Маринкины бредни

24 августа 2012

Решила создать дневник. Буду писать свои переживания.

137 1 1
Комментарии:
1 24 августа 2012

Так как много переживаний, решила создать дневник. Переживаю по поводу своей беременности. Так как у мужа выявили по результатам СГ тератозооспермию. На тот момент когда он сдавал, я лежала в больнице, потом не пересдавал. Так вот сейчас он говорит, что перед тем как сдавать — вечером пили пиво с друзьями, может поэтому такое получилось. Немного о этой тератозооспермии — это когда деформированые спермики не могут оплодотворитЬ яйцеклетку. А при беременности возможны выкидыши на ранних сроках, замершая беременность и внематочная. Так вот я боюсь замершей. Я не переживу. Стараюсь отгонять плохие мысли, уже разговариваю со своей малявкой. Но страх присутствует, не знаю что с ним делать. То нормально все, а то как накатит!!!

ответить 0 0
2 25 августа 2012

Спасибо девочкам, которые написали мне ЛС, спасибо за поддержку. Я тоже рассчитываю, что попался здоровый спермик. Ведь морфология была 8%. Сначала очень хотелось заБ, о дальнейшем и не думала. А когда спустя болeе двух лет получилось, появился страх потерять малыша, или что, что то пойдет не так.

ответить 0 0
3 27 августа 2012

Чем ближе 3 сентября, тем больше боюсь ЗБ. В ночь с субботы на воскресенье мужа не было дома, и я два раза просыпалась от того, что у меня бешено стучит сердце и все трясется внутри, страшное ощущение, как будто что то случилось. Теперь переживаю, не навредило ли это ребенку…

ответить 0 0
4 27 августа 2012

А сейчас сестра огорошила, не могла как то корректнее, или вообще не говорила бы!!! У родителей осталась моя декоративная крольчиха, так вот вчера вечером она умерла. Так жалко!!! Она у меня 4 года была, мой ласковый зверёчек!!! Сестре написала, что можно было как то по другому приподнести эту новость, что расстроила меня с утра, и я плачу. А написала она мне смс — Машка сдохла. На что она мне ответила — какая жалость. Ничего я плакала, и ты поплачешь!!!

ответить 0 0
5 28 августа 2012

Не живется спокойно!!! Муж еще, скотина, иногда ненавижу его!!! А ночью убить хочется!!! Зубами скрипит и стучит во сне, часов в пять утра начинает, я от этого просыпаюсь и больше не могу уснуть. Спать 4—5 часов это разве нормально!!! А тут он еще в субботу на улицу вышел с друзьями во дворе посидеть, вернулся в три часа ночи!!! Спрашиваю — где был. Отвечает — везде. А мне уже доложили, что видели его в кафе, с девками общался. А я то думаю, что это он с утра в воскресенье прощения просил, говорил что никто кроме меня не нужен!!! Знал уже что мне расскажут. Ну ничего, я ночью в субботу выгнала спать его на балкон, и не разговариваю с воскресенья. Еще не готовлю, не стираю ему. Зла не хватает!!! И он мне говорит, когда я сказала что уйду от него, чтобы я думала о ребенке!!! А он думает?
До этого не хотела писать про его похождения с друзьми, а уже может и с бабами, а теперь не могу в себе держать. Думаю так меня надолго не хватит, слава богу родители рядом, есть куда идти.

ответить 0 0
6 28 августа 2012

И вообще у меня сейчас такое состояние, как будто я его заставила на себе жениться!!! Сам полгода ходил за мной, прохода не давал, а теперь вон как!!! Говорят же все возвращается, только не пойму за что мне все это!!! Я к нему всегда хорошо относилась, не соглашалась замуж выходить — не была в нем уверена (он младше на 3 года), сейчас понимаю что правильные мысли меня тогда посещали.

ответить 0 0
7 30 августа 2012

Какая плохая сегодня погода!!! Пасмурно, дождь, холодно!!! У утра спина разболелась. Одно радует, сегодня поеду к родителям, увижу своего любимого пёсика!!! Очень сильно соскучилась!!!

