Решила, что все свои размышления буду описывать тут…
Мое личное
Решила я сделать свой дневничок.. сама себе буду мозги компостировать… сейчас все чего я хочу-это чтобы малыш мены пнул в бок.. но рановато еще… а так не терпится
Вот уже 2 года и я все равно каждый раз переживаю, когда Димка задерживается на работе.. знаю, что все хорошо, что ничего не случится.. но все равно волнуюсь… вот и сейчас волнуюсь 
Чем руководствуются люди, которые делают назло, чтобы сделать больно, из чувства мести… неужели им от этого легче делается??? Я не мстила никому и никогда.. бесполезно… я не вижу смысла.. разве мне поможет то, что кому то будет плохо… разве мои проблемы от этого решатся??? Почему так??? Не понимаю…
Не хватает подруг… возможно кто-то не поймет этого, но в другом городе так тяжко быть без подруг… есть семья, любимый муж, замечательный сын, но так не хватает простого женского общения за чашкой чая, с обсуждением общих знакомых, последних новостей… а она, та которая была самой близкой подругой, кумой, с ней столько горестей пережили и радостей, глупостей… вдруг без причин прислала сообщение «ты не звони мне, я не отвечу, у меня все хорошо, прости меня Анют».. что я сделала не так… почему так получилось??? Почему без объяснений.. до сих пор гложет если честно.. хоть и прошло уже много месяцев.. почему пропадает дружба, неужели бытовые проблемы настолько поглощают нас??? Почему о друзьях забывают??? Что мешает общению??? Не смогу понять никогда(((
Если бы вы знали, как я устала… беготня по врачам и жара вымотали все нервы… и малыш внутри наверное сердится… как-то упирается не в самых удобных местах (((
Господи, помоги нам в нашем деле, не оставляй без твоей поддержки и защиты, дай нам мудрости и терпения, научи вниманию и пониманию…
Почему вдруг женщина в какой-то момент начинает себя чувствовать глупой и ни на что не способной???
У меня не дневник.. у меня тут стена плача блин… вот все вроде хорошо.. любимый муж… замечательный сын, внутри меня бьется еще одно сердечко долгожданное… а вокруг кошмар… неприязнь родни мужа… как же… женился на женщине с ребенком… все думают, что я тут вся из-за квартиры его окручивала… никто меня толком не знает вообще… со мной мало кто общался.. никто не знает, как Димка жил, когда они ему не помогали, как он голодал.. как мы все голодали тут… никто не помог… мы справились… никому и в голову из них не приходит, что из-за квартирки на такие жертвы девки не идут… обидно.. я сама не меркантильная… не жадна… не корыстная.. мне не надо ни от кого ничего.. ушла от бывшего мужа, он остался в трехкомнатной квартире, даже сына не прописал к себе, побоялся… гадко… противно, что все у людей на деньгах завязано… что большинство личных отношений строятся по принципу-есть финансы-хорошо, а нету, значит ты нам не ровня… до сих пор… никто не знает как мы живем, сколько долгов… как мы их отдаем кусочками… как тяжело Диме, который пашет за пятерых наверное и приходит домой в 12 ночи не раньше, потому что нас надо кормить чем-то… все за свои финансы… мои подработки, его заработки.. все сами.. для нас никто ничего не делает, да мы и не просим… но это же все из-за меня… это же я для них зло воплоти ((.. за что только??? Ничего плохого не сделала.. не обокрала, не убила… не хамила.. не ругалась… за что???
