Как родилась моя девочка)))

Раздел: Роды
23 июня 2013

Начну с того что беременность наступила довольно быстро, на пятый месяц после свадьбы. Беременность проходила достаточно легко если не считать токсикоза который начался где то в 8 недель и закончился около 18 недель, но и тут дела были ни столь осложненные с утра потошнило, а вечером уже чувствую себя хорошо. В 16 недель попала в больницу с угрозой так как болела левая нижняя сторона живота очень сильно, но и тут оказалось все достаточно посто тянулись связки, так как беременность первая то и ощущала это с болью. В 36 недель попала на одну ночь в роддом с угрозой преждевременных родов, прокололи генипрал и отпустили домой. Подошел пдр 14 июня, а моя девочка не спешила родиться на свет, и вот дни начали тянуться, а в голове мысли ну когда же. 17 июня у меня был назначен плановый прием в женскую консультацию, но туда я так и не попала)))
В 4:30 утра 17 июня я проснулась от того что хочу пописать, сходила в туалет, и вернувшись в кроватку не успев лечь как скрутило живот и отпустило через небольшой промежуток времени опять, где то с 3-ей скрутки живота включила скваткосчиталку, живот прихватывает каждые минут 5 максимум 7. Ну думаю все началось. Пошла в ванну провела гигиенические процедуры и засекая схватку, выйдя из ванны муж проснулся и спросил чего я вскочила и не сплю а я ему заявляю что рожаю он в шоке сначала не понял и уснул на пол часа а я в это время позвонила маме, проснувшись через пол часа муж в недоумении оворит так надо кого нить из друзей вызванивать что бы отвезли в тот роддом который мы хотели а именно ЦПСиР, друг нашелся и приехал около 7 часов и мы поехали.
Приехав в роддом нас приняли около 8 часов, врач посмотрел и сказал раскрытие 3—4 см и похвалил что приехали именно в это время. Сделали клизму, отвели в душ и подняли в предродовую так как все родовые были заняты, время почти девять меня положили и поставили ктг, а я не могу переносить схватку лежа уж очень тяжело было, да еще и в туалет хотелось, в итоге сняла я ктг и бегом в туалет, время 9 а мне так больно переносить схватку да и у врачей пересменка так что все не охотно меня слушали, в итоге пришла другая врач, а я говорю что больше не могу схватки чуть ли не сплошные, она тоже сначала не поверила так как роды первые да и не так давно все началось, но все равно отвела меня в родзал и осмотрела, время без пяти 10 а раскрытие уже 6—7 см и врач проколола пузырь, спросила будем ли делать эпидуралку, так как мне было ужасно больно я сказала да, пришел врач и сделал свои манипуляции, в 11:30 раскрытие полное но тужиться нельзя а очень хочеться, девочка ординатор очень помагала, и даже расказала что нехоторым при схватке легче когда поднимаешь ногу и тянешь ее за коленку, и правда было легче, начало тужить не по детски, меня посмотрели и врач решила что можно попробывать потужиться, объяснила как это делать и мы попробывали, вытужив голову мне сделали надрез, который уже практически зажил и совсем не мешает, в итоге не знаю на какую потугу но моя Ксюшенька родилась в 13:25 с весом 3620 и ростом 52 см, доченьку сразу положили на живот такую скользенькую и тепленькую и в этот момент я стала самой счастливой, ведь все что было до этого, все это ерунда ведь теперь у меня есть дочка)))

50 3 0
Комментарии:
1 23 июня 2013

Ирочка, ты умничка, поздравляю с рождением дочурки!!!

ответить 0 0
2 23 июня 2013

Поздравляю

ответить 0 0
3 23 июня 2013

ДашуляХочуля, спасибо солнце, давно не заходила в тернии а сейчас гляжу а ты Б, скольно неделек?

ответить 0 0
4 23 июня 2013

Sweet, 14)))

ответить 0 0
5 23 июня 2013

Sweet, поздравляю!!! Всех благ вашей крохотулечки ну и конечно же маме и папе!

ответить 0 0
6 23 июня 2013

ДашуляХочуля, ура ура дождались вы своего счастья))) Поздравляю)))

ответить 0 0
7 23 июня 2013

ответить 0 0
8 23 июня 2013

Какая молодец!! Поздравляю! Правда говорят что самые ценные подарки перевязывают лентой и выносят из роддома! Какое же счастье осозновать что ты Мама. Вот этого теплого комочка!

ответить 0 0
9 23 июня 2013

Sweet,

ответить 0 0
10 23 июня 2013

Sweet, умничка, поздравляю!!!

ответить 0 0
11 23 июня 2013

Южная, ой и не говори)))

ответить 0 0
12 23 июня 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
13 23 июня 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
14 23 июня 2013

Поздравляю! Растите счастливыми!

ответить 0 0
15 23 июня 2013

Ура! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0
16 23 июня 2013

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

ответить 0 0
17 23 июня 2013

Sweet, Пощдравояю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
18 23 июня 2013

Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми, остальное все приложится!

ответить 0 0
19 23 июня 2013

Поздравляю, Sweet, хороший рассказ!

ответить 0 0
20 23 июня 2013

Поздравляю! Рассказ легкий, несмотря на то, что описывается как сильно было больно, мне показалось, что это не самое главное!!! Главное то счастье, что оказалось на пузике)))

Растите крепкими и здоровенькими!

ответить 0 0
21 23 июня 2013

Молодец! Ещё раз поздравляю! Говорят: счастье нельзя измерить, а у акушеров получается!

ответить 0 0
22 23 июня 2013

Поздравляю!!! Здоровья вам! Интересный рассказ

ответить 0 0
23 23 июня 2013

Поздравляю!! Авно у нас не было таких классных блогов про роды

ответить 0 0
24 23 июня 2013

Поздравляю, растите теперь здоровенькими!

ответить 0 0
25 23 июня 2013

Здоровья и счастья Вам и вашей доченьке!!!

ответить 0 0
26 23 июня 2013

Молодцы, девочки! С рождением!!!

ответить 0 0
27 23 июня 2013

От всей души поздравляю!!))) растите большими, счастливыми, а главное — здоровенькими!!)))

ответить 0 0
28 23 июня 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
29 23 июня 2013

Молодцы! Поздравляю от всей души! Всего хорошего!

ответить 0 0
30 23 июня 2013

Поздравляем!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.