Урааа!!! Меня переполняют эмоции!!! Тока вчера тут гостила у меня пузатая, а сегодня уже с малышкой!!! Рост 53 см, вес 3450 гр!!! Умничка моя!!! Поздравляю!!! Я вас люблю!!!

Моя Дашуля-Kot родила нам невесту Кирочку!!! Поздравляем!!
Ура!!! Поздравляю!!! Душенька, молодец 
Поздравляю!!! Здорово!!!
Какое приятное утро! Ура! Дашуль поздравляю! Только прочитала что Ты рожать поехала, тут Уже новости что родила! ура еще раз! Еще один человеческий детеныш увидел мир!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Умничка!!! Ночью еще тут была среди нас, а уже с малышкой!!
Счастья вам огромного!!!

Поздравляю с таким радостным событием! Пусть доченька растёт здоровенькой и счастливой!
Девочки!!! спасибо вам огромное! я еще в родзале! все болит и жутко холодно!
Kot, Дашулька, крошка моя, поздравляю… ты умничка, большая молодец, здоровья вам с Кирочкой, тебе скорейшего восстановления, а боль и холод скоро пройдут

Kot, Дашка, согреешься, главное с вами все хорошо!!!
Ура!!! Какая ты молодец! Такое счастье!! Поздравляю! Сладких моментов вам с дочуркой
уррра!!! Поздравляю!!!
Поздравляю от всего сердца
Будьте счастливы 
Поздравляю!!!

Kot поздравляю
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка…

Кристинель ну, а тебя поздравляю с невесточкой.

Поздравляю!!!

Уррра! Не зря кипишь в пузике был, я угодала что разминку перед родами делала! Поздравляю, растите красивыми и большими)))
Я сегодня проснулась со стойким ощущением, что кто-то из наших красавиц — родил! Поздравляю! Много-много счастливых моментов с малышом, море счастья и маленьких достижений! Берегите друг друга!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке и маме с папой!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.