Вот и мой рассказ о моих первых родах! Начну с того что беременность была первой и естественно первые роды! 12. 10. 12 первый день последней менструации прошли как обычно, овуляцию поймала 1 ноября и вот задержка… Задержки 3 дня думаю стоит или не стоит делать тест, ладно думаю подожду ещё. Задержки 5 дней я решаюсь сделать и вот оно те самые счастливые 2 полоски правда вторая не яркая я вылетела с туалета крича мужу-Валерочка я беременна не могу поверить!!! На след день пошла к своему Гинекологу она назначила сдать анализ на хгч-я сдала и беременность подтвердилась. Пошла вставать на учёт и там мне сказали что моей Беременности 6 недель! Протикала беременность хорошо за исключением первого триместра-сильный токсикоз, начиная как раз с 6-ой недели… Кушать ни чего не могла кроме стаканчика йогурта в день, в 11 недель легла на сохранение с этим токсикозом пролежала, но к сожалению не помогло и прошло всё только к 15 недели! В 18, 4 сделала узи-сказали мальчик ия даже видела как он зивает-это счастье!!! Доходила я до 38.4°C недель легла ночью спать(муж был в наряде) ныла поясница легонько. Проснулась утром болит живот и усилилась боль в пояснице. Пошла в 11 дня к врачу пожалилась она мне сказала выпить 2 таблетки ношпы если не пройдёт то вызвать скорую. Я так и сделала-выпила ношпу легла… Не проходит… Решила вызвать скорую… Привезли в рд раскрытие в палец это было 5 вечера… Поставили капельницу магнезию и сделали укол ношпы… В 23. 00 раскрытие в 2 пальца, меня повели клизмить и тому подобное… Привели в предродовую палату-подключили ктг, аппарат который замеряет давление нижнее было повышенно, поставили катэтэр и прокололи пузырь и тут всё началось… Боли адские терпеть я уже не в силах раскрытие так же 2 пальца а время уже 3 ночи… Решили делать эпидуральную анестезию… Обезболили я уснула, проснулась от боли снова нет сил терпеть раскрытие так же ещё не большое время часов 5 утра снова обезболили и я уснула, в 9. 30 меня будят уже другие врачи и говорят через пол часа рожать, я еле прихожу в себя и начинаются потуги повели рожать и в 10. 05 по МСК родился весом 3900 и ростом 55 см мой сынуля Потапов Глеб Валерьевич!!! Родила без разрывов в 4 или 5 потуг!!!
Как родился мой сынуля Глебушка!!! Мой первенец!!!
Раздел: Роды
16 июля 2013
Комментарии:
1
16 июля 2013
Поздравляю 
Спасибо за рассказ! Как хорошо, когда все хорошо!
Поздравляю еще раз с рождением сыночка!
Машенька за рассказик спасибо! Такого большого сыночка родила, да без разрывов, молодец! Ещё раз поздравляю.
17
16 июля 2013
Богатырь
Поздравяю!
20
16 июля 2013
Поздравляю от всей души!
22
16 июля 2013
Поздравляю! Растите большими, счастливыми на радость всем окружающим!
23
16 июля 2013
С рождением сыночка!!! Пусть растет здоровенький!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.