Да не потревожит душу вчерашняя тоска.

23 мая 2013

Долго думала, куда же опубликовать мои разнообразные мысли. Дело в том, что я обычно пишу их в тетрадь, а так хочется поделиться. С ЖЖ не дружу. А вот любимая БТ-шка меня выручила. Невероятно удобно здесь высказывать все что кипит в душе.

42 3 0
Комментарии:
1 23 мая 2013

Великими не рождаются — великими становятся. Верное высказывание. Каждый из нас появляется на свет чистым как лист бумаги. Со временем человек формируется, на него воздействуют различные факторы. Нельзя забывать и о влиянии окружающего общества. Но только от самого Человека зависит КЕМ он станет и КАК проживет жизнь. Выбор только за ним. Можно себя изменить в любом возрасте, и превратиться в кого угодно, стоит только захотеть. Но, к сожалению, одного желания мало. Далее следует борьба. Этот нелегкий бой человек ведет с самим собой: со своими привычками, со своим мировоззрением. Если он его осилит, то обязательно станет тем, кем захотел. Нельзя сдаваться, нельзя мириться с тем что у тебя есть, если оно тебя не устраивает. Нужно быть сильным несмотря ни на что. Не сдаваться, при первом поражении, а только закалять свой характер. Ведь, чем тяжелее бой, тем слаще победа!!!

Возможно кто-то со мной не согласиться, кто-то поддержит, а может это вообще никому не интересно. Но это мое мнение и мои мысли. Их я писала своему мужу, когда ему было плохо. Когда он был на грани. Это помогло.

ответить 1 0
2 23 июня 2013

Наткнулась в интернете на интересную статью… Зацепило…

Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал.— Я требую развод, — начал я спокойно. Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко:

— Почему? Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее. Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн. Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странное требование. У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал:
— Папа держит маму на руках. Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко:
— Не говори нашему сыну о разводе. Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил ее возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис. Вошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа сносит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту. Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости. Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей:
— Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться. Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась. Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал:
— Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!. Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж. Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.

ответить 4 0
3 4 ноября 2013

И не совет мне нужен был, МАМА, а лишь твоё — «Держись!»
Прости что поздно больше мне не кому позвонить!!!
Алло, алло, алло мам!
Алло, алло, алло мам!
Ветер поутих и всё путём
Алло, алло, алло мам!
Алло, алло, алло мам!

ответить 0 0
4 4 ноября 2013

Накаркай мне хоть что-нибудь хорошее…

Опять ворона гостьею непрошенной
Заглядывала в душу, как в окно…
Накаркай мне хоть что-нибудь хорошее…
Плохое всё исполнилось давно…

Ты видишь, я не стала злой и чёрною
От бед, что ты пророчила всерьёз…
Душа допела арию минорную
И отряхнулась от горячих слёз…

На твой полёт и ангелы и демоны
Любуются, не отрывая глаз…
Моя надежда, где она и с кем она,
Когда как воздух мне нужна сейчас?!

Ты кажешься заносчивой и смелою…
Кричишь, что в счастье верят дураки…
Возможно, ты была когда-то белою…
Но белой быть сегодня – не с руки…

А знаешь, люди тоже словно вороны
Накаркать могут смерть, болезнь, удар…
Бывает, ждёт беда по обе стороны,
А сверху ты выкрикиваешь: «Кар…»

Раз от своих пророчеств ты несчастная,
То исправляться час пришёл теперь…
Накаркай людям что-нибудь прекрасное
И превратишься в ласточку, поверь…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

ответить 0 0
5 2 декабря 2013

Сегодня мне очень горько близкая подруга делает аборт Как ни просила ее, как ни уговаривала, все тщетно… не передать словами как жаль малыша. Почему люди вообще это придумали? Почему вообще это детоубийство разрешают? Это ведь кошмар какой-то, изрезать такую кроху, ему же больно!!! Что ж мы хуже зверей что ли? Я уверена, что женщины, которые делали аборты в жизни, очень хотели бы повернуть время вспять и не совершать такую ошибку. Верю, что многие жалеют о том, что тогда им было не понять всего ужаса этой «процедуры». И мне страшно даже представить, что я ошибаюсь. Жутко подумать, что есть женщины, которые не жалеют о сделанном. Как же грустно

