Ну вот наконец то я пишу вам о том как прошли мои роды! Начну с того, что беременность была долгожданной, очень переживала, что уже никогда не стану мамой, так как стояли диагнозы как хр. Аднексит, эндометрит и спайки на придатках! Но Слава Богу у нас все получилось!
Беременность протекала тяжело, еще в 3—4 недели я уже успела с мажущими выделениями попасть в больницу, в 15 недель на узи обнаружили раскрытие вн зева и цервикального канала… Ицн… Для меня это был шок!!! В 17 недель, на старый новый год мне подшили шейку матки… И вот тут началось… Я считала каждые прожитые деньки… Недельки! Очень рада что познакомилась тут с Кристинель, так как сроки у нас одинаковые и диагноз ИЦН и подшитая шейка нас объединил))) Мы загонялись по каждому поводу, в особенности я, спасибо ей она меня очень поддерживала и подбадривала! Мне вечно казалось, что у меня воды подтекают, то типа схватки начались и т. Д! Я молилась доходить хотя бы до 28 недель, потом до 32… 34… 36!!! И ВОТ В 36 недель мне сняли швы и я вздохнула))) УРА))) но после начались отеки и начало скакать давление(((я спала просто с преппаратом измеряющий давление, так как врач сказал если скаканет выше 120 то ехать к нему, но слава богу все обошлось)))
и так 14 июня ночью начались схватки с периодичностью каждые 5 мин, дотерпев до утра я поехала в род. Дом там врач посмотрел сказал что все глухо, шейка асфальт, пропускает палец как и в 15 недель из за чего и подшили… А шла уже 40 неделя… Сказал схватки ложные и отправил домой дав выпить таблетку! Приехала домой и все отпустило, но ночью все повторилось только с периодичностью каждые 3—4 минуты, утром опять приехала в род дом и ситуация не изменилась шейка асфальт и палец, а боли пипец какуие жуткие! Тут врач меня уже оставил, вставил в 9 утра таблетку во влагалище и сказал жди… И что вы думаете до 5 вечера картина не изменилась, хотя я загибалась от боли схватки шли очень сильной волной, но блогадаря гинипралу который был в моем рационе с 17 недель, шейка просто стала цементом и не хотела раскрываться… В 5 вечера еще одну таблетку поставили, в 7 вечера уже 2, 5 пальца… Пипец я ревела не так от боли как от обиды… Потом системы… Опять таблетки… прокололи пузырь и о БОЖЕ воды зеленые, у дочи выявилась гипоксия(((в 9 вечера схватки каждую МИНУТУ а раскрытие только 4 пальца! Так я мучалась до 11 вечера и тут врач предлагае эпидуралку, так как к 11 часам схватки каждые 40 секунд, что бы я набралась сил на потуги… И времени тянять не было из за зееных вод! Поставили эпидуру в 11—30, опять капельница, раскрытие в ручную и в час ночи уже раскрытие 8 пальцев УРА))) после головка вошла в таз и мы пошли рожать на кресло и на первую потугу родила головку, я вшоке двойное обвитие, вторая потуга и моя красавица родилась весом 3250, 53 см!!! Я самая счасливая))) тяжелые роды тут же забылись))) девочки не бойтесь рожайте, все быстро забывается)))
Как я родила свою Златочку)))
Поздравляю

ПОздравляю!!! Счастья и здоровья вам с доченькой!!!

Поздравляем!
Поздравляю с рождением доченьки!

Поздравляю! Это стоит того!
Юлька, моя ты хорошая!!! Натерпелась в родах!!! зато теперь рядышком принцесса долгожданная! здоровья вам красотульки, счастья! Пусть теперь ваш папка носит своих девчонок на руках!!!

Поздравляю!

Поздравляю!!! Главное что теперь все хорошо! Растите здоровыми!!!
Как здорово, что все хорошо!!! Поздравляю от души!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством!!!
Это настоящее счастье!!!
Милая улыбка, солнышко в глазах,
Доченька-малышка, зоренькой взошла,
Дарит море счастья, океан тепла,
Добрый ангелочек, светлая душа.
Всех прекрасней мама, папа – лучше всех,
Ведь родился самый главный человек.
Вы ее согрейте сердцем и душой,
Мир ей подарите, радость и любовь.
И не за горами тот волшебный час,
Когда станет дочка гордостью для вас,
Будет самой яркой, умной, озорной,
Самою красивой, самой дорогой.
Юлечка, от всей души тебя еще раз поздравляю, всего вам с доченькой хорошего, растите здоровенькими и счастья вашей семье.

Поздравляю с долгожданной дочурой! Согласна, после родов все неприятности и вся боль как во сне остается! Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и крепенькими!

Devochka, а почему нельзя? просто в след Б надо опять контролировать шейку!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.