Мои роды)))

Раздел: Роды
5 июля 2012

Привет девочки! Ну вот и я решила написать про свои роды. Наверное как и многие здесь я пришла на БэТэшку планирующей. Не могла забеременеть год, мы с мужем начали планировать маленького в августе и ровно через год, в августе, я увидела свои заветные 2 полосочки!!! И понеслось ХГЧ, коричневые выделения, больница(убежала на 4день), УЗИ, токсикоз. ПДР мне поставили на 28апреля. Я договорилась с врачем заранее что буду рожать у нее(она принимала роды у моей сестры), и вот начало мая, а у меня нет признаков что я должна вот-вот родить. 2 мая сидела с девочками на БэТэшки, жаловалась что доча не хочет вылазить и видима она меня услышала, начал хвотать живот, но так терпимо, утром пришел муж с работы я ему пожаловалась что уменя болит животик и наверно сегодня или завтра рожу, на что муж ответил что давай у меня как раз 2 выходных! Схватки продолжались, но легкие, но вот ближе к ночи они начали усиливаться, я позвонила врачу сказала что у меня схватки, но не частые, каждые 20—25 минут, она сказала принять теплую ванну, выпить но-шпу, а завтра к ней с утра, но если схватки будут каждые 15 минут и чаще, то вызывать скорую, звонить ей и поедим рожать. Вот тут у меня началась паника, появился жуткий страх перед родами!!! Ночью схватки начались каждые 5—7 минут, в 4 утра мы уехали на скорой рожать нашу доченьку. И вот я в палате, осмотр на кресле, раскрытие 2 пальца, прокололи пузырь,(воды были прозрачные), схватки начали усиливаться но были терпимые, мы с мужем сидели в палате, хихикали, ели печенье, потом меня повели в теплый душ, я сидела на мяче, муж делал массаж спины, кайф!!! Я еще подумала как это не больно- рожать!(наивная)опять осмотр на кресле, расскрытие 4 пальца, схватки начали усиливаться и тут начался ад!!! Боль была жуткая, шейка перестала расскрываться, капельница, меня жутко тресло, я была как в бреду, помню что сидел папа рядом, что-то мне говорил, гладил меня по голове, потом муж, тоже что-то говорил и тоже гладил по голове, потом начало тужить, малышка застряла(у меня оказался плоский таз), позвали какого-то мужика гинеколога, что бы он надавил мне на живот и протолкнул малую, и вот он надавливает, я тужусь,(слышу что писька треснула)и крики акушерки -На папу похожа!!!(я столько мучалась, а она на папу похожа!)и вот мой комочек у меня на груди, такой любимый, слезы мужа. Не помню как меня зашивали, все было уже не важно, хотелось скорей в палату, остаться на едине со своей крошкой и мужем. Вообщем 9 часов родов, 4 мая в 14. 25 появилась моя любимая девочка Дарья! Да, роды это больно! Но оно того стоит!!! Девочки желаю вам всем пережить это счастье в своей жизни(и не раз!))) спасибо всем кто дочитал мой рассказ до конца. А это нам 4 часа от рождения

44 3 0
Комментарии:
1 5 июля 2012

Эх, точно больно??? а у меня все теплится надежда

Растите здоровым! Удачи и второго и третьего счастья!!!

ответить 0 0
2 5 июля 2012

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми))) Так всегда мучаешься, ходишь, а они на пап похожи)))

ответить 0 0
3 5 июля 2012

Такая малютка чудная, растите здоровенькие

ответить 0 0
4 5 июля 2012

Поздравляю! Крепкого здоровья и счастья обеим.

ответить 0 0
5 5 июля 2012

Кстати, моя тоже папина доча. Ощущение суррогатной мамы какое. Но все равно-самое любимое и родное чудо.

ответить 0 0
6 5 июля 2012

Девочки спасибо вам всем!!!

ответить 0 0
7 5 июля 2012

Поздравляю! Здоровья мамочке и Дашеньке!

ответить 0 0
8 5 июля 2012

Хорошо, что все хорошо! Поздравляю вас от души!!!

ответить 0 0
9 5 июля 2012

Поздравляю с доченькой! Такая хорошенькая! Растите счастливыми и здоровыми!!!

ответить 0 0
10 5 июля 2012

Поздравляю))) У кого рожала? В каком РД?

ответить 0 0
11 5 июля 2012

От всей души поздравляю!!! Ребеночек — это и правда несравнимое ни с чем счастье!!!)) Любите этот маленький комочек и друг друга!

ответить 0 0
12 5 июля 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
13 5 июля 2012

Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Растите на радость родителям!!!

ответить 0 0
14 6 июля 2012

Какая лапуличка! поздравляю вас!!! ростите здоровенькими:)))

ответить 0 0
15 6 июля 2012

Поздравляю! Здоровья и счастья!

ответить 0 0
16 6 июля 2012

Поздравляю с рождением малышки!!! Чудесная фотография как и те кто на ней!!!

ответить 0 0
17 6 июля 2012

Олечка, милая! Поздравляю с дочей!!! Говорят второй раз рожать легче…))) Слава Богу, уже все позади! Здоровья вам и счастья!!!

ответить 0 0
18 6 июля 2012

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть девочка растет здоровенькая, красивенькая и счастливенькая! ТТТ на вас!

ответить 0 0
19 6 июля 2012

Поздравляю, такая молодчинка, доченьке и тебе крепкого здоровья!!!

ответить 0 0
20 6 июля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 6 июля 2012

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

ответить 0 0
22 6 июля 2012

Молодец!!!
Ну и что что на папу похожа, разве это плохо?!)))

ответить 0 0
23 6 июля 2012

Поздравляем!!!

ответить 0 0
24 6 июля 2012

На папу похожа, значит счастливая будет!!! Поздравляю вашу семью!

ответить 0 0
25 6 июля 2012

Умнички! Замечательный рассказ, слезы подступили))) Растите здоровенькими и красивенькими!

ответить 0 0
26 6 июля 2012

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными на радость папе и маме!!!

ответить 0 0
27 6 июля 2012

Олечка, поздравляю!!! Рассказ тронул до слез
И ведь здорово, что на папу похожа-счастливой девчонкой будет! А сыночек будет на мамку похож, так что все впереди.

ответить 0 0
28 6 июля 2012

Ты счастливица! Поздравляю!

ответить 0 0
29 6 июля 2012

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

ответить 0 0
30 6 июля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.