Всем привет! Лежу пока в реанимации и решила от скуки рассказать, как прошло КС! Зайду немного из далека! Беременность не наступала 2, 5 года, и простимулировавшись она настала с первого раза! Протекала она неплохо, только иногда был то белок в моче, то ацетон! Легла я в род. Дом за неделю, правда вечерами сбегала домой! Вообщем я долго тряслась и боялась до ужаса, плакала днями и ночами! Вот настало 17. 09 и утром я пошла на клизму! И не такая уж она и ужасная как все пишут о ней! Я даже не поняла ничего! Потом сидела в ожидании еще час! И вот пригласили меня в операционную, зашла я разделась и легла на стол! Трясло так, что аж подпрыгивала! Вообщем обмотали мне ноги бинтами, засунули катетер не приятно немного, но опять таки не так как все пугают этим! Подключили ко мне все датчики и посадил меня анастезиолог и всадил укол в спину, вообще ничего не больно и побежало тепло по ногам вверх и я быстро легла! И пока анестезиолог со мной болтал через 4 минуты за кричал мой сынуля, его помыли все сделали дали поцеловать и унесли! Матвейка наш на 3750 и 57 см! Пока то се поболтали с ним, и меня заштопали, короче мотали меня из стороны в сторону))) все прошло хорошо! Какое это счастье! Ради такого не такое вытерпишь. Сейчас буду по тихоньку вставать, чтоб пере ползти до палаты из реанимации!
Как родился мой сынок!
Поздравляю Вашу семью с прибавлением! Пусть сыночек растет здоровенький, а мамочке поскорее поправиться и домой, радоваться каждому дню!
еще раз мои поздравления с рождением сыночка! Вкусного молочка малышу и скорейшего восстановления!
Женечка, еще раз от всей души поздравляю тебя!!!
Растите здоровыми, сильными и счастливыми!!!
Вот видишь! Я же говорила, что это совсем не страшно! Еще раз поздравлю! Наберайтесь сил и растите здоровенькими!
Урррааа!!! Поздравляююю!!!

Поздравляю от всей души!! Это такое счастье!!
Женя, поздравляю! Видишь, все не так уж страшно
Растите большими и сильными!
Примите и мои поздравления! Счастья и здоровья вашей семье!!!

Женечка, поздравляю! Ну вот видешь, не так страшен чётр, как его малюют.
Всё прошло, теперь здоровья вам, быстрого восстановления. Богатырь!
Женечка, поздравляю))) Ну вот видишь зря боялась, все хорошо)) Сейчас восстановишься, молочко придет и начнутся ваши счастливые денечки с Матвеюшкой)))
Женечка, поздравляю
. Растите крепенькими и здоровенькими. И побольше молочка.
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Поздравляю! У меня тоже 2 года назад все примерно так и было. Сына, кстати тоже Матвейкой назвали! Здоровья вам! Счастья!
Спасибочки девочки всем!
Поздравляю с рождением сыночка! Это такое счастье! Растите здоровенькими!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.