ответить 1 0
6 20 августа 2017

О, нашла старый блог, можно сюда выписываться о себе. Не хочу Катюшину ленту засорять ))).
Вот время летит. Когда была беременной, а особенно после кесарева, думала, что никогда больше не захочу ребенка, а сейчас....такая ностальгия. По узи, по шевелениям, по пеленкам-распашенкам, по первым поворотам и пр. Сейчас я умнее, грамотнее, так хочется Коленьку, маленького, кареглазенького)))) я понимаю,что не светит мне еще раз испытать такое счастье,но Бог милостив. Не буду отчаиваться. Пока у меня есть в ком раствориться.
Сегодня был прекрасный день, не смотря на болезнь и капризы. Я успела и приготовить всем еду, и прибрать, и себе время уделить, и погулять с любимыми.
Из ухода за собой сегодня:
1. Мощный солевой скраб. (Драилась до скрипадобавлено спустя 2 минуты

2. Скраб для лица, любимый от чистой линии
3. Маска для лица из синей глины. Отличная вещь для кожи.
4. Маска для волос "козье молоко" белита. Мне нравится
5. Питающий спрей с Алоэ от д. Санти с добавлением никотинки и витамина б 12
6. Спрей уход с Алоэ, легкое расчесывание.
Решила на прогулку не красится, самочувствие еще не очень.
Также следила за питанием. Превысила лимит, но жидкость всю норму выпила.
Х завтра стартовые замеры: вес, фото, параметры. Строгий контроль съеденого, выпитого и отработанного.
По плану ежедневные 30 ти минутные занятия ( пока без фанатизма, начинаем плавно), прогулки не менее 2х часов. Тк жара-вечером, в прохладные дни постараюсь 2 раза в день. ( коляска собака тяжелая, надо велик попробовать )
Короче, планы наполеоновские. Хочу еще помидорки закатать маринованные, я их так люблю....но мне их нельзя. Все равно ем иногда. А так закатки уже некуда ставить. Настала пора винограда, я от него дурею, ела бы ведрами))) но нельзя, от него кабанеют только так. Буду ограничивать.

1. Вода 200 гр
2. Кофе 200 гр, с молоком 1,5% с сахаром (сокращаем до 1 чл)

✔Завтрак
Гречка отварная 100 гр, яйцо вареное 1 шт
Перекус: яблоко
3. Вода 200 гр

✔обед
Печень вареная 100 гр перец печеный 70 гр
Салат с огурцом, капустой и маслом 100 гр
Перекус: овощи
4. Вода 200 гр

✔ ужин
Запеченные овощи 150 гр, сыр 15 гр
5. Вода 200 гр

✔ поздний ужин
Кефир 200 гр

Меню на пн. Оно не точное, количество контролирую по программе. И воды пью больше.

добавлено спустя 2 минуты

Не поняла почему сразу все не отправилось

ответить 0 0
7 21 августа 2017

Все удалось. День был продуктивный.
Мне дали поспать) какое это счастье. Сегодня муж целый день возился с дочкой. А что по они спали в обед, я успела : 1. Выдраить ножки
2. Перекраситься
3. Сделать маску для лица из омлы
4. Занималась по программе "подтянутость за 30 дней" +упражнения для моей больной спины.
Потом всех накормила, пошли гулять, попали немного под дождь, сделали покупки. Вечером все вылизала и отдыхала. Температура 37,2. ((( чувствовала себя еще не очень. А вечер ваще (((
В каллораж влезла тютю льда в тютельку.
Любимый идет на работу в день. На три дня. Так что у меня тоже дежурство. Не знаю, как мы справимся сами. Я за отпуск так привыкла к его помощи... (((

ответить 1 0
8 23 августа 2017

Вчера сил не было. Уснула моментально. И мне в этом повезло, тк потом поспать нормально не удалось.
Занималась как положено, все болит, это очень хорошо. Не покидает мысль о фитнесе, наверное буду прозванивать, узнавать и пойду. Дома надоело зантматься, скучно.
По питанию я молодец,все соблюдаю.в 1200 ккал влезаю. Правда с жира ми немного переборщиваю, но не значительно. Ну не могу в 20 гр уложиться, салаты с маслом, кофе с молоком....ниче, разберемся.
Пока у меня выходит даже деньги экономить. Это было бы кстати.хотя все сэкономленное пойдет на пробиотик.
Уход На сегодня состоит только в душе и ежедневных ритуалах. День отдыха от масок.хотела сделать пилинг из киви , но его нигде нет (((

Маска из омлы отлично сужает поры,очищает от старых клеток, выравнивает тон.
Маска из синей глины также сужает поры, очищает, тонизирует. После нее кожа очень нежная.

