Доброго дня девочки!!! Решилась написать и про свои роды. Как вспомню что я пережила, до сих пор слезы на глаза наворачиваются…
Последние месячные были у меня 23 декабря 2011 года, предполагаемую дату родов поставили на 30 сентября. Кто читал мои блоги помнят что беременность моя была не из легких. На третьем месяце беременности у меня выявили гестационный диабет беременных. Сахар скакал до 12. Очень часто ацетон в моче. Ребеночек очень страдал. Всю беременность практически не вылазила из больничного. Постоянная угроза выкидыша. Почему то у меня с самого начала моей беременности не покидало чувство что рожу я гораздо раньше предполагаемого срока родов. Ну не буду вдаваться в подробности, ближе к теме… 28 августа 2012 года вечером задумала я стряпню решила побаловать мужа и дочу, спекла торт медовик.. В 11 вечера сели пить чай.. И тут я стала чувствовать что у меня каменеет живот и сильно стало тянуть поясницу. Я присела на диван посидела, потом говорю мужу сейчас чай попьете сделай мне массаж на спину, он говорит хорошо. Присела к ним за стол и тут кааак схватит живот… Я встала и чувствую что то по ногам течет, смотрю кровь… Побежала в туалет села на унитаз и сижу, с меня кровь вытекает потихонечку. Муж бегает по дому в панике, я говорю звони в скорую. Позвонил, скорая приехала через 10 минут, почему дорога до роддома мне показалась очень длинной… Приехали в роддом в 25 минут двенадцатого ночи. Дежурный врач послушав ребенка сказала что у него тахикардия началась, открытие на 1, 5 пальца. Сразу повезли на операцию… И тут я стала задыхаться, мне стало не хватать воздуха, схваток я не чувствовала, хотя врач говорит схватки идут полным ходом. В общем очнулась я в реанимации, вижу чтото бегают все около меня, хочу сказать где мой ребенок. А у меня вместо слов мычание, тут пришла врач и говорит что я потеряла литр крови, нужно делать переливание. У меня в глазах троится, как будто не один врач а трое, сказать ничо не могу лежу и машу головой. Принесли лист согласие на переливание, еле еле написала непонятные каракули. Немножко погодя спрашиваю что с ребенком, медсестра позвали детского врача. Когда она начала говорить мне хотелось умереть.. Роды в 35 недель беременности, мальчик. Ребенок в очень тяжелом состоянии лежит в реанимации на искуственном вентиляции легких, сам не дышит. А когда стала говорить проего диагнозы я думала сойду с ума.. Двухсторонняя пневмония, дхустороннее кровоизлеяние в мозг второй степени, порог сердца, диабетическая фетопатия, кардит под вопросом?, плю внутриутробные инфекции стафилокок и микоплазмы, но это потом чуть позже узнала(про инфекции). В общем из-за моего сахара пошло осложнение на плод, несмотря что мы родились в 35 недель вес ребенка был 3 724 кг, 53 см. В реанимации мы пролежали 10 дней, после чего нас решили перевести в детскую областную больницу, для дальнейшего лечения. С аппарата сынулю сняли дышать стал сам. И тут меня повели на узи матки. В матке оказались лохии, меня повели на вакуум аспирацию. Не буду вдаваться в подробности насколько это неприятная и болючая процедура. На следующий день нас перевели в детскую областную больницу. Делали повторно узи серца и вот чудо- артериальный канал закрылся, однако овальное окно еще открыто. Но мне сказали что это не страшно, такое бывает у детишек. До года должно закрыться. Диагноз нам сняли. Моей радости не было предела, слава Аллаху. Пневмонию мы вылечили. Спустя неделю нас выписали, выпмсали лекарство от кровоизлеяния, рассасывающее. Сейчас дома растем, лечим дизбактериоз который у нас развился от антибиотиков котрорые нам кололи в больнице. В два месяца пойдем на повторное узи головного мозга. Вот и подошел мой рассказ к концу. Детки даются нам нелегко..
Мои тяжелые роды..
Нелегко вам пришлось, сочувствую, но всё уже позади. Здоровья вам и всей вашей семье, пусть это будут последние испытания в вашей жизни
Хорошо, что всё хорошо, выздоравливайте!!!
Слава Богу, что все хорошо! Дисбактериоз не самое страшное, у меня в грудном возрасте был, и прошел. Справитесь! Сил вам и терпения, а сынуле крепкого здоровья!
Дай Бог, что это были самые плохие моменты! Теперь должно быть всё хорошо! Здоровья маме и крошке!!! Курс-на позитив!!!
Спасибо!!! Боюсь за наше кровоизлияние- начиталась в инете какие от этого могут быть последствия вплоть до ДЦП 
Желаю, чтобы это были самые страшные моменты в вашей жизни и жизни вашего сынули. Будьте здоровыми! Счастья вам
Главное, что пройдя такой нелегкий путь, сейчас все хорошо! Желаю крепкого здоровья маме и малышу!

