Вот и теперь с доченькой!

Раздел: Роды
12 апреля 2013

Девочки, здравствуйте!
Простите, что так на долго пропала. Сначала все ни как не могла заставить себя зайти сюда, потом совсем времени не стало)))
18 декабря в 4. 30 у меня отошли воды, КС было запланировано на 21 декабря. А в этот день мы планировали только встретиться с врачами и сдать последние анализы, но моя девочка распорядилась по другому. К 6 утра все уже собрались в клинике где я планировала рожать, включая профессора Макацария и агента с которым заключали договор на забор пупавинной крови. Долго разомораживали плазму и другие препораты крови, которые к сожалению мне понадобились все до единого. Анастезиолого ждал пока «выветриться» Клексан. Боялись начинать операцию, т.к. он влияет на свертываемость разжижая кровь. Но вот, по очередному (наверное, 125 анализу за это утро) Макацария сказал, что можно начинать, меня отвезли в операционную, потом аккуратно загрузили, у меня был общий наркоз, т.к. с проблемами свертываемости нельзя делать эпидуралку, а когда я проснулась, врач, которая асестировала стояла рядом и что-то тихо говорила мне. Я не помню что, но помню, что несколько раз попросила принести дочь и превести мужа. Через несколько минут я увидела Колю с малышкой на руках. Она внимательно глядела на меня и была просто красавицей. Девочки, если я когда-нибудь была счастлива то именно в тот момент… Я первый раз в жизни плакала от счастья, которое просто накрыло меня как теплым одеялом. Нам уже почти 4 месяца и я до сих пор иногда просыпаюсь что бы проверить, а она правда у меня есть, это все не сон? Правда, есть.)))
Позади мучения планирования, боль потерь, ужас от того что она почему-то уже два часа не шевелиться, бесконечные УЗИ и ежедневные уколы в живот, ноги и попу… Когда я понимаю, что нет, вот она рядом со мной лежит и чмокает у груди, я понимаю, что именно сейчас когда все позади я начала снова ЖИТЬ. Не планировать, не лечиться, не бояться, а именно жить со своими любимыми девочками и мужем. Дорогие мои девочки, честное слово, если вы сильно-сильно хотите ребенка и прикладываете столько усилий: ищете своего врача и, обязательно, вникаете во все тонкости планирования и беременности то у вас все получится! Честное слово. Нет, я клянусь вам — все будет, надо только не отчаиваться и идти к своему любимому малышу несмотря ни на что.
Спасибо всем кто поддерживал и верил вместе со мной в мою богиню Победы. Доченьку я так и назвала в честь нашей трудной и такой долгожданной Победы и папы — Ника Николаевна))

57 10 1
Комментарии:
1 12 апреля 2013

Очень трогательно! Растите здоровыми и счастливыми! Хорошо, когда сбываются мечты- это большое счастье

ответить 0 0
2 12 апреля 2013

От души поздравляю! Будьте счастливы

ответить 0 0
3 12 апреля 2013

Растите здоровыми! Это главное)))

ответить 0 0
4 12 апреля 2013

Какой трогательный рассказ, здорово. Поздравляю

ответить 0 0
5 12 апреля 2013

Вот она какая.. Радость

ответить 0 0
6 12 апреля 2013

Поздравляю! Растите здоровыми!

ответить 0 0
Oxi
7 12 апреля 2013

Спасибо девчоночки. Это не рассказ счастливый и позитивный, а сама история. У вас скоро тоже такая будет. Ну, у каждого своя и может даже без кесарево, но будет. Я теперь это совершенно точно знаю.

ответить 0 0
8 12 апреля 2013

Здоровья вам и доченьке! Поздравляем!

ответить 0 0
9 12 апреля 2013

Поздравляю!!! Всего вам самого-самого!!!

ответить 0 0
10 12 апреля 2013

Oxi, ну я тоже в это верю, что скоро и на моей улице будет праздник

ответить 0 0
11 12 апреля 2013

Блин, а минус похоже я(((Малой дернул руку(((ПРости, Оксаночка, засранку!(((

ответить 0 0
12 12 апреля 2013

ответить 0 0
Oxi
13 12 апреля 2013

Sania, обязательно будет! Давай верить вместе.
Баба ежечка, солнышко, спасибо! А минус и за него спасибо! Главное, что есть кому дернуть за руку, заорать на ухо, разбудить ночью. Чесслово!

ответить 0 0
Oxi
14 12 апреля 2013

Ирина-вишенка, она и, поравда чем-то похожа на мою красавицу, спасибо!

ответить 0 0
15 12 апреля 2013

Oxi, ох, согласна. И ждать вместе, и что есть кому дёрнуть. Пошла я делать вид строгой мамы
Как же хорошо, когда есть дети

ответить 0 0
16 12 апреля 2013

Oxi, поздравляю! Оставайтесь и дальше такими же счастливыми! И здоровыми!

ответить 0 0
17 12 апреля 2013

Оксаночка, я только поняла что это ты!!! Я оч рада за тебя, 100 лет тебя не видела — и вот такая новость!!! Ура!!! Пусть Никуся растет здоровая!!!

ответить 0 0
18 12 апреля 2013

Рассказ тронул до слез) всех вам благ!

ответить 0 0
19 12 апреля 2013

Здорово!!! Поздравляю вас с таким долгожданным счастьем! Прими мои наилучшие пожелания здоровья и счастья малышке!!! Молодцы!

ответить 0 0
Oxi
20 12 апреля 2013

Чавелла, Ламзака, спасибо, вам большое за теплые слова!

ответить 0 0
21 12 апреля 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
22 12 апреля 2013

Молодцы!!! Поздравляю!!

ответить 0 0
23 12 апреля 2013

Oxi, тронуло до слез! Поздравляю, огромного вам счастья! И нучите дочь быть сильной и никогда не сдаваться!

ответить 0 0
24 12 апреля 2013

Поздравляю от души)))

ответить 0 0
25 12 апреля 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
Oxi
26 12 апреля 2013

Galko, обязательно научу. Обеих.
Спасибо и пусть у Вас все будет хорошо!!!

ответить 0 0
27 12 апреля 2013

ПОЗДРАВЛЯЮ от души с рожденим доченьки. Это и правда большео счастье и радость! Растите здоровыми, крепкими и конечно красивыми!!!

ответить 0 0
Oxi
28 12 апреля 2013

Носорожка, спасииибо!

ответить 0 0
29 12 апреля 2013

Вы молодцы! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!

ответить 0 0
30 12 апреля 2013

Oxi, поздравляю с рождением очередного чуда))
Тезке здоровья)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.