ответить 0 0
9 24 августа 2017

Вчера были гости и я обожралась арбуза,винограда, слив. Всю ночь потом бегала в туалет
Думала утром буду как китайский пчеловод.
Но нет, мне повезло.

Не выдержала, взвесилась, юхху. Таки я пришла к своим кг. Ну почти. Еще 700 гр и я вернусь на точку отсчета. 54 это мой минимум. Хочу 50 кг. И минус еще хоть 5 см в талии.

отредактированно меньше минуты назад

добавлено спустя 5 минут

Сделала пилинг фруктовыми кислотами, а именно малиной. Главное наносить несколько слоев и держать хоть 15 мин. Ну в зависимости от типа кожи.

Хорошо для цвета лица, ну и для качества кожи.

ответить 2 0
10 25 августа 2017

Итак, решила идти на аквааэробику. Хоть 1 раз в неделю (но расчитываю на 2-3). Надо о себе позаботиться. Сегодня пойду покупать купальник и шапочку. Нужно съездить еще за тапками для душа.
Решила психануть ))) на часик я могу уйти как-никак, а этот вид спорта полезен для моей спинки и фигуры. Он сжигает в 2 раза!!! Больше ккал, чем фитнес.и заодно подтягивает кожу ))) а после родов это как раз кстати .
Сейчас пойду маску из горчицы,меда и желтка нанесу на волосы, позанимаюсь и сделаю антицеллюлитный самомассаж ) проснулась отекшая немного.потому что рано встала. Но уже столько дел переделала....а сколько еще планов...

добавлено спустя 42 минуты

Итак, села за комп. А то все с планшета. не люблю этот т9...ррр.
Рецепт маски ( сохраняю, а то вечно потом в поисках)

В интернете множество рецептов горчичной маски. Самый классический это: 2 столовые ложки горчичного порошка, 2 столовые ложки репейного масла, 2 яичных желтка, водой довести до консистенции сметаны и добавить сахар для жгучести.
В самом начале когда я начинала делать курсами эту маску, я делала по классическому рецепту, но позже его подогнала под себя скажем так, и мне кажется он более эффективный.
Для этого нам понадобится:
*Бальзам (алкогольный) 1 ст.ложка
*Горчица 2 ст.ложки
*Масло касторовое + масло репейное + витамин А = 1 ст.ложка
*Сахар
*Отвар крапивы вместо воды

Не вздумайте на всю длину! Воздействие нужно лишь на кожу головы. На кончики-масло-любое.

Маска для лица

мед жидкий-1 ст л
кофе (жмых после заваривания)-1-2 стл
масло оливковое-1 ст л
гиалуроновая кислота (у меня покупная маска так называется, добавлю ее к основе)
наносим и держим по ощущениям. стараемся минимум 10 минут. но как пойдет.
смываем и наносим крем, параллельно делая массаж лица по массажным линиям.

ответить 1 0
11 25 августа 2017

Волоски оказались в восторге от маски, особенно мягкие концы, после масла, уже несколько лет не наносила.
Лицо тоже посвежело.

Муж увидел, что я пишу. Говорит, зачем? Да для себя. Так есть стимул и какой-то контроль. Так легче не забросить. А потом интересно перечитать интересно видеть результат. А может еще кому-то пригодится. Вдруг.

ответить 1 0
12 27 августа 2017

7дд сегодня вс. Завтра контрольное взвешивание,замеры,фото. Будет уже неделя работы над собой. Страшновато. Сегодня постараюсь все строго контролировать. А то вчера напилась газировочки...а потом осознала, что я натворила.... тетеря ))) ну ниче.сегодня пью чай с молоком и всего 1 чл сахара, обычно 2. Такой чай хорошо избавляет организм от лишней жидкости.
Уже вылизала окно в зале, вчера в спальне, осталась кухня и балкон. Кухню постараюсь сейчас, пока спит. А балкон скорее всего на выходном мужа, чтобы не мешала мася.
Дни пролетают как сумасшедшие. Вроде только проснулись, уже снова ночь...

Спойлер: показать
Итак план на сегодня (на оставшуюся часть дня):
1. Вымыть окно на кухне
2. Вымыть всю посуду, плиту, стульчик
3. Полить цветы
4. Накормить и собрать жопку
5. Нагуляться,наиграться и нафоткаться
6.помыть, накормить, спать уложить.
7. Насыпать еду мужу.
8. Помыть посуду
9. Лечь спать до 23х
НЕ ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!!!