ответить 0 0
8 30 августа 2012

А еще, по-моему у меня начал расти животик!!! Я конечно не из худышек, брюшко есть небольшое, но оно стало какое то другое!!! А может мне только кажется

ответить 0 0
9 31 августа 2012

ответить 0 0
10 31 августа 2012

Ходила сегодня брать направления на скрининг и к врачам, договаривались с Г, что меня на 3 сентября запишут. Очень долго ждала, пока запишут меня, интернет не хотел работать, по моему полису не проходит запись, по полису сестры тоже, по маминому тоже нифига, Г уже на свою дочь пробовала, в итоге раза с 10 на левую фамилию получилось, на моих направлениях исправили, в больнице сказали не забыть что по другой фамилии вызывать будут. И запись только на 6 сентября. Придется с работы переотпрашиваться, а то договорилась на понедельник, теперь надо на четверг менять. Какие то сплошные помехи

ответить 0 0
11 1 сентября 2012

Опять мой муж шляется. Пошел обмывать диплом друга, обещал будут дома сидеть. Договорились, что в 12—12:30 будет дома. Но увы уже 4 часа утра, его нет!!! Позвонила, похоже что где-то в баре, но не дома точно. Что делать с ним! Сил нет уже никаких и терпения. Сколько же можно издеваться!!!

ответить 0 0
12 1 сентября 2012

Даже не четыре, а половина пятого уже

ответить 0 0
13 4 сентября 2012

Вчера поставила мужу условие — или похождения и друзья или семья. Выбрал семью, но что то не верится. Наверно до выходных, а там опять друзья попросят помочь, и пошло поехало!!!

ответить 0 0
14 4 сентября 2012

День скрининга приближается!!! Очень волнуюсь. Хочу поехать с сестрой, только не знаем как расписание в универе поставят. Одной как то очень волнительно!!! Боюсь эмоции захлестнут, и хлобыстнусь где-нибудь голодная

ответить 0 1
15 7 сентября 2012

Вчера сделали узи (скрининг)!!! Увидела свою малявочку!!! Сначала испугалась, врач приветливая, хорошая, а тут сидит лицо серьезное сделалось, вглядывается куда-то, у меня аж сердце защемило!!! А это ляль поворачиваться не хотела, спала, и не могли голову померить пришлось мне крутиться, чтоб она повернулась. Показали мне — такая лапа!!! У меня почему то сразу мысль вслух — на меня похожа!!! Врач засмеялась, а у меня прям как будто уверенность какая незабываемые ощущения. Жаль фото не дали, принтер сломан был. Сказали в 20 недель напомнить, и за 12 отдадут!!!

ответить 0 0
16 13 сентября 2012

После вчерашнего разговора с сестрой очень плохо спала… А дело в том, что сестра сообщила что беременна и не знают что делать!!! Ей 20 лет, с парнем год встречаются. Получилось все случайно, «предохранялись» ппа. Говорит, что хотят сделать медикаментозный аборт, у нее срок 4—5 недель, до завтрашнего дня сказали сделают. Добило, что она защищает парня!!! Я понимаю что он не готов наверно стать отцом, но все-таки!!! Он переживает, что наши родители его уничтожат, как будто они звери какие, и не знает как отреагирует его мама. Блин!!! Да как она должна отреагировать!!! Понять должна как женщина, не дать сделать эту ошибку! Она сама родила сына в 17 лет, воспитывала одна. Сестра плачет, и ребенка хочет, и учиться надо, и обеспечивать себя как то. Я ей сказала, что пусть он шевелится теперь, а то все ждет места в омоне для работы, месяца 3 уже!!! И он то ей говорит про аборт, то ему ребенка хочется, этим еще нервы трепет. В общем я расстроилась, сказала что против аборта, запугала ее еще последствиями, наговорила что надо было думать, когда не предохранялись. Аж самой стыдно!!! Но мне обидно за нее, я ей уже в пример себя поставила, что болeе двух лет у нас не получалось, хотя у меня ни абортов, ни выкидышей не было. Но вечером она позвонила и сказала, что сообщили маме парня, и она сказала, что убьет сына, если они аборт сделают. Слава богу хоть так! Осталось сообщить нашим родителям… В воскресенье папе день рождения отмечать будем, я и говорю — сделаешь подарочек.

