Расту и учусь вместе с дочкой!

13 марта 2013

Решила создать дневник о моем золотом солнышке! Красиво писать не умею, да и времени не очень много пока, но иногда так хочеться чиркнуть пару строк…

347 7 0
Комментарии:
1 13 марта 2013

Так, с чего начать? Пожалуй начну с того, что родилась моя девочка любимая 16 января 2013 года в 9. 30 утра путем кесарава сечения ровно в 38 недель. Рост 56см вес 3. 550 кг.

ответить 0 0
2 13 марта 2013

Так, с чего начать? Пожалуй начну с того, что родилась моя девочка любимая 16 января 2013 года в 9. 30 утра путем кесарава сечения ровно в 38 недель. Рост 56см вес 3. 550 кг.

ответить 0 0
3 13 марта 2013

ответить 0 0
4 13 марта 2013

Да уж! видно, что пишу с телефона. жаль, что нельзя редактировать сообщения… ну пусть висит два :)

ответить 0 0
5 13 марта 2013

Сегодня мы идем к педиатру на плановый осмотр и взвешивание. потом отпишусь и выставлю пару фоток.
А сейчас мы смачно кушаем мамину сисю! Ну и что, что пол пятого утра. зато мама, от нечего делать дневник создала :) :) :)

ответить 0 0
6 13 марта 2013

Мы сходили :за две с половинной недели мы набрали 1кг и выросли на 4 см! УРА!:)я так рада, мы почти догнали свой нормальный вес!
еще свекровь подарила подгузы хагис ультра комфорт 80 шт. и уже мы перешли на тройку!!!

ответить 0 0
7 13 марта 2013

Вот моя крошка! 2 недельки! На руках у папы :)

А вот так мы иногда пальцы с сисей путаем :)Мой любимый хомячек!

ответить 3 0
8 13 марта 2013

Наш первый выход на улицу!

ответить 1 0
9 13 марта 2013

Папа укачивал доцю пока мама принимала душ! Итог-заснули вдвоем!

ответить 3 0
10 13 марта 2013

Очередной раз мы наполнили подгуз по полной и пошли мыть попку

ответить 3 0
11 13 марта 2013

Так как мы мало набрали вес за первый месяц нам сказал врач докармливать смесью. И после зависания на сисе 40 мин мы законно получили свою порцию смеськи!

ответить 3 0
12 13 марта 2013

Моя кошечка так сладко улыбается во сне!

ответить 4 0
13 13 марта 2013

Чувствую себя хозяйкой! Малышку накормила сдала смену папе и наготовила блинов со сгущенкой и курица-грибы! А они до сих пор спят и мама сидит в интернете… благодать… хотя я уже немного соскучилась за крохой!

ответить 0 0
14 13 марта 2013

Злата не перестает меня удивлять новыми звуками. Уже говорим агу, кхе, улюлюкаем и появилось уставшее ОЙ, когда ложу после кормления на плече для отрыжечки. А еще улыбаемся по полной! осознано!

ответить 0 0
15 14 марта 2013

А это наша любимая поза. Папе очень нравится, за это он, почему то, называет Злату:«мой любимый супер герой!»

ответить 2 0
16 14 марта 2013

Подарили нам коврик. Пока не очень долго доця на нем лежит, но уже пытается по своему разговаривать с игрушками!

ответить 1 0
17 14 марта 2013

Мы первый раз, случайно схватили погремуху и тарахтели в свое удовольствие, не понимая от куда звук. Такая забавная моя букашечка!

ответить 2 0
18 14 марта 2013

Смотрим телевизор с папой…

и улыбаемся маме…

ответить 3 0
19 15 марта 2013

Вчера лягли спать после купания в 20. 00 и проснулись в 2. 00 чем очень удивили и обрадовали родителей. так долго ночью мы еще не спали. потом поели, поменяли подгуз и попытались заснуть, но не тут то было:газики сделали свое дело. кое как с шести утра до восьми мы еще покемарили! и обошлись без трубочки-пропукались и прокакались сами. ну чуть помогла укропная водичка.

