Пока мое сладкое чудо сопит в кроватке, расскажу ка я вам про мои роды. ПДР мне ставили на 2 сентября, начиная с 38 недели я постоянно искала в себе какие то признаки приближающихся родов, но как назло все было «глухо как в танке». И вот 1 сентября наконец то начала отходить пробка, вечером я благополучно легла спать, но заснуть никак не получалось, что очень странно. В последнее время я засыпала мгновенно, только стоило увидить подушку))). Мне было то жарко, то неудобно, да и в туалет бегала постоянно, так я провозилась до 3 ночи и чувствую стал как то странно каменеть живот. Ну я мамашка бывалая))) стала сразу засекать время. Прихватывало каждые 6 минут, я сразу поняла, что сынок мой пунктуальный и решил родиться ровно в срок. Так пролежав в полудреме до 6 утра встала, неторопясь привела себя впорядок, а схватывать к тому времени стало каждые 4 минуты, но боль была терпимая. Муж мой постоянно меня торопил, все боялся что я дома рожать начну))) трусишка. И вот в 8. 30 я была уже в приемном отделении. Муж остался ждать меня на лавочке возле кабинета, 40 минут меня оформляла старенькая медсестра, которая ну ооочень медлительная. В 9. 10 наконец то меня соизволили посмотреть. К удивлению врача раскрытие было уже полное, ну и как всегда мне не успели сделать клизму)))(с первым сыном была таже история). Меня перевели в предродовую, не успела я лечь на кровать, как меня стало тужить, причем конкретно. Я позвала акушерку, та меня взяла под белы рученьки и мы потопали в родзал. Он находился в соседней комнате, но в тот момент для меня он был адски далеко. С пеленкой между ног и чувством распирания там же, я шла и чувствовала как головка малыша вот-вот вылезит, и я ничего другого не придумала как идти и покрикивать «Лезет! Лезет! Помогите!!! »))) сейчас вспоминаю и смешно, а тогда было не до смеха. С трудом взабравшись на кресло я начала наконец тужиться и с первой потуги родилась головка, а со второй родился мой золотой сыночек. Время было 9. 35. Он был такой розовенький и сморщенный. Он сразу закричал, его взвесили и измерили 4270 гр и 53 см. Когда его дали мне подержать я как побывала на небесах, счастливее меня на тот момент небыло никого. Ну а потом началось зашивание интимных мест))), наложили 2 наружных шовчика и незнаю сколько внутренних, неприятные очучения. Роды были такие быстрые, что врач у которой я хотела рожать просто не успела спустится со второго этажа на первый в родовое отделение. Когда она пришла я уже была мамой двух замечательных сыночков. Да совсем забыла сказать, наш папа все это время ждал когда же я выйду с осмотра))). А к нему вышла акушерка и сказала, что я уже родила. Вот такая вот история моих быстрых и легких родов, врач после родов сказала, что родила я «как по маслу» и ждет меня еще))). Желаю всем хочушкам побыстрее забеременнеть, беременяшкам легко и в срок родить, а мамочкам сил и терпения!!!
Роды «как по маслу»(Роды Мамы Юли)
Поздравляю с счастливыми родами и сынишкой!!! Растите крепенькими и здоровыми!!!
Здорово)))Поздравляю вашу семью с пополнением. Пусть малыш растет крепким и здоровым. А вы большая молодец!!! Всем бы так рожать

«Лезет! Лезет! Помогите!!! »)))
Это прикольно придумала!
4270 гр и 53 см.- здоровяк!
Отличный рассказ! Сил и терпения Вам! Поздравляю!
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

Обалдеть! Я тоже так хочу! Поздравляю с сыночком!
Спасибо вам большое!!! Про «лезет, лезет» я сама до сих пор над собой смеюсь, потом у мужа спрашивала слышал ли он как я на весь коридор покрикивала, что малыш лезет. но он сказал что все тихо было 
Так приятно читать такие позитивные истории
здоровья вам с малышом)
Вот это дааа
я тоже так хочууу!!! Молодец, поздравляю! Лезет, лезет 
Поздравляю! Для вашего папы все прошло наиболее гладко, даже попереживать не успел))) растите здоровенькими, вкусного молочка!
Классно! Поздравляю!
Позравляю! Роды замечательные) представляю как муж удивился))) здоровья вам!
Офигенный рассказ
Всем бы так почти не мучиться))) Здоровья всей семье 
Офигенные роды!!! Дай бог всем таких!!! Вы с сыночком не только пунктуальные, еще и быстрые)))
Поздравляю! Очень интересно вышло, всем бы так.
Желаю вам здоровья, вкусного молочка и растите хорошенько!
Очень позитивная история.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
всем бы вот так «как по маслу» Поздравляю! Берегите свое счастье!
очень трогательная история! Поздравляю Вас с Сыночком!