ответить 0 0
17 20 сентября 2012

Моему мужу я и моя беременность пофиг. Он болеет, ему свекровь сказала уйти в другую комнату спать, чтоб меня не заразить. Но как же он без телевизора там будет!!! Козел!!! Вчера пришла с работы в 6 часов, он уснул часов в 7, до 11 продрых, распластавшись на всю кровать, а я как бедный родственничек в ногах валялась, телевизор со звуком на единичке смотрела. В половине 11, я начала укладываться спать — в ногах все также. Все выключила. А в 11 проснулся он, пошел пожрал, пришел врубил телек и смотрит. Нормально, сам выспался, а теперь ему не спиться и я не должна. Обидно!!! Со мной по неизвестной причине не разговаривает. Пролежала я так с час, поворачиваюсь смотрю он пульт в руке держит и спит!!! Ладно хоть перелегла нормально. Стала пульт брать, как гаркнет на меня — я уснуть не могу!!! А я могу блин!!! Зла не хватает. Решила забить на него и тоже не разговаривать, или отвечать так же грубо. Чувствую себя никому не нужной, плакать хочется постоянно. Хочу домой, к маме. Потерплю еще чуть-чуть и перееду, как раз может сестра уже к парню своему переедет, будет мне отдельный уголок дома.

ответить 0 0
18 29 сентября 2012

Как же все надоело!!! Вчера день рождения одна провела, но отмечать я не хотела, надоела выпившая рожа мужа, а там и еще помимо были бы выпившие гости. Уехала к своим родителям, не захотела оставаться дома, а то свекровь опять придумает какой-нибудь ужин, который мне нафиг не нужен. Стой, парь свою попу, все пожрут, а тебе еще пол ночи посуду мыть!!! Так вот я купила торт, оставила и уехала. Муж с моим папой поехали о дачу с ночевкой дела делать, которых куча. Я приехала к родителям, мама на работе на сутках, сестра посидела со мной, потом к ней муж будущий приехал, они в комнату другую ушли и я осталась одна смотреть телевизор. Думала с подругой в бар сходить, но давление мое подвело меня, опять низкое было, и никуда не пошла. Моя бабушка, две сестры двоюродные близкие, свекры, золовка даже не поздравили, целый день ждала. Обиделась на них!!! Ну да ладно. Сегодня муж с папой приехали больные с похмелья, хорошо отметили, что даже не проспались!!! Разревелась с утра от обиды. Муж ушел в магазин за пивом, чтоб похмелиться в час дня, сейчас уже 8 вечера его нет, телефон сел и лежит дома, даже позвонить не могу. Представляю какое мясо придет. Противно!!!

ответить 0 0
19 29 сентября 2012

Держу себя в руках из последних сил. Думаю завтра на узи съездить, переживаю за свою кроху. Не навредит ли? Раньше мне казалось что девочка будет и хотелось очень, а теперь почему то кажется что мальчик будет — Мишей назову!!!

