Посоветуйте гинеколога-эндокринолога (в Москве)

21 февраля 2013

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, возможно у кого-то есть на примете адекватный и хороший врач гинеколог-эндокринолог?
Поясню: сейчас наблюдаюсь у одного врача гинеколога-эндокринолога. Ее напарница (просто гинеколог) в ее отсутствие как-то назначила мне анализы на гормоны. Естественно, поскольку длительность моего цикла она не посчитала нужным учесть и считала по «стандартному» 28 дней, то результаты получились черти какие. Когда моя врач вышла, я ей всю ситуацию рассказала, уточнила, стоит ли пересдать аализы, ответ меня, мягко говоря, удивил: нет, не надо, сделаем корректировку на твой цикл и все… У тебя прогестерон низкий».
А цикл у меня, мягко скажем, очень разный (от 35 до 41 дня!). Я по базальной температуре высчитала дни, когда надо сдать анализы (по аналогии с предыдущими рекомендациями), пошла и в частной клинике сдала отдельно анализ на гормон. Все получилось в соответствии с нормой на соответствующий день цикла О_о

Аналогично удивил меня ее ответ на показания базальной температуры: «Что-то она у тебя низкая во второй фазе, до 37 долго поднимается и 36.9°C в основном». А то, что она у меня в первой фазе 36.4°C может быть вообще в расчет никак не берется (все же индивидуально у всех, а у меня в принципе нормально, что дыхание редкое, пульс медленнее «стандартного», давление ниже и т. П.).
Поскольку сейчас хочу проверить все еще раз, но залечивать себя непонятно для чего и зачем не хочется, то прошу вашего совета: если есть у кого знакомый врач, хороший и адекватный, могли бы посоветовать?
Буду крайне благодарна!

PS: поиском по сайту идентичной темы не нашла (есть вопрос про поиски врача, но связан он там с другой темой… Уважаемые модераторы, если все же я не права в выборе темы, прошу меня извинить).

39 0 0
Комментарии:
1 21 февраля 2013

У вас по сдаче гормонов не по стандарту идет прогестерон после овуляции. а те. которые сдаются в первую фазу, сдаются в одни и те же дни при 28дневном и при 40дневном циклах. может доктора и не стоит прям уж так ругать в этом смысле

есть хорошие гинекологи-эндокринологи в ЦИРе
фамилии уточню. потому что врачи, которых я ранее могла рекомнндовать-пошли в декрет

ответить 0 0
2 21 февраля 2013

У меня тоже были нерегулярные циклы. Врач назначила мне ОК на 3—4 месяца. После отмены я забеременела и родила. А сейчас спустя год после родов жду второго ребеночка. Могу в личку скинуть ФИО врача и контакты мед. центра.

ответить 0 0
3 21 февраля 2013

О, вот, есть Хизроева в женском медицинском центре на земляном валу. она все что нужно и ненужно тоже по 300 раз перепроверить переищет

ответить 0 0
4 21 февраля 2013

Бусинке, в том и дело, что прогестерон поставили низкий! Ну конечно он будет низкий для второй фазы, если мерить его в первой! Буду благодарна за фамилии!(я понимаю, что центров хороших много, но сами знаете — нужно искать человека, специалиста… А по знакомству и «по блату» нет никого)

ответить 0 0
5 21 февраля 2013

САРСАНИЯ СВЕТЛАНА ИНОРОВНА сама у неё не была, но знакомые хвалят. Принимает в многопрофильной клинике «Союз» — в гугле можно найти контакты клиники

ответить 0 0
6 21 февраля 2013

LadyInRed, была бы благодарна! Напишите, пожалуйста, мне на почту: ek-собака-afrobrazil-точка-ru

ответить 0 0
7 21 февраля 2013

Formiga, я на бэтэшке вам отправлю в ЛС.

ответить 0 0
8 21 февраля 2013

LadyInRed, не сообразила… да, спасибо, так, конечно, проще всего.

ответить 0 0
9 21 февраля 2013

EugeniaSol, спасибо! Ищу контакты!

ответить 0 0
10 21 февраля 2013

Formiga, Майванди Елена Дмитриевна Бест клиник на красносельской… она же и оперирующий врач

ответить 0 0
11 21 февраля 2013

Http://www.classicus.ru/shema-proezda

ответить 0 0
12 21 февраля 2013

Вольга, спасибо!

ответить 0 0
13 21 февраля 2013

Formiga, она правда часто на операциях… и у меня было так, что приехала на прием а она на операции задержалась…
приняла другой врач, но мне тогда только больничный продлить надо было… а пока ждала мне бесплатно солярий вертикально предложили… я 20 мин просто кайфовала

ответить 0 0
14 21 февраля 2013

Мария Алексеевна вообще она гинеколог-эндокринолог военного госпиталя в черноголовке-уровень высокий, работает некоторые дни в Гармонии на Китай город ее тел. 8-909-686-58-41

ответить 0 0
15 21 февраля 2013

Kyznast, спасибо! Буду связываться — узнавать!

ответить 0 0
16 28 февраля 2014

Девчонки, ну когда же вы поймете то: настоящий специалист должен быть узкоспециализированным. Ну не может быть так, чтобы отменный гинеколог был еще и высококлассным эндокринологом! Вы хотите получить все сразу, и при этом сохранить денЮжки. Да, хороший врач может быть хорошим психологом (но это вопрос развитой интуиции и желания помочь человеку), но не каким-то другим еще врачом. Я один раз столкнулась с таким недогинекологом-недоэндокринологом на Кутузовском, поэтому с тех пор уже не верила никому. Лучше обращаться в медцентр, где есть корреляция между врачами разного профиля. Я, например, слышала про центр «Семья плюс». Его нахваливают. Никто там не был? Может вправду хороший??))

