Моя Святая Анна, её появление на свет

Раздел: Роды
17 июля 2013

Хочу поделиться с Вами историей появления на свет моей Святой Анны.
Как и все оказавшиеся на этом форуме, мне пришлось пройти весь ад планирования беременности, но руки не опустились и долгожданные // появились на моём тесте. А началось всё с того, что какие то высшие силы подсказали мне вышить бисером икону, очень хотелось вышить Мч. Матрону, но в магазине гарнитуры не оказалось этой схемы, выбор был невелик, и мой глаз пал на схему вышивки Святой Анны. Я сходила в церковь, попросила благословение батюшки, и он задал мне вопрос, что же подтолкнуло меня к вышивке иконы, ну я ему и рассказала свою проблему, он благословил. От батюшки я узнала, что Св. Анне молятся в супружеском не плодовстве, так что схема была подобрана идеально:) Когда я закончила вышивку, на следующий день мой тест показал те заветные полосочки, это был знак с выше! Я сразу приняла решение, если родиться девочка назову её Анной.
Беременность протекала очень тяжело, до восьмого месяца я кровила, четыре раза пришлось полежать на сохранении, всё время была угроза выкидыша, потом преждевременных родов, но мы не опускали руки, береглись.
12. 07. 2013 на светлый праздник Петра и Павла в 38 недель и 1 день я пошла на осмотр к своему врачу, открытие было один палец, врач сказал, что через пару дней должно свершиться чудо. Я вышла от врача и почувствовала, что отошла пробка, начал каменеть живот, что то поднывало.
В 17. 15 отошли воды и сразу начались схватки одна за одной без интервала, я вызвала такси и поехала в роддом, мой муж мчал за нами с другого конца города. Таксист весельчак всю дорогу меня пытался подбодрить, даже вещи мои занёс в приёмный покой(хороший мужчина) Меня на кресло, раскрытие 2, 5 см, а у меня боль адская, я начала просить сделать эпидуралку, но анестезиолог сказала что нужно подождать час, что при таком раскрытии рано её делать. Приехал мой муж и решил поприсутствовать на родах, огромное ему спасибо за это. Через пару минут, я орала как резанная, что бы меня прокесерили, мне казалось, что я умираю, анестезиолог начала ставить катетер для анестезии, а я начала отключаться от боли. Потом жуткое распирание в области промежности, говорю им я рожаю, а мне не верят, муж побежал за акушеркой, та ко мне, посмотрела и кричит: «Бегом её на кресло, мы в родах» как меня перетаскивали с кровати на кресло не помню, пошла потуга, одна, вторая, а с третей появилась моя Аннюта, сразу пописала и покакала на меня:) У меня ни одного разрыва, сразу сошло 10 кг веса, живот впал. Дочка не попортила мне не фигуру, не то место, которым я её родила. Появилась она в 20. 15, роды как выяснилось стремительные, врач даже не успел прибежать, анестезиолог не успела ввести анестезию. Вот так моя святая Анна с весом 2750 и ростом 50 см, сделала меня самой счастливой женщиной на свете!

Миленькие мои хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал, за период планирования и беременности, спасибо Вам мои хорошие. Я Вам всем желаю, ощутить радость материнства! Верьте в чудеса и своих святых!

54 8 1
Комментарии:
1 17 июля 2013

Приятный рассказ. Здоровья Вам и Вашей Анютке)))

ответить 0 0
2 17 июля 2013

Умничка!!! Мои поздравления тебе и твоей семье!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

ответить 0 0
3 17 июля 2013

Поздравляем вас, девочки!!!

ответить 0 0
4 17 июля 2013

Очень интересная история твоей беременности, а уж роды какие — наверное многие мечтают так быстро и без последствий родить!
Пусть ваша доченька Анна растет здоровой и со счастливой судьбой!