ответить 1 0
13 27 августа 2017

Из всего запланированного успела только 4,5,6 пункт. Завтра пл прогнозу дождь, так что.... Посмотрим что будем делать. Тренировка была у меня сегодня на выносливость. Утро-Уборка кормежка, вечер с 4го, и катю и коляску на себе, потом за смесью (в траллик сама заношу),потом пешком в парк, потом в траллик, потом на 4й этаж катю и коляску. ....Потом все остальное. Думаю 3 пирожочка, что я съела мне прощены завтра посмотрим.
Аааа, сломала пол зуба это пипец!!!! Кого я боюсь больше пауков? Правильно, стоматологов теперь надо будет записаться на ближайшее окошко....и лечить

ответить 1 0
14 28 августа 2017

8ддпроснулись мы рано. Так что мне повезло, получилось сфоткаться. То что на фото мне ваще не нравится. Это конечно не 61 кг,но и не идеал..теперь очень нужен спорт. Это я понимаю....но зуб все испортил.теперь деньги придется вместо акваэробики, потратить на стоматолога
Значит будем заниматься дома. Завтра у папы выходной. Думаю в это время выйти поскакать на скакалке возле дома и позаниматься на турниках, ну и плюс программа дома.

Вот мои результаты. На данный момент я довольна. Но знаю, что скоро вес встанет. ...это печально, но я приложу все усилия. Хочу 50 кг! Очень хочу. Осталось немного.
Наелась утром пирожков ну это бонус)))) за стойкость. Утром можно. Ну и не ведро конечно. В прошу вносить не буду. А то страшно)))

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 1 0
15 29 августа 2017

Блин, как -то я устала..,сильно. Недосып зашкаливает. .. все бесит. Бесит музыка, которую любила, без которой жить не могла, бесит интернет, бесит все....
Надо готовить кушать, нет фантазии, надо закинуть стирку, не могу встать с кровати, но и лежать не хочу. Хочу спать, но не могу расслабиться и уснуть. Нужно идти к стоматологу, но мой врач в отпуске до 11, а я других боюсь как огня. ..все это раздражает ( и я сама себя нервирует. ...

ответить 1 0
16 29 августа 2017

9дд держаться становится сложнее. Сегодня я на ночь напилась какао..,,и в первой половине дня ела макароны...но прогулка была такой крутой, что наверное сожгла больше, чем съела.
Купила купальник я пойду на аквааааэробику
После вчерашней прокачки пресса, эта мышца болит тааак, что я как недобитая буква "зю")))). но боль приятная.
Кардио. ..Мне нужно кардио! !!! Нужно потеть сжигать жир на животе, спине и бедрах

ответить 1 0
17 30 августа 2017

10дд держусь, все хорошо. После вчерашней пробежки -прогулки вес 54.200. Радует)))) любимый в ночь два дня подряд, поэтому у меня тоже ночное дежурство)))
Прочла сегодня как в блоге о душевном страдании одна мадам разнесла в пух и прах девочку, которая переживает, что не может забеременеть. Сказать что я зла-не сказать ничего! Я в ярости!!!! Кто она такая, чтобы так судить людей!? Ох ххх, несет меня, ща выскажусь

ответить 1 0
18 30 августа 2017

Ну прчемуууу! ? Почему в настройках я сменила аватар, но везде моя старая фотка....она меня бесит

ответить 1 0
19 31 августа 2017

11 дд зачем я дни считаю? Ведь не на диете. Просто изменила образ жизни. Потом можно итак посчитать.
Накрывает меня конкретно. То в Москву хочу до бабочек в животе, то плачу нм чужими блогами про беременность. Всем сердцем сопереживаю девчатам в ЭКО ожидании. ...
Все уже мне беременными переснились. Ловлю себя все чаще на мысли, что хочу еще сына. Хочу нормальную беременность, роды, грудное кормление. ... я чувствую себя не реализованой в этом. Блин, да хочу еще маленького Коленьку в первую очередь. .. так грустно. ... хотя 30 минут назад скакали всей семьей по квартире и смеялись. ...
Так, надо заняться собой пока все спят. Выбило из колеи то, что катя снова очень плохо ест. Это меня пугает и обезоруживает. Те знаю, что делать.
Итак, для отвлечения, нашла интересные рецепты по уходу:

https://irecommend.ru/content/ekzoticheskoe-laminirovanie-v-domashnikh-usloviyakh-ne-zhelatinom-s-effektom-vypryamleniya-v

