Как я родила свою Златочку)))

Раздел: Роды
7 августа 2012

Ну вот наконец то я пишу вам о том как прошли мои роды! Начну с того, что беременность была долгожданной, очень переживала, что уже никогда не стану мамой, так как стояли диагнозы как хр. Аднексит, эндометрит и спайки на придатках! Но Слава Богу у нас все получилось!
Беременность протекала тяжело, еще в 3—4 недели я уже успела с мажущими выделениями попасть в больницу, в 15 недель на узи обнаружили раскрытие вн зева и цервикального канала… Ицн… Для меня это был шок!!! В 17 недель, на старый новый год мне подшили шейку матки… И вот тут началось… Я считала каждые прожитые деньки… Недельки! Очень рада что познакомилась тут с Кристинель, так как сроки у нас одинаковые и диагноз ИЦН и подшитая шейка нас объединил))) Мы загонялись по каждому поводу, в особенности я, спасибо ей она меня очень поддерживала и подбадривала! Мне вечно казалось, что у меня воды подтекают, то типа схватки начались и т. Д! Я молилась доходить хотя бы до 28 недель, потом до 32… 34… 36!!! И ВОТ В 36 недель мне сняли швы и я вздохнула))) УРА))) но после начались отеки и начало скакать давление(((я спала просто с преппаратом измеряющий давление, так как врач сказал если скаканет выше 120 то ехать к нему, но слава богу все обошлось)))
и так 14 июня ночью начались схватки с периодичностью каждые 5 мин, дотерпев до утра я поехала в род. Дом там врач посмотрел сказал что все глухо, шейка асфальт, пропускает палец как и в 15 недель из за чего и подшили… А шла уже 40 неделя… Сказал схватки ложные и отправил домой дав выпить таблетку! Приехала домой и все отпустило, но ночью все повторилось только с периодичностью каждые 3—4 минуты, утром опять приехала в род дом и ситуация не изменилась шейка асфальт и палец, а боли пипец какуие жуткие! Тут врач меня уже оставил, вставил в 9 утра таблетку во влагалище и сказал жди… И что вы думаете до 5 вечера картина не изменилась, хотя я загибалась от боли схватки шли очень сильной волной, но блогадаря гинипралу который был в моем рационе с 17 недель, шейка просто стала цементом и не хотела раскрываться… В 5 вечера еще одну таблетку поставили, в 7 вечера уже 2, 5 пальца… Пипец я ревела не так от боли как от обиды… Потом системы… Опять таблетки… прокололи пузырь и о БОЖЕ воды зеленые, у дочи выявилась гипоксия(((в 9 вечера схватки каждую МИНУТУ а раскрытие только 4 пальца! Так я мучалась до 11 вечера и тут врач предлагае эпидуралку, так как к 11 часам схватки каждые 40 секунд, что бы я набралась сил на потуги… И времени тянять не было из за зееных вод! Поставили эпидуру в 11—30, опять капельница, раскрытие в ручную и в час ночи уже раскрытие 8 пальцев УРА))) после головка вошла в таз и мы пошли рожать на кресло и на первую потугу родила головку, я вшоке двойное обвитие, вторая потуга и моя красавица родилась весом 3250, 53 см!!! Я самая счасливая))) тяжелые роды тут же забылись))) девочки не бойтесь рожайте, все быстро забывается)))

36 8 0
Комментарии:
1 7 августа 2012

Поздравляю

ответить 0 0
2 7 августа 2012

Поздравляю, ты большая молодец, что справилась! Здоровья вашей семье!

ответить 0 0
3 7 августа 2012

Поздравляем от души!!! Вы молодец!

ответить 0 0
4 7 августа 2012

ПОздравляю!!! Счастья и здоровья вам с доченькой!!!

ответить 0 0
5 7 августа 2012

Поздравляем!

ответить 0 0
6 7 августа 2012

Поздравляю! ты умничка!

ответить 0 0
7 7 августа 2012

Поздравляю с рождением доченьки!

ответить 0 0
8 7 августа 2012

Поздравляю! Это стоит того!

ответить 0 0
9 7 августа 2012

Поздравляю с доченькой!

ответить 0 0
10 7 августа 2012

П о з д р а в л я ю!!!

ответить 0 0
11 7 августа 2012

Поздравляю!!! Здоровья лапочке дочке и мамочке с папочкой!!!

ответить 0 0
12 7 августа 2012

Юлька, моя ты хорошая!!! Натерпелась в родах!!! зато теперь рядышком принцесса долгожданная! здоровья вам красотульки, счастья! Пусть теперь ваш папка носит своих девчонок на руках!!!

ответить 0 0
13 7 августа 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
14 7 августа 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
15 7 августа 2012

Поздравляю с малышкой!!!

ответить 0 0
16 7 августа 2012

Поздравляю с доченькой)

ответить 0 0
17 7 августа 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 7 августа 2012

Поздравляю!!! Главное что теперь все хорошо! Растите здоровыми!!!

ответить 0 0
19 8 августа 2012

Как здорово, что все хорошо!!! Поздравляю от души!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством!!! Это настоящее счастье!!!

ответить 0 0
20 8 августа 2012

Здоровья!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 8 августа 2012

Милая улыбка, солнышко в глазах,
Доченька-малышка, зоренькой взошла,
Дарит море счастья, океан тепла,
Добрый ангелочек, светлая душа.
Всех прекрасней мама, папа – лучше всех,
Ведь родился самый главный человек.
Вы ее согрейте сердцем и душой,
Мир ей подарите, радость и любовь.
И не за горами тот волшебный час,
Когда станет дочка гордостью для вас,
Будет самой яркой, умной, озорной,
Самою красивой, самой дорогой.

ответить 0 0
22 8 августа 2012

Все позади! Теперь вы вместе! Молодцы! Растите здоровыми!

ответить 0 0
23 8 августа 2012

Юлечка, от всей души тебя еще раз поздравляю, всего вам с доченькой хорошего, растите здоровенькими и счастья вашей семье.

ответить 0 0
24 8 августа 2012

Поздравляю!
А вы не спрашивали второго можно после подшития шейки

ответить 0 0
25 8 августа 2012

Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!

ответить 0 0
26 8 августа 2012

Поздравляю с долгожданной дочурой! Согласна, после родов все неприятности и вся боль как во сне остается! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
27 8 августа 2012

Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и крепенькими!

ответить 0 0
28 8 августа 2012

Devochka, а почему нельзя? просто в след Б надо опять контролировать шейку!

ответить 0 0
29 8 августа 2012

Всем спасибо)))

ответить 0 0
30 8 августа 2012

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.