Поздравляю с рождением сыночка! Очень нелегко Вам и беременность и роды дались, сочувствую Вам, но и рада за Вас. Верю, что всё у Вас и Вашего сына будет хорошо. Здоровья вашей семье крепкого-крепкого, терпения и удачи!
Боже, как ведь хорошо, что все хорошо. Дай Бог крепчайшего здоровья сыночку и вам скорейшей поправки

Сил и терпения вашей семье.
Здоровья и только здоровья малышу и мамочке. Терпения и лювбви вам. Удачи.
Розалия, ты просто молодец, столько вынести.. Пусть ваш ребеночек растет здоровенький… И что- бы все было хорошо у вас!!! Детки даются нам не легко!!! Но все страшное теперь позади!!! Пусть теперь тебя окружает любовь, вера, надежда что все теперь будет хорошо!!!
Ох, Боженьки! здоровья вам обоим!! пусть пережитые трудности станут самыми серьезными в жизни вас обоих
Розалия, ВЕРА творит чудеса! Верьте и веруйте, и все будет у вас и у малыша в порядке! Растите здоровыми!)))
Читаю и так жалко вас стало… Бедненький малыш! Ты — молодец! Держалась, не сдавалась! Детки, действительно, даются нелегко… Желаю вам крепкого-крепкого здоровья!
Ужас! За что таким крошкам такие мучения! Да и маме тоже! Вы молодцы, все выдержали! Здоровья вам крепкого!
Помоги Вам Аллах! Все будет хорошо!

Да уж, что сказать… Только то, что женщины гораздо сильнее мужчин и поэтому нам и рожать! Здоровья и счастья вашей семье!
Роза, многое вам пришлось пережить. Жеаю, чтоб все обошлось без последствия, здоровья вашему малышу, а вам сил и не отчаиваться. Все обязательно будет хорошо.
Пусть это будет последнее испытание! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!
Розалия, вам, главное, не сдаваться, всегда улыбаться сынули, это будет его подбадривать и давать уверенность в том, что у него есть поддержка, есть для чего и кого карабкаться, выздоравливать!
Удачи вам и сил!
Желаю вам всего самого лучшего. Пускай сыночек растет здоровым!
Какая ты молодец! Через столько с малышом уже прошли! Теперь все будет хорошо! Поздравляю!
Поверь мне на слово, ваши диагнозы это просто ТЬФУ и слава богу поддаются ЛЕЧЕНИЮ, а не просто корректировке. Самое страшное уже позади. Теперь береги малыша и пусть у вас все будет хорошо — настрадался сынок на всю жизнь вперед — теперь будет только счастлив! ТТТ 
Да уж, страшная история! Но самое главное все позади, теперь только радость и счастье впереди! Дай Бог вам здоровья и счастья! А у нас к сожалению артериальный проток не закрылся…
Здоровья вам крепкого!! Пусть все диагнозы сыночка останутся в прошлом и больше не повторяются
Будьте счастливы!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.