«Родила в 8:55 сына 3590кг рост 55см, безумно счастлива я мама!:) » вот такие смски всегда радуют сердце!! Любонька, мы поздравляем тебя и твоего сыночка с рождением!!! Счастья вам с манюней и пусть скорее ваша гипоксийка проходит!!!

Наша Любаша (ooly07) родила сыночка!!! Поздравляем!!!
От всей души, от всего сердца желаем вам скорейшего возвращения домой… и дать вашему папе такого джазу, чтобы мало не показалось 
Поздравляю!!!
Какой длинненький сынулька!))) а вообще, настоящее неприкрытое счастье! Обожаю читать подобные новости! Люба, здоровья вам и счастья! Сыночке любимому счастливой судьбы и добрых людей вокруг! Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
Поздравление с рождением сына
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто — теряться не надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Любочка, поздравляем, набирайте сил и хорошо растите!

Поздравляю!!! пусть в вашем доме всегда звучит счастливый детский смех! Молочка и здоровья маме и малышу!
Любочка поздравляю!!! Теперь ты самая счастливая мамочка на земле!!! Вам побольше молочка и спокойных ночей!!! Целую тебя моя дорогая! Отпишись как сможешь!!»
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Обалдеть!!! У нас же срок одинаковый с ней!!!

поздравляю от всей души!!! Круто-то как!
Ппоздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровым!! Маме молочка вкуснейшего)))

Поздравляю
Крепкого здоровья вам и много много счастливых дней

Любаша, дорогая! От всей души и от всего сердца поздравляю с рождением Сына! Растите здоровенькими!!! Так девочки мои милые, заряжаемся позитивом и скореее на наш Полосатый Рейс!!!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.