Девочки, посоветуйте, пожалуйста, возможно у кого-то есть на примете адекватный и хороший врач гинеколог-эндокринолог?
Поясню: сейчас наблюдаюсь у одного врача гинеколога-эндокринолога. Ее напарница (просто гинеколог) в ее отсутствие как-то назначила мне анализы на гормоны. Естественно, поскольку длительность моего цикла она не посчитала нужным учесть и считала по «стандартному» 28 дней, то результаты получились черти какие. Когда моя врач вышла, я ей всю ситуацию рассказала, уточнила, стоит ли пересдать аализы, ответ меня, мягко говоря, удивил: нет, не надо, сделаем корректировку на твой цикл и все… У тебя прогестерон низкий».
А цикл у меня, мягко скажем, очень разный (от 35 до 41 дня!). Я по базальной температуре высчитала дни, когда надо сдать анализы (по аналогии с предыдущими рекомендациями), пошла и в частной клинике сдала отдельно анализ на гормон. Все получилось в соответствии с нормой на соответствующий день цикла О_о
Аналогично удивил меня ее ответ на показания базальной температуры: «Что-то она у тебя низкая во второй фазе, до 37 долго поднимается и 36.9°C в основном». А то, что она у меня в первой фазе 36.4°C может быть вообще в расчет никак не берется (все же индивидуально у всех, а у меня в принципе нормально, что дыхание редкое, пульс медленнее «стандартного», давление ниже и т. П.).
Поскольку сейчас хочу проверить все еще раз, но залечивать себя непонятно для чего и зачем не хочется, то прошу вашего совета: если есть у кого знакомый врач, хороший и адекватный, могли бы посоветовать?
Буду крайне благодарна!
PS: поиском по сайту идентичной темы не нашла (есть вопрос про поиски врача, но связан он там с другой темой… Уважаемые модераторы, если все же я не права в выборе темы, прошу меня извинить).

да, спасибо, так, конечно, проще всего.