ответить 0 1
20 1 сентября 2017

Урааааа. Фотка поменялась
Вес на месте. Я совсем расслабилась, утром ела сосиски, аж 2 шт.не занимаюсь. Не гуляли, тк температура у маськи.
Чую заплыву жиром.
И лень такая...
Ну не могу я работать, когда муж после смены спит. Ни одной двери глухой дома нет. Ваще достала эта квартира. Хочу свое жилье. Там бы все по моему было, по феншую а тут ....ну ладно, настроение у меня не злое.
Сегодня начинаю курс планки. Тк у меня уже есть опыт, буду делать сложный вариант.
Программа занятий :
Разминка
1. Планка

2. Вакуум (но с завтра, тк надо утром натощак)

3. Отведение ноги

4. Подъем таза

5. Приседания.
6. Велосипед
7. Ножницы
8. Выпады
9. Отжимания
Заминка

По настроению и возможности: хулахуп, скакалка.
Немного мотивации:

Еще стала делать себе вкусные напитки:
1. Чай с имбирем
2. чай с корицей, медом и молоком
3. Какао с ванилью и корицей
Надо что-то еще придумать.

ответить 1 0
21 1 сентября 2017

Нифига я не делала "программу"
Мы как освободились от дел домашних, рванули гулять без коляски. Ну там я душу отвела, скакалка около 600-700 раз, подъем ног возле лестницы (ну как шведская стенка).гоняла с малой, делала скручивания. Я по моему первая использовала наши турники на детской площадке по назначению. ... чаще там распивают алкоголь.
Нагонялась, выплеснула эмоции, как в детстве, муж в шоке, дочь так устала, что уснула без укачивания.
Хороший день.
А завтра у нас день республики (с маленькой буквы, потому что я ненавижу эту дыру всем сердцем! И уехала бы в Сибирь, в тайгу, к черту на кулички, только б не здесь). Будет парад, ярмарка, подворье. Короче повод напиться. Но мы идем за продуктам для дочки, может нажарим мяса.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 1 0
22 2 сентября 2017

Пошли в парк. И вместо того , чтобы пополнять статистику пьяных парочек , мы занимались на турниках. Прохожие реагировали по разному. Кто-то улыбался, кто-то угрюмился, а некоторые, осмелев подходили (до нас турники обходили как нечто не интересное) пробовали турники "на зуб" фотографировались #сфоткайтипаязанимаюсь
Ну это так, улыбнуло. А мы себе в сторонке дело делали. Я:
1.скакалка 500 раз- больше сегодня не осилила почему-то
2.у стенки подъем ног
3. Брусья
4. Жим от себя собственного веса. Не знаю как правильно называется все это дело. Там стул такой, и ручки сверху, отталкиваешь их от себя и они тебя поднимают в кресле.
5.Приседания с нагрузкой
6. Еще какой-то турник, грудью качает. Прикольно.
Это вся физкультура на сегодня.
Из ухода :
1. Маска для лица из какао и сегодняшней глины
2. Эпиляция воском
3. Маска для волос -мед,кефир и горчица на корни;масло на кончики.

Красотка)))) ну, ниче, муж со мной и в горе, и в радости,.. он только рад, что не родился женщиной

ответить 1 0
23 3 сентября 2017

Сегодня у меня очень осеннее настроение. Не выспалась, проснулась отекшая жутко. Никаких замеров в таком виде. Вообще, если бы я однажды не была беременной, я бы подумала, что сейчас в положении. Нос закладывает, отекаю, голова болит, живот тянет,подташнивает. Но это переутомления. Достаточно денек выспаться и все пройдет. Итак о настроении. Вчера статью нашла, очень она меня согрела.

Несколько вдохновляющих вещей, которые помогут вам разнообразить осень:

