А вот 8 сентября 2010 года неожиданно сам предложил.
Ну и сразу началось! 12 сентября были последнии месячные (но я до этого дня пила Морвилон на протяжении 7 лет), а потом и поясницу тянит и живот тянет и соски зудят. Короче все признаки Б для новичков!!! До 26 октября я еще делала тесты, но они были все отрицательные. В итоге все это надоело и я сдала кровь на ХГЧ результат меньше 1, 2. 9 ноября я решила сделать УЗИ – диагноз обеднение фолликулярного аппарата обоих ячников. Врач выписала Дюфастон в течении 9 дней, для того чтобы пришли месячные. 15 ноября я делаю (так на всякий случай) тест, а он положительный и 19 ноября и опять положительный. 24 ноября была у врача. Она сказала, что матка увеличина на 5—6 недель, велела прийти через 10 дней (если беременноть все таки есть то будут видны изменения). Но через 2 дня пошли месячные. Состояние было если сказать паникшее — это ни сказать ничего. Я почему то была уверена, что получится все в первом же цикле, с первой попытки.
После этого я стала искать сайт где можно вести графики БТ и соответственно попала сюда. Долго бродила из блога в блог, читала, создавала глупые блоги с вопросами пока не остановилась на блоге «Надежда на…», который в последствий в марте стал «мартовскими кошками» Ведение графиков не к чему не приводило. Анализы ничего не показывали. Оставалось только ждать, т.к. Врач сказала пока не будет года попыток ничего не делать. Ну и ровно через год, когда врач начала вроде как шевелиться, на 10 ДПО тест показал ели заветную вторую полосочку. С каждым днем полосочка ярчала и от этого становилось как то спокойнее. На 4 день задержки, я не терпеливая пошла на УЗИ, но там ничего не увидели. Я расстроенная, но не опустившая рук рванула лабораторию сдавать ХГЧ. В этот же день пришел результат 1556. Можно было немного расслабиться! Через 3 дня повторно сдала ХГЧ и результат уже был 8282. Оставалось дождаться, когда можно будет слышать сердечко. В 7, 5 неделек мне показали мою бусинку и дали послушать сердечко, но увидели кисту хариона. Лекарства не стали выписывать, но велели лежать. Велели — значит по возможности лежим! В 12 недель уже все было нормально. А на мой вопрос: Кто там? Мне предположили ДЕВОЧКУ!!! Все, включая мужа, порочили нам очередного пацана. Как муж говорил, у него девченки не получаются! А все последующие УЗи только подтверждали, что в животике дочка. Забыла написать, что на Новый год сын у Деда мороза попросил братика или сестренку (больше братика хотел). Он на тот момент не знал еще о Моей Б. Там такое было трогательное письмо! По прошествии Нового года он ходил за мной хвостом и спрашивл, когда я пойду узнавать есть ребенок или нет. Так что пришлось на на новогодних праздниках идти на УЗИ вместе с ним.
Остальное время в принципе ничего интересного не было. Все как у обычной Б без осложнений. Я очень боялась опять ходить дольше 40 недель как с сыном. Для меня эти последнии недели тянутся очень долго, точнее бесконечно. Я очень долго металась между двух РД. В один я могла попасть бесплатно, но были подозрения, что его закроют на мойку (точной информации не было даже у служащих этого РД), а во втором надо было договариваться с врачем или заключать контракт. По контракту я рожала в прошлый раз и осталась крайне не довольна. Так что это я сразу отмела. Пометавшись до 37 недель по настоянию мужа и моей мамы я все таки договорилась о встрече с врачем. Договорились на 6 июня. Приехала в РД. Он посмотрел меня на кресле (шейка была уже мягкая и пропускала свободно 2 пальца) и отправил на узи -дочка была уже 3450. Сказал, что вероятнее всего до срока не дохожу. После осмотра начались коричневые выделения, а потом постепенно закончились и тишина. А я уже радоваться начала, что скоро рожу.
Так я еще проходила до 18 июня. 18 июня посидела на БэТэшке пожаловалась на боль в пояснице, которая отдает в лопатки. Посмеялась с этого! Муж сказал, что я ему надоела Б и он меня завтра с утра отвезет в РД. И легли спать. Муж уснул, а я ворочилась и бегала в туалет то и дело. А в 2:30 ночи что то потекло. Если честно я подумала, что описалась. Но приду в туалет увидела что то что течет зеленого цвета. Стало понятно что это! Разбудила мужа, сходила в ванну, попыталась побриться, но с отходящими водами это не очень получалось. Проверила вещи и пошли за машиной. Да, еще позвонила врачу. Пока ехали схватки были уже каждые 2 минуты. А когда я вышла из машину около РД из меня просто хлынуло. В приемное отделение я пришла как мокрый котенок. В приемном брать не хотели, только узнав, что по договоренности стали оформлять. Оформили, сделали клизьму и отправили в родзал. Там уже ждал меня доктор. Посмотрел и сказал, что открытие 6 см. Сделали в попу обезболивающее, а в следующий раз уже было все 10 см. И мы начали пробовать тужиться. В итоге сделали надрез по старому шву и в 6:40 родилась моя Василиса. 3800 и 54 см. А потом оказалось, что послед прирос. Меня выключили и проснулась я только от хлопков по щеке. Сегодня на 3 сутки нас должны были выписать. Но узи показывает, что матка не уменьшилась. Окситоцин не сильно помог. Посмотрим, что завтра покажет узи. Я всем желаю удачного решения ваших положений!!! Беременным хорошо родить, планюшкам -забеременеть и опять же родить, ну и мамочкам — послушных и здоровых деток!!!