Сижу вот и думаю.. как все в мире бывает стремительно… сначала в жизни тишина, или даже назвать проще это застоем, а потом как закрутит.. и все сразу, и школа, и поликлиники, и дома, и квартиры… это загружает настолько, что тебе кажется, что выхода и просвета просто нет… остается надеяться на то, что Бог подарит мне сил и терпения, и самое главное мудрости прибавит…
Были с мужем сегодня на узи.. нам сказали, что 90 процентов девочка.. так видно хорошо полосочку было где писюнька… перебрала уже сотни снимков.. но ничего не увидела… не четкие такие все фотки… надо пойти на 3д узи сходить.. и алыша увидеть.. и писюшку рассмотреть и видео записать… вот… но зато у нас все хорошо

Я заблудилась совсем))) как правильно выбрать дом??? На что опираться при выборе??? Что нужно учесть??? Как не ошибиться при выборе дома в деревне???… я такая запаренная с этим всем, что и не знаю в какую сторону думать…
Https://plus.google.com/photos/106923808583229398773/albums/5780776627666481937?banner=pwa это чтобы я их не потеряла)))
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! Слишком много!!! Переверни их! Переверни их прямо сейчас!!! Нужно больше масла! О Боже мой! Где нам взять больше масла? Сейчас они прилипнут!!! Осторожно! Осторожно! Я сказала — Осторожно! Ты
НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! Никогда!!! Переверни их! Быстро!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! Используй соль! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину, а ты рядом сидишь и указываешь мне…
Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё — разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек,
И что тюль — это (ах!) фата.
Рассказать, что пожар — от спичек,
А детишки — из живота.
Я хочу успокоить: двойка -
Это мелочь из неудач.
И когда будут плакать горько,
Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».
Я хочу не соврать, что с папой
Им и мне очень повезло.
И читать, присев рядом на пол,
Сказки Пушкина перед сном.
И в какао снимать им плёнку,
И завязывать шарф в метель.
Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.
Почему люди такие идиоты бывают.. почему такие эгоисты… почему бывшие мужья ведут себя как кретины, почему дети-орудие мести получается…
Моя Машеньк, моя любимая подружечка родила дочечку!!! Вареньку… 49 см.. 2950…
такое настроение отличное… будто сама родила… скорей бы три месяца пролетели… кумася моя родила дочечку… тоже 2900…
… ууухх.. скорей бы 3 месяца пронеслись

Http://an-krepost.com/journal/kak-poluchit-kadastrovyj-nomer-na-zemelnyj-uchastok-v-gorode-xarkov/
Анэта, на 1. 5 кг зеленых помидор, (на 4 части разрежать)
1 кг моркови, (потереть)
1 кг лука репчатого (средне порезать)
Посолить хорошенько с излишком смесь лука, помидор и моркови. Положить под гнет, на ночь, чтобы стек сок. Сок вылить. В качестве гнета можно использовать тарелку и банку с водой, накрой помидоры тарелкой и поставь банку сверху.
Для рассола : 1стакан сахара, 1 ст уксуса, 1 ст растительного масла, специи и лавровый лист. Рассол закипятить, кинуть туда помидоры, дать прокипеть мин 5—10. Выключить, переложить помидоры в емкость, и дать постоять несколько дней. Этот рецепт пробывала в виде консервации, очень вкусный получается салат. Помидоры даже если очень зеленые, они хорошо подходят. Если же помидоры большие, можно их порезать на большее количество частей.