1. Составить вдохновляющий осенний мудборд.
2. Купить новый теплый и уютный плед.
3. Поехать на пикник и греться горячим чаем из термоса.
4. Сварить глинтвейн.
5. Прогуляться в парке, полюбоваться и пошуршать золотыми листьями.
6. Составить список фильмов, чтобы хватило на все осенние вечера.
7. Начать вязать носки на зиму, или вообще начать учиться вязать.
8. Взять краски и нарисовать осеннюю природу.
9. Купить несколько сортов ароматного, вкусного чая и пить прохладным утром.
10. Закутаться в плед и читать книгу. В любой ситуации, даже если в жизни возникают проблемы, книги — чудесное средство отключиться от внешнего мира и погрузиться в интересную историю.
11. Попробовать несколько рецептов осенних пирогов с яблоками и грушами.
12. Устроить веселую вечеринку на Хэллоуин.
13. Сделать TRAVELBOOK бук о прошедшем лете.
14. Насладиться звездным небом, которое не всегда можно будет увидеть в дождливые деньки.
15. Составить осенний плейлист.
16. Провести утро в кофейне с книжкой, у окошка, в идеале — в дождь.
17. Оставлять родным улыбательные записки – на холодильнике и в карманах.
18. Обзавестись новым зонтом, осенней шапочкой и перчатками.
20. Торжественно убрать летние вещи в уютную коробку и достать зимние. Вещи, которые не были надеты этим летом ни разу, раздарить друзьям или отдать на благотворительность.
21. Больше проводить время с друзьями. Устроить дружеские посиделки без особой причины.
19. Разобрать летние фотографии. Распечатать лучшие, повесить на стену и любоваться.
22. Обзавестись клёвой теплой пижамой, которая будет согревать до весны.
23. Снять милое осеннее видео.
24. Придумывать и рассказывать тёплые осенние сказки.
25. Написать бумажное письмо. Можно другу, а можно себе или своему ребенку в будущее.
26. Купить новый осенний парфюм, который потом будет напоминать вам об уютном времени года.
27. Шлёпать по лужам в резиновых сапогах и шуршать разноцветным ковром из листьев. Самые красивые листья, разумеется, собрать в букет и забрать домой.
28. Всю осень вести дневник благодарности (каждый день записывать 10 благодарностей всем и всему, что с вами происходит).
29. Заняться творчеством. Сходить на интересный вам мастер-класс, попробовать себя в чем-то новом.
30. Включить в рацион больше сезонных овощей и фруктов. Яблоки, груши, сливы,тыквы, кабачки являются отличной заменой приему поливитаминов.
31. Пить горячий шоколад с маршмеллоу.
32. Сделать много красивых осенних фото (составить список идей).
33. Найти красивое стихотворение про осень и выучить его наизусть. Или сочинить самому!
34. Чаще обнимать друзей и близких.
35. Добраться до парка аттракционов и покататься на них, пока они работают.
36. Начать новую осеннюю тему в Инстаграме
37. Посадить в горшочек розмарин и шалфей, чтобы напоминали о лете.
38. Устроить дома вечер кино с попкорном и под клетчатыми пледами.
39. Начать записывать самые яркие впечатления от каждого прожитого дня, хотя бы одно предложение.
40. Наклеить разноцветные листья дома на окна подобно тому как приклеивают на Новый Год вырезанные из бумаги снежинки.
41. Купить пазл из 1000 частей и собирать его долгими уютными вечерами.
42. Обновить гардероб яркими цветами. Добавь в свой повседневный гардероб теплых осенних оттенков.
43. Обустроить в доме «свой» уголок у окна. Только представь: за окном дождик, а ты укутавшись в теплый пледик, усевшись на подоконнике попиваешь свежезаваренный травяной чай.
44. Сделать пробежку по утреннему осеннему парку
45. Начать составлять список подарков для близких людей к Новому году
46. Посмотреть фильм без перевода (или только с субтитрами), например «Завтрак у Тиффани».
47. Носить с собой печеньки, конфеты и мандаринки, чтобы радовать окружающих и баловать себя.
48. Написать теплый и уютный мини-фанфик.
49. Открыть для себя новую музыкальную группу.
50. Составить список приятных дел на зиму.

добавлено спустя 23 минуты

Блин!сегодня же воскресенье! !!!зачем я взвесилась! Я ж по пн. Блииин. была уверена, что пн. Офф))))совсем устала
Все, беру выходной. Сегодня кормимся, гуляем,никаких дел. Завтра дождь, будем дома.
Нужно составить план на неделю. А то я расслабилась.

добавлено спустя 58 минут

Расписала первые дни недели. Хочу пойти к гинекологу, болит у меня справа яичник,уже 3 дня на анальгине. Может даст направление к г.-эндокринологу. Хочу пытаться вызвать мес. Может мне нужны дозы выше, или в уколах. Интересно. Не верю, пока все не перепробую. Я даже не на б. Рассчитываю. Я просто боюсь болезней и прочих гадостей. Да и климакс в 30 лет меня не радует.
Короче надо решаться и начать с бесплатной консультации.
Еще во вторник, Катюшу потащю к педиатру,пусть послушает, взвесит и тд. Надо взять под контроль гемоглобин.