Прошу прощения за ошибки опечатки, а где то мог и айпад поправить!!!

377 13 0
Комментарии:
1 21 июня 2012

Мы так рады все за тебя! Поздравляю с долгожданной доченькой!

ответить 0 0
2 21 июня 2012

Ура!!! Мои поздравления!

ответить 0 0
3 21 июня 2012

Поздровляю с доцей!!

ответить 0 0
4 21 июня 2012

Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам)))

ответить 0 0
5 21 июня 2012

Поздравляю от всего сердца!!! Спасибо за чудесный рассказ. Здоровья вам и благополучия!!!

ответить 0 0
6 21 июня 2012

Наташенька, поздравляю

ответить 0 0
7 21 июня 2012

Наташенька!!! Ура!!! Мы так вас ждали!!! Поздравляю от души и желаю маме и доче здоровья и счастья! Поскорее возвратиться домой, к своим мужчинам!

ответить 0 0
8 21 июня 2012

Ты просто умничка! И доченька красотка у вас наверняка получилась Дай Бог вам крепкого здоровья и много вкусного молочка. Теперь то ваш папашка будет вас на ручках носить и пылинки сдувать! Поздравляю ещё раз!

ответить 0 0
9 21 июня 2012

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ответить 0 0
10 21 июня 2012

Поздравляю!!! вкусного молочка, спокойных ночей и много-много здоровья

ответить 0 0
11 21 июня 2012

Молодец, умницка просто. Дочке привет от нас и пожелания здоровья такого же богатырского как она сама!!!

ответить 0 0
12 21 июня 2012

Поздравляю с доцей! а дед мороз тоже молодец

ответить 0 0
13 21 июня 2012

Поздравляем с доченькой! Это чудесно!!!
Со здоровьем у вас всё будет хорошо, я уверена!)

ответить 0 0
14 21 июня 2012

Еще раз поздравляю с рождением чудесной доченьки!!! растите большие и скорейшего вам возвращения домой!!!

ответить 0 0
15 21 июня 2012

ответить 0 0
16 21 июня 2012

Поздравляю! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
17 21 июня 2012

Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость папе и маме!!!

ответить 0 0
18 21 июня 2012

Поздравляю с доченькой, пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой)))Мамина помощница, папина радость

ответить 0 0
19 21 июня 2012

Натуська, хорошо написала!!! Еще раз поздравляю!!!

ответить 0 0
20 21 июня 2012

Еще раз поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

ответить 0 0
21 21 июня 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 21 июня 2012

Поздравляю! Скорее восстанавливайся. Здоровья тебе и дочке. Пусть растет веселой и зазорной! Ну и, конечно, много вкусного молочка ей.

ответить 0 0
23 21 июня 2012

Поздравляю с рождением доченьки! Желаю поскорей вернуться домой!

ответить 0 0
24 21 июня 2012

Наташенька ты молодец! Поздравляю тебя и всю твою семью с прибавлением!!!

ответить 0 0
25 21 июня 2012

Поздравляю с рождением принцессы!!!

ответить 0 0
26 21 июня 2012

Поздравляю от все души!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
27 21 июня 2012

Наташенька от всей души поздравляем тебя с доченькой, желаем счастья в том самом понимании этого слова, каким ты его себе представляешь!!!
Поздравляю!

ответить 0 0
28 21 июня 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
29 21 июня 2012

Поздравляю и счастья вам огромного!

ответить 0 0
30 21 июня 2012

От всей души тебя поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Я безумно счастлива, что прочитала твою историю и скажу почему… Я сама планирую беременность и твоя история меня только подкрепила, т.к. я честно сказать стала уже отчаиваться. Мне 33 года и разница в возрасте с моим мужем 18 лет. Планирую свою первую беременность в течении 5 месяцев. У мужа от первого брака три сына. Самая чуть больше года назад перенесла полостную операцию. До этого тоже лет 8 предохранялась ОК. Так, что наши истории чем — то похожи, единственное, что мне теперь осталось только дождаться своей беременности и я очень жду этого! Еще раз здоровья вам крепкого и благополучия!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.