Девочки всем привет!!! Последний мой блог был «Я дождалась! И очень рада. » И вот сейчас я снова дождалась, только вот уже рождения моего сынулички. Это произошло 12. 04. 2013 — космонавт будущий))) немного расскажу как я это пережила. 11 апреля на меня вдруг нахлынуло такое желание навести порядок дома, разошлась так сказать, во все уголки залезла. Убиралась, убиралась. Тут вот в 21. 00 заболел живот, да так странно как то. То болит, то нет. Сидела, терпела до полуночи. Муж в это время был на работе на сутках. Позвонила ему в половине первого и говорю, что больше не могу терпеть, мол давай езжай домой за мной и в роддом поедем. Приехали туда в 1. 20. Пока осмотр, пока клизма — простите за подробности)) Тут снова посадили на кресло и врач говорит о том, что у меня шейка загнута к зади. Нужно ее выпрямить. Девочки, это что то страшное честно. ОЧЕНЬ больно. После проколола мне пузырь и мы пошли в родовую вместе с девочкой, с которой поступили в одно время. И там мы пролежали одинаковое колическтво времени. И родили с разницей в 1 час ровно. В родовой конечно я испытала что то страшное. Первого ребенка я родила намного быстрее и легче. Мне делали эпидуральную анастезию. А в этот раз ее делать не разрешили, так как сильно наболела спи на и была травма. Ну в общем за все время мне три раза сделали обезбаливающее, которое последии 2 раза не помогло. Плюс врачи руку свою из меня практически не вынимали! Это ужас! Шейку и так выпрями наживую так скажем, плюс схватки, и еще рука там простите) Ну в общем в 10. 40 мне поставили капельницу с окситоцином и в 11. 15 повели с потугами на кресло. В 11. 25 родился мой сыночек, заинька моя на 3140, 50 см. Так что мои мучения того стоили! Спасибо всем за внимание!!!
Снова дождалась. Только теперь уже космонавта
Раздел: Роды
19 апреля 2013
Комментарии:
Несмотря на все трудности, вы получили то, ради чего стоило пережить все это — сыночка!!! Счастья Вам, здоровья и безграничной радости!
5
19 апреля 2013
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие!

10
19 апреля 2013

11
19 апреля 2013
Вы умнички!

13
19 апреля 2013
Поздравляю вы молодчики ростите здоровенькими
17
19 апреля 2013
Поздравля!!!

19
19 апреля 2013
Поздравляю будьте счастливы!!!
20
19 апреля 2013
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Настюша, от души вас поздравляю! Сыночек!!!

Напиши в личку как назвали. Я для деток-змеек спрашиваю.
Поздравляю еще одного космонавта с рождением, а также его маму!!!
(я тоже в этот день родилась)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.