ответить 0 0
17 12 марта 2014

Рекомендую Клинику практической медицины на станции м. Динамо, там хорошее оборудование и врачи высшей категории, сама лично обращаюсь к гинекологу Богдановой, но знаю, что там все очень неплохие специалисты. Была так же на УЗИ у Сербиной- врач опытный, тактичный и все подробно рассказывает. Так же можно сдать анализы, они сотрудничают с лабораторией инвитро, результаты приходят быстро.

ответить 0 0
18 13 марта 2014

Гаврилова Галина Федоровна
Врач-эндокринолог. Врач высшей аттестационной категории. Работает — «Клиника практической медицины» филиал на Динамо. Мне помогла в свое время и вам советую. Врач опытный и грамотный, а клиника хорошо оборудована.

ответить 0 0
19 9 июня 2014

Обращалась в «СМ-Клинику» у ст. М. «Белорусская» для консультации с эндокринологом во время беременности. У меня диабет второго типа в легкой форме, решила перестраховаться, чтобы знать, как себя вести, какую диету соблюдать. Врач — фамилию, к сожалению, не запомнила, — ответила на все вопросы и даже дала свой телефон, чтобы если что-то случится, можно было посоветоваться. К счастью, все прошло хорошо!

ответить 0 0
20 14 января 2015

Могу посоветовать хорошую клинику http://www.lrcgyn.ru/. За несколько лет убедилась в высокой квалификации ее сотрудников.

ответить 0 0
21 22 июля 2015

Корнейчук Светлана Николаевна — благодаря ей отмечаю 2 годика своего ребенка, спасибо Светлане Николаевне и всему персоналу Столичной клиники

ответить 0 0
22 6 августа 2015

Мне тоже нужен был эндокринолог в Москве. Нашла по совету знакомых, искала на форумах. Хорошие врачи, всё в одном месте. Как раз специализируются на гинекологической эндокринологии. Нашли там высокий уровень гормонов щитовидной железы – от этого и все проблемы (плакала без причины, тут же смеялась, нервная была, плохо спала, проблемы в сексуальном отношении). Сейчас всё хорошо. Можно было бы и в поликлинике обследоваться, но не было никакого желания ждать очереди на приём, потом на сдачу анализов, опять на приём. Если ещё врач и лаборатория и врач в разных зданиях!!!

добавлено меньше минуты назад

Мне тоже нужен был эндокринолог в Москве. Нашла по совету знакомых, искала на форумах. Хорошие врачи, всё в одном месте. Как раз специализируются на гинекологической эндокринологии. Нашли там высокий уровень гормонов щитовидной железы – от этого и все проблемы (плакала без причины, тут же смеялась, нервная была, плохо спала, проблемы в сексуальном отношении). Сейчас всё хорошо. Можно было бы и в поликлинике обследоваться, но не было никакого желания ждать очереди на приём, потом на сдачу анализов, опять на приём. Если ещё врач и лаборатория и врач в разных зданиях!!!

ответить 0 0
23 10 августа 2015

Если хороший – то клиника Виталис, на м. Проспект Мира (в интернете можно найти точный адрес). Центр города, доступно, качественно. И специализация врача – гинеколог-эндокринолог. У меня была лично проблема – не могла забеременеть, хотя за плечами есть беременность и роды. Оказалось, гормональные нарушения. Спустя 4 или 5 мес. Лечения всё нормализовалось, смогли забеременеть.

ответить 0 0
24 3 сентября 2015

3270483@mail.ru, здравствуйте, можете дать контакты клиники?

ответить 0 0
25 25 октября 2015

К Махмудовой Гульнаре обращайтесь в Клинический госпиталь на Яузе, очень грамотный специалист

ответить 0 0
26 29 октября 2015

мне в своё время помогла забеременеть Фотина из мед. цента Доктор Мир на пр-те Вернадского.

ответить 0 0
27 2 января 2016

Девочки, всем привет. Обращаюсь к Вам за помощью для моей сестры. Нужен грамотный гинеколог-эндокринологлибо эндокринолог. Проблема состоит в следующем. В 17 лет поставили гиперандрогению, врачу доверяли и мама и сестра. как итог - полгода на ОКах, на их фоне развитие фиброаденомы молочной железы. Удалили. В 18 перешла во взрослую ЖК. Там врачу вообще все равно. Ходила к эндокринологу в поликлинику. Та ей подробно все объяснила по анализам, что у нее и как. Сказала сестре нужны легкие ОКи раз в полгода для поддержания гормонального фона и не более того. Но при этом не смогла назначить лечения, тк у них четкое разделение в гинекологами и она не имеет права. Г в ЖК не видит проблемы и, чтобы отвязались, назначила ОКи опять не пойми какие. Девчонке неполных 19 лет. С этими чудо врачами собьет себе весь гормональный фон окончательно. А ведь когда-то придет время становиться мамой. В общем, если у кого есть знакомые хорошие врачи по данным специальностям, поделитесь, пожалуйста, хотя бы ФИО и названием клиники где они принимают. ЯШУ-ГОШУ излазила. Хочется актуальных сведений от реальных пользователей.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
28 2 января 2016

Shurissima, даже и искать ничего не надо:
http://www.ncagip.ru/structure/15/263/

Мне помогла рук-ль отделения, а вообще там и другие врачи хорошие. Выбирайте врача, вбивайте фамилию в поисковики и читайте отзывы.

ответить 0 0
29 2 января 2016

Оська, спасибо.

ответить 0 0
30 2 января 2016

Я в свое время лечилась вот у этого эндокринолога
http://www.scz.ru/doctors/pirogova-valeriya-vladimirovna/
Мне она хорошо помогла. Но я совсем не по гинекологии обращалась.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.