ответить 1 0
24 8 сентября 2017

Что мы имеем на сегодня. Вес 53.800 , это радует. Вижу перемены в лучшую сторону. Лицо наконец превратилось в лицо, а не поросячее рыльце Ну не люблю я себя с лишним жирком. У меня черты лица мелкие, если поправляюсь, то сразу расплываюсь, а так моложе и свежее. Шея наконец стала более длинной и тонкой, до этого была как у спортсменов
Талия вчера была 68-67 см, живот 82-81 см. О начинала я с от 70-71, ож-84-85))).дело пошло в гору. Эх, мне бы времечко на себя выделять почаще...(( желание есть, возможность пока минимальная. Не успеваю. Когда спит кисуля мамина, сижу тихонечко, а потом гулять,готовить,кормить,убирать. ...Муж сейчас весь в работе, был 2/2,а теперь 3/1. Больше никто не приходит помогать. Печалька. Ну ниче, итак спасибо
Самооценка и уверенность в себе уже получше,приятно наряжаться, смотреть в зеркало.
Как же я хочу добиться желаемого!!!! 50 кг, примерно, я весила 10!!! Лет назад

добавлено спустя 48 минут

Залезла я в комп, достала самые стремные фото до беременности и до похудения после родов. короче подписала года. вот это мотивация. страшно вспоминать. мой максимум был 65-66 кг, и это примерно. в таком весе я в платье голубом. и в салатовой майке.

это пипец,ща добавлю свежие фото,что мы имеем на сегодняшний день

ответить 2 0
25 11 сентября 2017

Итак, что со мной происходит последнее время . Почему нет отчетов,постов и вообще активности ? Дома полный хаос. Дочка в 4 утра просыпается и мы с мужем пытаемся ее снова уложить. Так до 5-6 утра, а в 7-8 снова подъем. Встаю , естественно отекшая, распухшая. С адской головной болью и красными глазами,полными "песка". Не представляю что муж на работе чувствует. День начинается с войны с самой собой, ведь я в придачу, "сова" до корней волос с самого рождения. Ни о каком спорте и уходе не может идти речи. Я просто стараюсь дожить до вечера когда дочка уснет. Но приходит вечер, я надеюсь лечь раньше, и ничего не получается. Я просто не могу уснуть раньше 12 часов ночи...Итак пр кругу.
Короче вес стоит на месте. 53.700. Плюс минус 100 гр. Питание прежнее. Стараюсь не нарушать. Хотя приготовила фаршированный перец с белым рисом, индекс и овощами. Стараюсь есть его утром.
Надеюсь дочурка начнет спать нормально и мы снова войдем в привычный ритм.
Грешу на зубы. На очереди клыки, как я поняла самые проблемные.

ответить 1 0
26 12 сентября 2017

Сегодняотносительно выспалась, и вот результат. Видимо отеки сошли. Но лицо по прежнему, как у китайского пчеловода ))))
Настроениесразу хорошее такое)))
Думала с весами глюк, раз 10 их переставляла, все на месте. Потом Катюшу поставила, ее вес как вчера. Значит -таки я молодец)))

ответить 1 0
27 13 сентября 2017

Сегодня меня снова накрывает паника. Ночь почти не спали, а днем настолько нервничаю , что не могу уснуть. Хожу вареная, не могу ни за что взяться. Хочется целый день лежать и вкусняшки. Тоска невероятная. Причины я знаю, осознаю принимаю. На данный момент я не в силах что-либо изменить. Могу только смириться и пустить все на самотек. Нужно время и тонкий расчет. Иначе будем в полной ....не хорошей ситуации.

ответить 1 0
28 14 сентября 2017

7 лет! !! Мы вместе 7 лет!!! Душа в душу! Не могу поверить! Никогда не думала , что буду счастлива в браке.вообще думала, что моя жизнь сложится иначе.
В школе (в классе 10-11) я решила, что все мужчины так или иначе подлецы, они только обижают, предают и все такое (примеров хватало, чтобы сделать такие выводы в столь юном возрасте ) . Значит я должна ни на кого и ни на что не рассчитывать, кроме себя. В мои планы входило:
1. Закончить школу на одни 5 ки
2. Поступить на бюджет в вуз и закончить его без троек
3. Уехать в Россию
4. Найти хорошую работу
5. Родить для себя, когда буду твердо стоять на ногах.
Наивная я была, молодая)))) хотя, если б не поворот судьбы, так бы и было. Ибо лучше своего мужа, кандидата я не представляю (со всеми его минусами).
Я не засела за горами книг, учеба мне всегда давалась проще пареной репы))) поэтому 2 пункта я преодолела легко. Были у меня отношения! До мужа (до 20 лет) я имела опыт "первой любви" от которой думала с ума сойду, но это целую книгу можно писать, 2 года примерно затронуло. И вторые отношения, где я "сошлась" на такие же 2 года со смазливым одногруппником ))) ни о чем не жалею. Это был опыт, после которого я почти сразу заметила отличие и превосходство мужа....
На этом чуть было все не закончилось. Я не воспринимала наши отношения серьезно. Все думала, поиграем в любовь и разбежимся))) 1,5 года не могла пустить его в свое сердце, жила и умирала от тоски по "бывшему". (Когда мы были вместе, мне было не до прошлого, тоска накрывала, когда я оставалась одна). Мне было 20 лет))) и я поняла, что мы будем вместе. Это мой человек,с ним я как в родительском доме (это много значит, я вам скажу).
А потом мы захотели ребенка....он старше на 6 лет. Поэтому, он больше хотел, конечно) тут появилась бтшка и все остальные "радости".
После долгих попыток, нас готовили морально лишь к ЭКО. ...но материально не готовили))))
Поэтому мы осуществили пункт 3... я была счастлива там! У нас все получилось! Практически сами, мы устроились в Москве! Я до корней волос полюбила этот город ( все время ищу способ туда вернуться в будущем ). Там я реализовала пункт 4. Я была на хорошей должности. Но все бросила, когда неожиданно забеременела. Никто не мог подумать! Столько лет не предохранялись, а тут раз и получите. Естественно я не раздумывая улетела домой (и как потом оказалось, правильно сделала). Так, нежданно, негаданно исполнился 5й пункт. Вроде все реализовала. Но совсем не так, как планировала. Можно сказать, с ног на голову ))) но я всем довольна)))
Да, бывает мы ругаемся, и сильно обижаем друг друга. Но мы умеем признавать свои ошибки, идти на компромисс и мы не перестаем уважать и любить друг друга. Все вместе, все сообща!
Я много пережила, но Бог дал мне отдушину! Моя семья это то, что дает мне силы и веру в хорошее!
Все это в "двух словах" несмотря на "многабукф"))) многое пережито, разные были ситуации. По многим из них можно писать целые книги. Но ведь это жизнь, никогда не знаешь, что ждет утром))) и будет ли новый день. ....

ответить 2 0
29 21 сентября 2017

Долго думала о современных путешественниках. О том как это сейчас модно. У меня был друг...турист до корней волос. Ничего ему не нужно было, только свет посмотреть. Якобы, человек без книг и путешествий никто. Говорил, что дети, семья, и пр, это бытовуха. Относился к этому как к чему -то пустому. Я всегда с ним спорила. Пыталась доказать, что семья это мего круто, а путешествия, лишь способ разнообразить жизнь. И что одно другому не мешает.
Короче, 7 лет прошло.... я счастлива, у меня есть семья! И еще КАКАЯ!!!!) а он с родителями, подрабатывает фото.... путешествует. ..
Не о том говорю.... у меня все 7 лет это не выходило из головы. И периодически всплывало. Вот это ж надо! Может он прав!?.... может в этом счастье?!
Неа!!!! Нифига! Я это всегда знала но только сейчас мысли пришли в порядок. Сейчас меня озарило!
Счастье:
Любовь
Дети
Семья
Здоровье
Все остальное пыль! Оно уйдет вместе с тобой. А дети продолжат твое начало. Они будут дарить жизнь другим замечательным людям. Это бесконечно....

ответить 0 0
30 1 октября 2017

Купила как-то пачку тестов на овуляцию. Не знаю зачем, б не планируем , да и невозможна она. Наверное интуитивно. Хотелось посмотреть работу яичников. Делала периодически. Были бледные тестовые полоски. Ну, думаю, не видать мне ярких.
Сегодня хожу, чувствую мокро там... иду в туалет, а у меня нормально так яб....я афигела. Ну, решила тест попробовать.

Не знаю, овуля это, или я ошибаюсь, но таких ярких у меня полосок не было вообще.
Теперь так интересно, была ли она? Будет ли?
На б. Не рассчитываю, эндометрий не для зачатия, но интересно, если была овуля, значит потом вторая фаза.
Пойти бы на узи.... наверное теперь точно схожу. К другому специалисту. Ради интереса. А потом уже можно и к эндокринологу.
Эх, как же интересно. ...

Это под другим освещением. Камера конечно в планшете....

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника