Роды «как по маслу»(Роды Мамы Юли)

Раздел: Роды
1 ноября 2012

Пока мое сладкое чудо сопит в кроватке, расскажу ка я вам про мои роды. ПДР мне ставили на 2 сентября, начиная с 38 недели я постоянно искала в себе какие то признаки приближающихся родов, но как назло все было «глухо как в танке». И вот 1 сентября наконец то начала отходить пробка, вечером я благополучно легла спать, но заснуть никак не получалось, что очень странно. В последнее время я засыпала мгновенно, только стоило увидить подушку))). Мне было то жарко, то неудобно, да и в туалет бегала постоянно, так я провозилась до 3 ночи и чувствую стал как то странно каменеть живот. Ну я мамашка бывалая))) стала сразу засекать время. Прихватывало каждые 6 минут, я сразу поняла, что сынок мой пунктуальный и решил родиться ровно в срок. Так пролежав в полудреме до 6 утра встала, неторопясь привела себя впорядок, а схватывать к тому времени стало каждые 4 минуты, но боль была терпимая. Муж мой постоянно меня торопил, все боялся что я дома рожать начну))) трусишка. И вот в 8. 30 я была уже в приемном отделении. Муж остался ждать меня на лавочке возле кабинета, 40 минут меня оформляла старенькая медсестра, которая ну ооочень медлительная. В 9. 10 наконец то меня соизволили посмотреть. К удивлению врача раскрытие было уже полное, ну и как всегда мне не успели сделать клизму)))(с первым сыном была таже история). Меня перевели в предродовую, не успела я лечь на кровать, как меня стало тужить, причем конкретно. Я позвала акушерку, та меня взяла под белы рученьки и мы потопали в родзал. Он находился в соседней комнате, но в тот момент для меня он был адски далеко. С пеленкой между ног и чувством распирания там же, я шла и чувствовала как головка малыша вот-вот вылезит, и я ничего другого не придумала как идти и покрикивать «Лезет! Лезет! Помогите!!! »))) сейчас вспоминаю и смешно, а тогда было не до смеха. С трудом взабравшись на кресло я начала наконец тужиться и с первой потуги родилась головка, а со второй родился мой золотой сыночек. Время было 9. 35. Он был такой розовенький и сморщенный. Он сразу закричал, его взвесили и измерили 4270 гр и 53 см. Когда его дали мне подержать я как побывала на небесах, счастливее меня на тот момент небыло никого. Ну а потом началось зашивание интимных мест))), наложили 2 наружных шовчика и незнаю сколько внутренних, неприятные очучения. Роды были такие быстрые, что врач у которой я хотела рожать просто не успела спустится со второго этажа на первый в родовое отделение. Когда она пришла я уже была мамой двух замечательных сыночков. Да совсем забыла сказать, наш папа все это время ждал когда же я выйду с осмотра))). А к нему вышла акушерка и сказала, что я уже родила. Вот такая вот история моих быстрых и легких родов, врач после родов сказала, что родила я «как по маслу» и ждет меня еще))). Желаю всем хочушкам побыстрее забеременнеть, беременяшкам легко и в срок родить, а мамочкам сил и терпения!!!

52 9 0
Комментарии:
1 1 ноября 2012

Поздравляю с счастливыми родами и сынишкой!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!

ответить 0 0
2 1 ноября 2012

Какая ты молодец, поздравляю вас!!! Растите большие и здоровенькие!!!

ответить 0 0
3 1 ноября 2012

Поздравляю!!
понравилось очень про «лезет, лезет!»

ответить 0 0
4 1 ноября 2012

Здорово)))Поздравляю вашу семью с пополнением. Пусть малыш растет крепким и здоровым. А вы большая молодец!!! Всем бы так рожать

ответить 0 0
5 1 ноября 2012

Поздравляю, всем бы такие роды, вы с сыночком просто молодцы!!!

ответить 0 0
6 1 ноября 2012

«Лезет! Лезет! Помогите!!! »))) Это прикольно придумала! 4270 гр и 53 см.- здоровяк! Отличный рассказ! Сил и терпения Вам! Поздравляю!

ответить 0 0
7 1 ноября 2012

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
8 1 ноября 2012

Обалдеть! Я тоже так хочу! Поздравляю с сыночком!

ответить 0 0
9 1 ноября 2012

Спасибо вам большое!!! Про «лезет, лезет» я сама до сих пор над собой смеюсь, потом у мужа спрашивала слышал ли он как я на весь коридор покрикивала, что малыш лезет. но он сказал что все тихо было

ответить 0 0
10 1 ноября 2012

всем бы вот так «как по маслу» Поздравляю! Берегите свое счастье!

ответить 0 0
11 1 ноября 2012

Ни фига себе ка быстро!! Поздравляю Вас!!)))

ответить 0 0
12 1 ноября 2012

Так приятно читать такие позитивные истории здоровья вам с малышом)

ответить 0 0
13 1 ноября 2012

Как здорово! И я так же родила свою Изабельку!!!

ответить 0 0
14 1 ноября 2012

Вот это роды, супер! Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 1 ноября 2012

Отличный рассказ! Спасибо! Здоровья и Счастливой Судьбы Богданчику!

ответить 0 0
16 1 ноября 2012

Вот это дааа я тоже так хочууу!!! Молодец, поздравляю! Лезет, лезет

ответить 0 0
17 1 ноября 2012

«лезет, лезет»
поздравляю! Здоровья малышу!

ответить 0 0
18 1 ноября 2012

Здорово! Поздравляю! Пусть вся жизнь у вас будет как по маслу!!!

ответить 0 0
19 1 ноября 2012

Спасибо, девочки!!!

ответить 0 0
20 1 ноября 2012

очень трогательная история! Поздравляю Вас с Сыночком!

ответить 0 0
21 1 ноября 2012

Поздравляю! Для вашего папы все прошло наиболее гладко, даже попереживать не успел))) растите здоровенькими, вкусного молочка!

ответить 0 0
22 1 ноября 2012

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми

ответить 0 0
23 1 ноября 2012

Классно! Поздравляю!

ответить 0 0
24 1 ноября 2012

Поздравляю! желаю что б вме так рожали!

ответить 0 0
25 1 ноября 2012

Обалдеть! здоровские роды!!!

ответить 0 0
26 1 ноября 2012

Позравляю! Роды замечательные) представляю как муж удивился))) здоровья вам!

ответить 0 0
27 1 ноября 2012

Офигенный рассказ Всем бы так почти не мучиться))) Здоровья всей семье

ответить 0 0
28 1 ноября 2012

Офигенные роды!!! Дай бог всем таких!!! Вы с сыночком не только пунктуальные, еще и быстрые)))

ответить 0 0
29 1 ноября 2012

Поздравляю! Очень интересно вышло, всем бы так. Желаю вам здоровья, вкусного молочка и растите хорошенько! Очень позитивная история.

ответить 0 0
30 1 ноября 2012

Ух ты!!! молодечики вы с сыном!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.