ответить 0 0
5 17 июля 2013

Поздравляю

ответить 0 0
6 17 июля 2013

Отличная история о рождении моей тезки, дай Бог вам здоровья, девочки

ответить 0 0
7 17 июля 2013

Роды стремительные бывают редко, но как показывает практика — бывают!)))
Будьте здоровы!)) Пусть Анечка всегда радует своих родителей

ответить 0 0
8 17 июля 2013

Поздравляю вас с Анюткой!

ответить 0 0
9 17 июля 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
10 17 июля 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
11 17 июля 2013

Тётя Саманта, поздравляю тебя от всего сердца с появлением в Вашей семье доченьки.
Поздравляю с доченькой, милым ангелочком!
Пусть подарит счастье ей Аленький цветочек.
Радость девочку утешит ласковой улыбкой,
Все желания исполнит Золотая рыбка.
На Жар-птице прилетят сказочные феи,
Будут доченьку качать в звездной колыбели.
Белоснежка станет дочке лучшею подружкой,
А Дюймовочка для крошки принесет игрушек.
Пусть растет она принцессой в самой доброй сказке,
Где любви, добра и счастья радужные краски,
Где ее все любят, нежат, ждет тепло и радость,
Чтоб судьба прекрасней сказки доченьке досталась.

ответить 0 0
12 17 июля 2013

Тётя Саманта, поздравляю!!! Так трогательно, я прям разревелась.

ответить 0 0
13 17 июля 2013

Тетя Саманта, поздравляю с рождением доченьки! счастья вам и здоровья!!!

ответить 0 0
14 17 июля 2013

Поздравляю, моя хорошая! Здоровья вам самого крепкого! Помню, как сидела на работе и узнала о твоих //, как ты радовалась)) Так быстро время пролетело! Теперь ты с малышкой))) Поздравляю еще раз!

ответить 1 0
15 17 июля 2013

Какой чудесный рассказ… почему то даже рожать не страшно с принцессой Вас…

ответить 0 0
16 17 июля 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 17 июля 2013

Сколько волшебных событий в первые шаги малышки. Пусть Ангелы всегда её охраняют.
Большой ей Любви, Нежности, Счастья и Радости.

Юлечка, от всей души Тебя поздравляю))

ответить 0 0
18 17 июля 2013

Поздравляю!Мечты сбываются!

ответить 0 0
19 17 июля 2013

Отличный рассказ! Ещё раз поздравляю с дочуркой Анечкой!!!

ответить 1 0
20 17 июля 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
21 17 июля 2013

Молодец, Юлечка! И Анюта твоя — молодец!!! Главное, что вы теперь счастливые и здоровенькие.
А вес такой, потому что родила рано. И не поравлась потому, что доця не крупная. Это я по себе знаю.

ответить 0 0
22 17 июля 2013

Юля поздравляю тебя от всей души, желаю тебе и крошке Анночке крепкого здоровья, побольше молочка, как я за вас рада, малышка у тебя просто молодец, долго ждать не заставила, а ты так переживала. Молодцы

ответить 0 0
23 17 июля 2013

Ураа! Еще одним малышом больше! С рождением чудесной доченьки вас!
Растите здоровенькие!

ответить 0 0
24 17 июля 2013

Юля, от всей души вас с мужем поздравляю с Анечкой! Очень позитивный рассказ!

ответить 0 0
25 17 июля 2013

Боже, какое чудо! Юля, илая, поздравляю тебя с появлением на свет твоей крошечки! Пусть и дальше Господь вас оберегает, а судьба благоволит! Обнимаю

ответить 0 0
26 17 июля 2013

Поздравляю! Дай Бог Вам здоровья!

ответить 0 0
27 17 июля 2013

Тётя Саманта, как здорово! Поздравляю! Твоя дочка — это Божье чудо! И все детки — это божественное чудо! И мы все ждём этого! Удачи вам, здоровья вашей малышке!

ответить 0 0
28 17 июля 2013

От всего сердца поздравляю! Вот так вера способна вершить чудо! Будьте здоровенькими!!!

ответить 0 0
29 17 июля 2013

Поздравляю с доченькой!

ответить 0 0
30 17 июля 2013

Поздравляю от всей души!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.