В понедельник 11 февраля ровно в 41 неделю я стала мамой! На следующий день 12 числа я должна была лечь в патологию для размягчения ШМ. Но сыночек решил появиться, в 7 утра я проснулась от схваток периодичностью в 9 минут. Собрала старших детей на учебу, и в 9 часов муж повез меня в роддом. Там при осмотре у меня стали отходить воды, сделали клизмочку и в родовую. Там меня посмотрели, сказали рожать не готова открытие всего 2 пальца, поставили КТГ и ушли. Схватки все чаще и сильнее, пришла другая врач поставила капельницу, меня стало тошнить, бросать в жар и так все быстро понеслось что я не заметила что почти час дня. Меня начало тужит, начались роды, было одно желание встать, лежать при схватках просто не выносимо! Да и еще эта капельница! Тут мне сказали тужится, тужилась изо всех сил чтобы скорее это кончилось, в этот момент думала что моему сыночку больнее чем мне! И тут он появился! Его положили мне на живот, розового в белой смазке, у него такой нежный голосок! Господи это такое облегчение! Сыночка обработали, взвесили 4кг, 57 см. Положили под лампу. 30 мин ждали пока отойдет место, потом меня зашивали, оказывается меня резанули до самой попки. После преложили его к моей груди, и лежали мы с ним 1, 5 часа. Выписали нас на 5 сутки и то из за меня, в субботу сняли швы, сидеть нельзя еще 10 дней. Мой Егорка такой ангелочек, люблю его больше своей жизни! Простите может сумбурно все написала, просто переполняют эмоции.
Я стала мамой сладкого сыночка!
Раздел: Роды
17 февраля 2013
Комментарии:
4
17 февраля 2013
Молодцы! Поздравляю!
5
17 февраля 2013
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Поздравляю мамочку с рождением сыночка! Огромного вам здоровья и побольше молочка!
9
17 февраля 2013
Поздравляю с богатырем-сыночком! Вы молодцы! Будьте здоровы и счастливы! Мне тоже предстоят 3-и роды спустя 10 лет, даст Бог-все пройдет быстро и легко)) и всем беременяшкам того же желаю!
19
17 февраля 2013
Поздравляю!!!
20
17 февраля 2013
Поздравляю 
Поздравляю! Богатырю вашему богатырского здоровья и много-много вкусного молока!
Поздравляю! 10 дней? советую повременить подольше… швы имеют свойство расходиться… проверено…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.