О том как долго я не могла забеременнеть не раз сообщала в своих блогах. И вот после последней лапароскопии и пережитого искусственного климакса я снова стала считать благоприятные дни. Мы отследили овуляцию по узи, я снова сказала мужу «давай», и я снова стала отсчитывать 14 дней. Под конец цикла чуть с ума не сошла, боялась в туалет ходить, если живот начанал тянуть-сразу слезы, все, провал. Но к счатью месячные не пришли. После положительного теста, я чуть с ума не сошла. Муж сразу не поверил. Уже после он признался, что уже смирился с тем, что у нас никогда не будет детей. Через пару дней -мазня. Тот ужас, который я перенесла не предать словами. 3 недели в больнице на сохранении. И вот оно первое долгожданное узи и наша кроха машет мне ручкой. Это самый трепетный день за мою беременность. После стали ждать шевелюшек, потом играли с малышкой в животике. Я с такой гордостью носила свой животик-просто не передать словами. И вот наконец-то я в больнице. Назначено плановое кесарево(зрение плохое). И 27. 12. 12 в 9. 05 родилась наша малышка))) Я смотрю на нее и не верю, что я ее выносила, что я ее родила, что я вымолила ее у господа Бога. Новый Год мы встретили с ней в больнице. В бой курантов она лежала у меня на руках и смотрела на меня, а я плакала и думала«когда на пршлый Новый Год я загадывала желание стать мамой, я не думала, что оно исполнится так конкретно_что Следующий год я встречу в роддоме с подарком на руках». А сейчас я тоскую по пузику. Там пусто, никто не шуршит, никто не пинает. Смотрю на дочу и не верю, что еще 10 дней назад она была во мне и слушала стук моего сердца! Девочки с новым годом!!! Пусть каждая из вас встретит следующий год с таким маленьким тепленьким комочком на руках.
Мы дождались нашу доченьку!!!
А про сам процесс родов-то что не рассказала?)))Я все время с таким интересом читаю истории о родах)))Поздравляю!!!
Замечательные Вы, мечты сбываются
Поздравляю Вас
Растите здоровенькими, на радость мамочке и папочке:)
Сам прцесс специально пропустила, т. к приятного мало. Одно скажу девочки из калуги!!! Проходите калужский грородской роддом стороной!!! Уезжайте рожать куда угодно но только не попадайте в тот ужас, в котором оказалась я!!!
Поздравляю с дочуркой
здоровья вам обеим
Светлячек, поздравляю! Так трогательно — аж слезинки на глазах выступили! В прошлый новый год мы с мужем тоже загадывали такое же желание — и вот сейчас это желание сидит у меня в пузике, пинается и готовится скоро оказаться у меня на ручках! А ещё я просила ребёночка у Господа в ночь на Рождество — именно год назад. Светлячек, растите здоровыми, крепенькими девоньками! Только те, кто прошли через какие-то испытания, прежде, чем получить своих деток могут понять наши эмоции. Наши детки будут самыми любимыми и счастливыми!
Ровно год назад я тоже в церкви на Рождество молила Господе о чуде!!! У меня сейчас до сих пор слезы в глазах стоят, когда я все вспоминаю.
Как здорово! Светочка! Поздравляю тебя, растите здоровыми, пусть ваша долгожданная малышка всегда радует и пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Светлячек, поздравляю тебя от всей души!!! Счастья Вам огромного и бесконечного! Я до сих пор тебя вспоминаю с теплом и огромной благодарностью, что надоумила меня уйти из больницы!
Слезы на глазах! Моя сестра Света тоже сегодня родила кесаревым сечением. Поздравляю вас от всей души!
Светлячек, и не надо было голову ломать какой подарок купить на новый год, он (подарок) сам вас нашел
Счастья вам!!!
Вспомнилась фраза:«Бойтесь своих желаний, они могут сбыться! » Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
Как же я люблю читать о родивших после стольких ожиданий! Здоровья и спокойных ночей!!!

Я всегда плачу слезами радости от таких историй! Скажу тебе по секрету (даже мужу пока говорить не буду), у меня сегодня слабоположительный тестик (шепотом)…
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими!
Поздравляю вас… всемо самого лучшего вам и вашей семье
Как позитивно. Действительно, слезы наворачиваются))) Поздравляю!))) Растите здоровенькими.
Я 3 года назад загадывала на НГ аналогичное желание и ровно через год, 31 декабря, меня выписывали из роддома))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.