Начну с того, что путь к моему второму сыну затянулся на 3 года. Замершая беременность летом 2010 года, отчаяние, боль, пустота… Потом многочисленные статьи в инете на эту тему и… Блог Юшаньки, в котором многие девочки столкнулись с такой же проблемой, блог полный позитива, поддержки и тепла. Спасибо вам девочки, вы стали для меня такими родными за это время. Планирование уже на сайте и снова замершая весной 2011 г. Спасибо вам родные мои за поддержку. И вот чудо свершилось, весной 2012 я увидела свои заветные // вновь, сохранение беременности на ранних сроках, неадекватный врач в жк и т.д., но все это не важно. С самого начала я знала, что мне светит повторное КС и была к этому готова. В 38 недель дали направление в РД с подозрением на истончение рубца на матке. 27 ноября я уже лежала в палате и думала, когда же я увижусь со своим чудом. Врач решила, что эта долгожданная встреча состоится 30 ноября, в последний день осени. Операционная, подготовка к операции, шутки врачей и анестезиолога, провал в пустоту, а потом заветные слова акушерки — мальчик 3650 г 55 см 7/8 по Апгар. И стало все не важно, ни сложная операция, ни большая кровопотеря, все это такая ерунда. Слезы текли по щекам не от боли, а от счастья, от мысли, что у меня все получилось. На 3-е сутки Артёмку принесли мне на совсем и с этого момента я не представляю, что совсем недавно его не было у нас, кажется, что сынок был с нами всегда. Девочки, верьте, просите и вас услышат. Теперь я счастливая мама 2-х мальчишек.
Последний день осени или рождение моего Артёмки
Раздел: Роды
23 декабря 2012
Комментарии:
1
23 декабря 2012
От души вас поздравляю

2
23 декабря 2012
Так трогательно
Поздравяляю!
Растите здоровенькими!!!
3
23 декабря 2012
Простите, не тот смайл в конце 
Маруська, ты молодец! Пусть сынишка только радует свою замечательную мамочку!!!

5
23 декабря 2012

7
23 декабря 2012
здорово! Поздравляю!!!
16
23 декабря 2012
Поздравляю!!!
Здоровья вам, счастья и много-много радости!
Марусь, еще раз поздравляю тебя с рождением второго чуда:) Счастья вашей семье

22
23 декабря 2012
Умнички, вы справились!!! Поздравляю вас!
Машуля, поздравляю ещё раз с сыночком!
Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком вам на радость!
Машуль, поздравляю вас еще раз, это так прекрасно, стать мамой второй раз, желаю вам крепкого здоровья с Артемкой

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.