Зашла вот.. пока муж снова родительский контроль не поставил… а почему поставил… знаете… БэТэшка превратилась в рассадник озлобленных девиц, которые научились бить побольнее… без разбору, без причины, это гадко… недавно ситуация… человек задал вопрос… я знаю по теме… я уверена на 1000 процентов, потому что ЗНАЮ.. суть не стану раскрывать… человеку дала ответ.. просто спокойно, без заморочек и хамства… в итоге… я чуть ли не тварь последняя, и вообще замуж по залету вышла (что кстати не так, автор считать не умеет и совершенно ничего не знает судя по всему о сроках беременности и прочем).. наблюдаю следующий блог… снова все грязное белье выполоскали… снова грязью обливают… и так далее… блог за блогом… читаю и аж страшно.. куда катится мир.. куда идут наши женщины… можно спорить по теме, отстаивать точку зрения, приводить аргументы, но тыкать личным… это подло… подло и грязно.. надоело наблюдать как все орут лишь про свою уникальность, будто сами ошибок не делали в жизни… итог… проревела пол дня.. пришел муж с работы, сказал, раз такое дело-никаких сайтов… вот так… а сегодня антивирус слетел вот… ну и род контроль с ним… посему… девочки… ну если кто-то это прочтет… будьте же вы людьми.. не становитесь стервами… зачем вы так обижаете друг друга.. какое вам дело до того кто как когда забеременел, кого обижает муж, и как человек вышел из этой ситуации, какая вам разница, как кто кого кормит и поит… зачем вы считаете чужие деньги и тычете в лицо всеми этими обидными словами… за что вы так друг с другом.. неужели не объединяют вас общие проблемы(((вот как-то так… теперь.. пока мне не откроют сайт-на него зайти не смогу… а по ходу заблочит скоро… муж уж больно умен в своей профессии… а ну и ладно… хоть не будет больше нападок и оскорблений…
Чет какой-то блог у меня получился, рыдательный… ну это мой блог, что хочу, то и пишу… может конечно многие этого не поймут… ну я ж не подарок, чтоб всем нравится… правда ведь… вот думаю… отчего бывает так, что люди становятся такими эгоистами? И такими жестокими… вот я как обычная стандартная беременная женщина, со своими проблемами и гормонами, вот зацепила меня сегодня фраза одной тетки… долго рассказывать-это связано с трубами и соседскими ванными вобщем… ну и решила она прийти со мной поразбираться… я то тут не при чем… это тоже отдельная тема… и говорит мол, моя дочь беременная и вся на нервах, ей скорую сейчас вызывать будут… я говорю.. я тоже беременная, и тоже на нервах, а она отвечает, мол это твои проблемы.. мне блин так обидно стало… при чем это не первый раз… ну часто многие так говорят.. типа мало ли что ты в положении-уступи бабушке место… мол нам вот никто не уступал… я уже молчу что его и мне то уступают через раз… ну я не дергаю народ.. стою в сторонке, молчу… заходит другая беременная, пол автобуса подрывается.. я что невидимка… или на лбу написано-эту можно по полной программе напрягать с ней ничего не сделается… вот иногда хочется чтоб вокруг меня кто-то кудахтал… а нет никого… муж на работе сутками… деньги нужны смертельно важно… родня далеко… друзей тут почти нет.. а те что есть со своими семьями и детками… свекр вообще не интересуется никогда как я себя чувствую.. ему это не надо… ну мои позванивают периодически, но так… ни у кого нет времени… а тут еще и такое… все эти фразочки.. мол потерпишь, мне плевать, твои проблемы… чего так? Что не так со мной? А? я какая то не такая что ли… да-не люблю неясностей, всегда все четко говорю и то что думаю.. не люблю льстить, не люблю скандалить… я просто я… за что такое отношение… кого когда я чем так обидела смертельно? Почему так вот получается, что я не такая беременная как все? Почему на ту не плевать, а на меня по полной??
Анэта, да, я позвонила мужу — туда, на Московский проспект. Только там куча больниц. Я помню, мы нашли не с первого раза, ходили туда-сюда. В общем, там 2 медкомплекса (если можно так сказать, куча зданий). 1-й — ближе к метро, а тебе нужен тот, что дальше. И он не над дорогой. Там нужно будет зайти во двор и пройтись вглубь чуток. Кажется, 4-х этажное здание, там спросишь. Мы долго блудили, пока нашли нужное здание.
Так интересно… вот казалось бы.. организм один.. а настолько разные беременности… а может это связано с тем, что возраст уже не девчачий.. а может потому что папа другой.. а может.. столько может… но я с таким нетерпением жду января… чтобы можно было обнять моих деток… поцемать мужа и просто спокойно спать… хотя конечно Егоркина сестричка вряд ли сразу даст нам ночной сон без границ)))
Мой любимый сайт, моей любимой Машеньки и моего любимого магазина… когда уже в Харькове откроют они Мамино счастье?)) http://mamino.sells.com.ua/
* Комментарии разрещены только автору дневника