Рождение моей послушной доченьки

Раздел: Роды
6 января 2013

Пока мое счастье сытое и тихонько хлопает глазками, я наконец собралась написать рассказ о ее появлении на свет. Забеременела я перед Пасхой в 8 цикле и восприняла это как Божий дар, знамение. Беременность проходила легко (токсикоз 1, 5 недели, боли в спине, запоры и геморрой во внимание не принимаю, так как это все привычно для большинства Б). Время летело и я все 9 месяцев боялась, что могу родить в новогоднюю ночь. Первое УЗИ ставило срок 22 декабря, второе — 27, а третье — 1 января. Врач с РД твердила, что вероятнее всего родимся мы с 27 по 3. С 10 по 19 декабря я сдавала сессию почти за 100 км от дома и боялась, что могу родить там. Но не родила))) 19 декабря врач спрогнозировала, что мы еще недели 2 или хотя бы 10 дней походим, но я разговаривала с дочей, рассказывала ей, что все уже готово, что мы ее очень ждем и пора рождаться, чтобы креститься до Нового года и спокойно праздновать дома. Начала болеть поясница и появились выделения с кровью, это все подсказывало мне, что доча послушалась. Поэтому 21 декабря я опять поехала в РД и врач сказала, что все готово к родам и они начнутся либо через пару часов либо максимум до утра продержусь. Но я в РД не осталась, а еще пошла на рынок за подарком мужу и разными мелочами и поехала домой. Схватки шли одна в час-50 мин, но довольно болезненные. Я думала, какими же они будут во время родов. Дома я покушала, проверила пакеты в РД, положила последние мелочи и в 7 вечера решила лечь поспать. Но уснуть не смогла, ноющий живот не позволил. Когда 2 схватки пошли через 20 мин, я решила: пора собираться, с врачами будет спокойней. В 23:10 мы приехали в РД. Схватки шли через 10 мин. Оформили меня, отвели в родзал. Фитболов там не было и я привезла свой, на нем и прыгала большинство схваток и терла себе крестец (да так что кожу чуть не содрала). Где-то в час ночи вскрыли пузырь и стало уже не сладко. Лежать на схватке и осмотр в это время для меня оказалось жестью. Последние схватки меня заставили лежать и я пинала стену ногой и просила мне что-то уколоть. Кололи 3 раза за все время обезболивающие. В 3:50 начались потуги. Я тужилась изо всех сил, но голова ребенка из-за моего узкого таза застряла. Врачи взволнованно пересматривались и я понимала, что хорошего мало. Тужилась я 2 часа и лежа на обоих боках, и на спине, и стоя. Толку было мало. Это при том, что потуги стимулировали (тоже жесть). Меня взяли на кресло, через пару потуг врач начала давить локтями на живот, акушерка сделала чик ножницами и я сама не поняла, что уже родила. Посмотрела на часы — 6:05. Поорала, пока шили и осталась с комочком счастья на груди и телефоном в руках, чтобы обрадовать папу и дедушек-бабушек.(я от всех ощущений забыла мужу позвонить и вспомнила уже когда родила и санитарка предложила подать мне телефон))До сих пор не вериться, что это было со мной. Но оно того стоит.

40 3 0
Комментарии:
1 6 января 2013

Поздравляю! Дочка — это отлично! Здоровья вам и счастья!

ответить 0 0
2 6 января 2013

Умничка, поздравляю
Позитивно то как, а главное, тебя ночью спать не укладывали!

ответить 0 0
3 6 января 2013

Поздравляю! Пусть дочка радует маму.

ответить 0 0
4 6 января 2013

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Растите здоровенькими!!! Молочных рек и спокойных ночей!!

ответить 0 0
5 6 января 2013

Поздравляю! здоровьечка вам!

ответить 0 0
6 6 января 2013

Поздравляю с дочечкой!!!)))

ответить 0 0
7 6 января 2013

Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!

ответить 0 0
8 6 января 2013

Здоровья вам с дочуркой:)
Поздравляю:))

ответить 0 0
9 6 января 2013

ответить 0 0
10 6 января 2013

Молодец! Вы и дочь! Обе старались! Теперь наслаждайтесь друг другом!

ответить 0 0
11 6 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 6 января 2013

ответить 0 0
13 6 января 2013

ответить 0 0
14 6 января 2013

Мои поздравления! Счастья вам!

ответить 0 0
15 6 января 2013

22го родила? Как назвали?)

ответить 0 0
16 6 января 2013

Танюша, ещё раз поздравляю с доченькой!

ответить 0 0
17 6 января 2013

Поздравляю!!!
красивые Анимации, анимашки Букеты бесплатно, без регистрации, без смс

ответить 0 0
18 6 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 6 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
20 6 января 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
21 6 января 2013

Танюш, ещё раз поздравляю от всего сердца! Приятно читать такие позитивные рассказы о родах. А доця у тебя и правда послушная — пускай такой и остаётся. А ещё пускай растёт такой же красавицей, как и мамочка. З. ы. Всегда радовал твой позитивный настрой во время Б — ты всегда гоаворила, что уверенна, что всё у вас с доцей хорошо будет — вот так и получилось!

ответить 0 0
22 7 января 2013

Поздравляю! Здоровья вам и дочке вашей!

ответить 0 0
23 7 января 2013

Молодец!!!

ответить 0 0
24 7 января 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
25 7 января 2013

Танюшка, умничка!!! Еще раз сердечно поздравляю с вашим счастьем!!! Здоровья вам крепенького!!!

ответить 0 0
26 7 января 2013

П о з д р а в л я ю!!!

ответить 0 0
27 7 января 2013

Поздравляем Танюшка!!! Крепкого здоровья малышке и ее родителям!!!

ответить 0 0
28 7 января 2013

Ох два часа потуг, ужас. Вы молодцы с дочей, теперь все в прошлом. Счастья вашей семье и здоровья!

ответить 0 0
29 7 января 2013

Поздравляю! Восстанавливайся скорее!

ответить 0 0
30 7 января 2013

Танюшка, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.