ответить 0 0
20 15 марта 2013

У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.
Ты когда-то появилась в мире –
Стало сразу легче в мире жить.
Ты для всех нас – милая стихия.
Хочется тебе нам подарить
Всё на свете и немножко больше,
Чтобы никогда не унывать
И пришлось на жизненной дорожке,
Только с солнца лучиком играть

ответить 0 0
21 15 марта 2013

Я теперь живу ожиданием…
И свой день делю на часы…
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках…
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше…
Чем глазёнки моей дочки
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики…
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки…
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке…!!!
Губки бантиком, бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать…
Не своими-её мечтами!
Не нужны ни цветы, ни свидания…
Ах, какой же была я дурочкой…
Я теперь живу ожиданием…
Жду улыбки моей дочурочки!

ответить 0 0
22 15 марта 2013

Папа для дочки
Роди мне маленькую дочку…
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В снежный вечер января.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеятся,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей.
Она узнает, что такое звезды
Вдохнет в себя манящего тепла.
Она откроет для меня просторы,
Что эта жизнь мне не дала.
Роди мне дочку, умоляю!
Дай появится ей на свет!
И станет он тогда прекрасней,
Не будет в нашем мире бед
Роди… Она откроет глазки
И так посмотрит на меня…
Как буду очень счастлив я
В снежный вечер января!
Роди мне маленькую дочку…

ответить 0 0
23 15 марта 2013

Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой? »
Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика». Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало…

ответить 0 0
24 17 марта 2013

Что то тяжеловато мне даются последние два дня . Никак не могу совладать со своим ребятенком. Ночами колики, днем мало спит-ничего по дому не могу сделать. Я вообще заметила, что спать она как будто и не любит. Даже перед тем как заснуть начинает плакать и сопротивляться сну и через минуту вырубается. На улице спит хорошо, а эти два дня час и все. Сейчас покормила-заснула под сисей, моя девочка, я передала папе и пошла готовить борщ. А папа так и сидит с ней на руках, потому как только ее положишь-начинает елозить, тужится и в итоге просыпается. Не знаю как заставить ее спать-наверно это пройдет когда восстановится животик. Я не жалуюсь просто охота себя в порядок привести:подстричься, маникюр, педикюр и, в конце концов сходить купить себе новую одежду. В старую я не влажу и ходить не в чем.

ответить 0 0
25 17 марта 2013

Из положительного:наша Злата активно издает звуки агу, ау, ой, кхы, гы, оуи и напевает свои мотивы. головку держим более уверенно, но только не лежа на животе, а когда столбиком у мамы или папы на руках. А еще Злата очень любит папу-это видно, а мне хочется плакать от счастья, когда смотрю на них. И сразу все плохое забывается…
Еще положительный момент-нам можно уединяться с мужем-прошло 2 месяца после кесарева, но с нашей девочкой это никак не удается . Ну не любим мы спать и все тут!!!

ответить 0 0
26 19 марта 2013

Третья ночь была не лучше-в три проснулись покушать и понеслось-поели, покакали, опять поели, опять покакли и потом просто гуляли и гулили. Так незаметно пришло утро… в итоге заснула моя девочка только на улице в 11 часов и проспала пять часов и мне удалось на три часа заснуть, хорошо мама за малышкой приглянула.
потом мы поели сисю и без смеси, что очень меня порадовало, заснули еще на пять часов!!!:)и родители под шумок заснули на пару часиков.
Сейчас проснулась и кушает, уже покакали и надо идти мыть нашу попку

ответить 0 0
27 19 марта 2013

Ах, да! забыла написать второй день обходимся без посторонней помощи лекарств и трубочек и пукаем сами!!!

ответить 0 0
28 19 марта 2013

Так, что то я рано обрадовалась что нет колик. со вчерашнего дня масичка моя какает жидковатыми какашками, наверно я что то не то съела. у нее прям революция в животике. хотя бы все наладилось, а то мы в весе опять потеряем…

ответить 0 0
29 19 марта 2013

Сегодня опять днем обхожусь без смеси!Дай Бог вообще исключить ее со временем!

ответить 0 0
30 22 марта 2013

Вроде налаживается режим ночной:спим первый сон по 5—6 часов, а потом после кориления еще2—3 часа! а если бы не газики, то спали бы еще дольше. сейчас они почему то под утро скапливаются. вчера даже трубочку пришлось применить:так столько вышло-ужас!!! сейчас кушаем, уже наложили в памперс по полной, значит будет спать спокойно моя девочка! Храни её Господи!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника