Рождение нашего долгожданного самого любимого человечка!)

Раздел: Роды
11 января 2013

Вот и я наконец то нашла время написать про появление на свет нашего крошечки — долгожданного сынулечки Максюшки!!)))
Начну с того, что срок нам поставили рожать 6 ноября, прямо на папино день рождение, но недель с 38 пошли слухи, что закрывают наш роддом с 1-го числа и придётся ехать рожать за 120км, а так не хотелось, все нервы измотали, точно ни кто ничего не знал. Потом сказали точно, что закрывают с 12 числа, я как раз укладывалась в срок)))Ходила ходила я, предвестников никаких не было вообще, так и доходила до ПДР, честно говоря я бы еще месяцок походила! У меня всегда было желание, что бы воды дома отошли или схватки начались дом, что бы на скорой в роддом и рожать, но…так как с роддомом были неполадки легла я 7-го ноября в больничку. Заведующая меня посмотрела, сказала шейка мягкая, можешь ходить еще до 10-го числа, я давай звонить акушерке с которой договаривались, она мне говорит завтра приду посмотрим как раз ее смена будет. Приходит 8-го в обед и говорит ну что пойдем сегодня рожать, а я в ступоре говорю ну пойдемте, а самой страшно аж плакать хотелось не знаю почему…в общем минут через 10 минут приходи заведующая тебе пузырь проколет… я давай звонить мужу и маме говорю я рожать ща пойду, лучше б я им и не звонила, мама всё это время испереживалась, да и муж тоже…
В 13—30 сажусь на кресло она мне тычет тычет не может ни как пузырь проколоть (даже головку нам поскрябала, царапки были), я уже испугалась а где моя вода, может ее нет, говорит есть и малыш лысенький, как услышала так приятно стало, что кроху свою скоро увижу…но страшно было пиппец просто…в общем с трудом она мне где то сверху сделала прокол, говорит у тебя пузырь крепкий поэтому сам не лопнул бы и косточки у малыша уже крепковаты, то есть я уже перехаживать начала. После меня еще одной девчонке прокол делали и вместе мы с ней на клизму пошли (кстати самая приятная процедуры из всех родов) и в одной предродовой лежали. В общем у нее уже болеть стало и попискивать она начала, а у меня ничего, пришла акушерка говорю у меня ничего, поставила мне в 14—00 капельницу, приходит через минут 10, а у меня опять ничего, она была очень удивлена, что-то она там подкрутила больше капель что ли сделали и что-то я начала чувствовать …. Схватки были слабенькие и терпимые через 2 минуты, она не поверила давай сама время засекать и считать и правда через 2 минуты, но короткие, опять что-то подкрутила и понеслось…. Терпеть схватки с капельницей это очень больно, в основном я лежала и изворачивалась как удав на сковородке…схватка заканчивалась и так спину тянуло, что схватка легче казалась…не знаю сколько прошло времени меня начало тужить, я кричу меня тужит приходит акушерка говорит тебя не может еще тужить, я говорю, может не может, но меня тужит, она меня смотреть и правда открытие почти полное, разрешила мне тужиться, скажу сразу что потуги для меня эта самое болючее, так как я тужилась в лицо, а не в живот, но не могу я в живот тужиться, поэтому в схватку я могла тужиться только 2 раза, а потом я раздувала щеки и у меня стучало так в висках, что просто не возможно…сил не хватало, думала не смогу сама родить, в родзале кричала все я больше не могу…но потом стала тужиться как будто хочу по большому, даже врач говорила давайте девочки вы же рожаете своих любимых какашечек))) Не знаю на какую потугу полезла головка и как раз когда она начала выходить у меня кончились силы и я не успела в схватку третий раз потужиться и головка застряла, половина была тут половина внутри, боль была адская, а что чувствовал мой малыш я даже думать не хочу, следующую схватку, что бы вытужить головку я ждала как никогда, эти секунды мне показались вечностью, спасибо докторам, что не стали меня резать…и в следующую схватку в 18—30 я родила, с 1-й попытке сразу сынок вылез полностью 3400 и 50см))) И стала так легко.. Говорю, что всё??? И слышу крик нашего Макса)))

56 10 1
Комментарии:
1 11 января 2013

Класс! Поздравляю!!! Вы молодцы! Здоровья вам крепкого с малышом!!! Тебе сил побольше, малышу вкусного молочка!

ответить 0 0
2 11 января 2013

Замечательная история)))ты молодец!!! растите большими и здоровыми!!!

ответить 0 0
3 11 января 2013

Поздравляю еще раз))) Максик пусть здоровеньким растет!!!

ответить 0 0
4 11 января 2013

Господи, за что минус?Девочка рассказала от души о своихродах… Что, только радужные истории о родах должны быть? Роды априори не бывают простыми… И не все первый раз сразу всё умеют правильно…

Леночка, ты молодец, от души поздравляю с Максиком!

ответить 0 0
5 11 января 2013

Поздравляю! Растите здоровенькие!

ответить 0 0
6 11 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
7 11 января 2013

Ой блин.. чуть сама тужиться не начала

ответить 0 0
8 11 января 2013

Поздравляю:)
здоровья вам:)
Ну а минус, будем надеяться, кто-то случайно промахнулся:)

ответить 0 0
9 11 января 2013

Поздравляю!!! Ты молодчинка)))

ответить 0 0
10 11 января 2013

Seldom дождалась я от тебя рассказа! спасибо дорогая! Поздравляю еще разочек!

ответить 0 0
11 11 января 2013

Спасибо девочки!!)))А на минусы я внимания не обращаю)))

ответить 0 0
12 11 января 2013

Irinda, это же ты меня подбила написать)))

ответить 0 0
13 11 января 2013

Seldom, кто-то нечаянно может))) Ты умница!

ответить 0 0
14 11 января 2013

LilusHka,

ответить 0 0
15 11 января 2013

Seldom сейчас буду к Жужику докапываться… от тебя отстану

ответить 0 0
16 11 января 2013

Irinda, я твоё поручение выполнила)))

ответить 0 0
17 11 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 11 января 2013

Поздравляю! Это так здорово! Здоровья Максу и маме

ответить 0 0
19 11 января 2013

Молодечик!!!

ответить 0 0
20 11 января 2013

Поздравляю еще раз, растите здоровыми и самыми счастливыми!!!

ответить 0 0
21 11 января 2013

Умничка! Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 11 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
23 11 января 2013

Сама читаю, а у самой муражки по коже. Поздравляю вас! Пусть малышок растет здоровым, крепким, счастливым, чтобы маму с папой радовал!!!

ответить 0 0
24 11 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
25 11 января 2013

Поздравляю! Схватки лежа это и правда жесть! Но детки стоят любых мучений!

ответить 0 0
26 11 января 2013

Поздравляю!!! Молодцы!!!

ответить 0 0
27 11 января 2013

Ура! Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 11 января 2013

Здорово!!! Поздравляю!!! Огромного здоровья вашему сыночку!!! А мы тоже с таким весом и ростом родились, только у нас девочка)))

ответить 0 0
29 11 января 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
30 11 января 2013

Поздравляю! Растите здоровенькими!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.