ответить 0 0
20 5 октября 2012

В общем не знали что делать, но решили поехать на свадьбу к двоюродной сестре мужа. Дело было так… Я и сестра мужа, оля, забеременели с разницей в две недели. Она со своим парнем встречается уже лет 7, тоже не могли забеременеть, жили вместе, но не расписывались. И тут, что у нее, что у меня такое счастье. Они решают жениться, но никому не говорят, даже нам, хотя мы очень хорошо общаемся, про беременность в том числе не знали. Про беременность моему мужу похвалился Олин муж будущий — Денис, ну и мой Женя ему сказал. про свадьбу ни слова!!! Про это событие мы узнали от свекрови и то только потому, что ей брат (папа Оли) проболтался. Ну мы подумали просто распишутся с родителями посидят и все. Приглашения не ждем, знаем только что свадьба 6 октября. И буквально на предыдущей неделе звонит жених Денис моему мужу и спрашивает — ну вы что на свадьбу собираетесь? Мой и ответил, что нас никто не звал. И понеслось… Оказалось, что мы такие принципиальные, что нам приглашение нужно (в их понимании открытка), мы как родственники должны были сами позвонить и узнать, так сказать напроситься и взять приглашения, т. к им некогда их развозить… Это все нам высказывается, но мы все также знаем что свадьба 6 октября и все, ни во сколько, ни где, ничего!!! Свекровь расстроилась, т. к ей позвонили и высказали, что к нам на свадьбу они поехати не раздумывая, хотя мы тоже работали и готовились к свадьбе, но пригласили всех лично с приглашениями за полтора месяца до торжества!!! В среду Оля с Денисом привезли нам приглашения, из которых мы все узнали — где и во сколько что будет, но с таким видом… И до сих пор не понимают, что не бумажки нам эти нужны были, а можно было позвонить и все сказать. Вот такая ситуация. Сначала не хотели ехать, но вчера на семейном совете решили поехать, чтобы не расстраивать беременную олю, брата свекрови, все-таки родные, и оля у них единственная дочь. Но настроение не праздничное.

ответить 0 0
21 17 октября 2012

Мы растем!!!

ответить 0 0
22 17 октября 2012

Я, муж и племянник Илюша

ответить 0 0
23 18 октября 2012

ответить 0 0
24 18 октября 2012

24. 09. 2011

ответить 0 0
25 18 октября 2012

с сестренкой

ответить 0 0
26 18 октября 2012

Не могу больше!!! Из-за сестры сердце разрывается!!! Наделали делов, а парень ее и не чешется, еще и нервы трепет. Мы в поселке живем, так там уже все косточки перемыли… Как же она бедненькая выдерживает все!!! Мои ссоры с мужем — пустяки в сравнении. Я думаю о ней и плачу, переписываемся — я плачу, только при ней держусь, стараюсь не затрагивать тему знакомства родителей и все такое.

ответить 0 0
27 21 октября 2012

19 октября начала чувствовать шевеления, но сомневалась. Сегодня уже нет сомнений — это точно они!!!

ответить 0 0
28 21 октября 2012

Сейчас с мамой разговаривала, в легком шоке я пребываю сейчас сестре на следующей неделе в 12 недель узи делать, а мне в 20. Так вот сестра ездила за направлением на узи, и врач при осмотре и измерениях, начала спрашивать про близнецов и двойни в роду… Вот это номер будет, если у сестренки двойня Хотел папа наш много внуков — будут!!! Хотя не факт, но на следующей неделе узнаем!!!

ответить 0 0
29 25 октября 2012

Я как всегда, жаловаться, т. к ничего хорошего не происходит в моей жизни… устала. Мужу нравится доводить меня до слез. Вчера пришла с работы, он уже пиво пьет — он устал!!! А мне опять перегаром дышать и слушать всю ночь как он храпит и зубами стучит!!! Я его реально убить хочу!!! Вчера подвыпил и давай мне выговаривать, что я должна спутник оплатить!!! С хера ли!!! Мне он нафиг не нужен, я стс и тнт смотрю, только из-за этого долбаного триколора по москве, т. е все на 2 часа позже. Он ему нужен, его племянник мультики хочет смотреть, а я плати? Да мне вообще в комнате никто не нужен, и так в дурдоме живу, домой идти не хочу, а тут еще племянник будет сидеть постоянно, т. к и так фиг выгонишь из нашей комнаты, ладно бы вел себя нормально: а то слова нельзя он не знает, обзывается, по шкафам лазиет. Сил нет, хочется бежать оттуда подальше!!!

ответить 0 0
30 25 октября 2012

А еще я свою зарплату на всякую фигню трачу — на подарок его маме, своей крестнице, на витамины, вот и вся моя зарплата. Хотела ногти сделать, вот с этого и началось все… Свою же получил — ни копейки мне не дал и домой ничего не купил, пиво да сигареты… А с моей чуть ли не каждый день пока своей нету — дай пожалуйста на сигареты… Козлина вонючая!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника