Начну с того что беременность наступила довольно быстро, на пятый месяц после свадьбы. Беременность проходила достаточно легко если не считать токсикоза который начался где то в 8 недель и закончился около 18 недель, но и тут дела были ни столь осложненные с утра потошнило, а вечером уже чувствую себя хорошо. В 16 недель попала в больницу с угрозой так как болела левая нижняя сторона живота очень сильно, но и тут оказалось все достаточно посто тянулись связки, так как беременность первая то и ощущала это с болью. В 36 недель попала на одну ночь в роддом с угрозой преждевременных родов, прокололи генипрал и отпустили домой. Подошел пдр 14 июня, а моя девочка не спешила родиться на свет, и вот дни начали тянуться, а в голове мысли ну когда же. 17 июня у меня был назначен плановый прием в женскую консультацию, но туда я так и не попала)))
В 4:30 утра 17 июня я проснулась от того что хочу пописать, сходила в туалет, и вернувшись в кроватку не успев лечь как скрутило живот и отпустило через небольшой промежуток времени опять, где то с 3-ей скрутки живота включила скваткосчиталку, живот прихватывает каждые минут 5 максимум 7. Ну думаю все началось. Пошла в ванну провела гигиенические процедуры и засекая схватку, выйдя из ванны муж проснулся и спросил чего я вскочила и не сплю а я ему заявляю что рожаю он в шоке сначала не понял и уснул на пол часа а я в это время позвонила маме, проснувшись через пол часа муж в недоумении оворит так надо кого нить из друзей вызванивать что бы отвезли в тот роддом который мы хотели а именно ЦПСиР, друг нашелся и приехал около 7 часов и мы поехали.
Приехав в роддом нас приняли около 8 часов, врач посмотрел и сказал раскрытие 3—4 см и похвалил что приехали именно в это время. Сделали клизму, отвели в душ и подняли в предродовую так как все родовые были заняты, время почти девять меня положили и поставили ктг, а я не могу переносить схватку лежа уж очень тяжело было, да еще и в туалет хотелось, в итоге сняла я ктг и бегом в туалет, время 9 а мне так больно переносить схватку да и у врачей пересменка так что все не охотно меня слушали, в итоге пришла другая врач, а я говорю что больше не могу схватки чуть ли не сплошные, она тоже сначала не поверила так как роды первые да и не так давно все началось, но все равно отвела меня в родзал и осмотрела, время без пяти 10 а раскрытие уже 6—7 см и врач проколола пузырь, спросила будем ли делать эпидуралку, так как мне было ужасно больно я сказала да, пришел врач и сделал свои манипуляции, в 11:30 раскрытие полное но тужиться нельзя а очень хочеться, девочка ординатор очень помагала, и даже расказала что нехоторым при схватке легче когда поднимаешь ногу и тянешь ее за коленку, и правда было легче, начало тужить не по детски, меня посмотрели и врач решила что можно попробывать потужиться, объяснила как это делать и мы попробывали, вытужив голову мне сделали надрез, который уже практически зажил и совсем не мешает, в итоге не знаю на какую потугу но моя Ксюшенька родилась в 13:25 с весом 3620 и ростом 52 см, доченьку сразу положили на живот такую скользенькую и тепленькую и в этот момент я стала самой счастливой, ведь все что было до этого, все это ерунда ведь теперь у меня есть дочка)))
Как родилась моя девочка)))
Ирочка, ты умничка, поздравляю с рождением дочурки!!!

Поздравляю 
ДашуляХочуля, спасибо солнце, давно не заходила в тернии а сейчас гляжу а ты Б, скольно неделек?
Sweet, 14)))
Sweet, поздравляю!!! Всех благ вашей крохотулечки ну и конечно же маме и папе!

Какая молодец!! Поздравляю! Правда говорят что самые ценные подарки перевязывают лентой и выносят из роддома! Какое же счастье осозновать что ты Мама. Вот этого теплого комочка!
Sweet,

Sweet, умничка, поздравляю!!!

Поздравляю! Растите счастливыми!
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми, остальное все приложится!
Поздравляю! Рассказ легкий, несмотря на то, что описывается как сильно было больно, мне показалось, что это не самое главное!!! Главное то счастье, что оказалось на пузике)))
Растите крепкими и здоровенькими!
Молодец! Ещё раз поздравляю! Говорят: счастье нельзя измерить, а у акушеров получается!

Здоровья и счастья Вам и вашей доченьке!!!

От всей души поздравляю!!))) растите большими, счастливыми, а главное — здоровенькими!!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.