Адская работа

8 октября 2013

Девочки милые помогите, может юридически проконсультируйте. Я пришла с работы еле живая и реку незнаю что мне делать. Я работаю в коммунальном предприятии но не бюджетники, работаю уже с 10 апреля 2006 года сначала по трудовому договору но уже как 5 лет я в штатном расписании. Дело в том что сейчас очень много людей ушло с нашего проектно технического отдела и начальник вызвал нас троих и решил распределить все обязанности людей на нас без доплаты и без повышении в должности у нас и так работы что я даже поесть немогу нормально. Реву вот незнаю по идеи надо бы увольняться но в нашем городе вообще с работой туго. Подскажите что делать?

37 1 1
Комментарии:
1 8 октября 2013

По-моему, без доплаты как минимум незаконно. И если вы не выступите против этого, то он и не будет стремиться новых людей набирать. А зачем, если вы втроём можете бесплатно делать работу десяти? Нужно кому-то к юристу пойти и проконсультироваться, что нужно делать в подобных случаях.

ответить 0 0
2 8 октября 2013

Галя, ты б не ревела, а пошла бы к специалисту. Ну чего реветь, когда есть специально обученные люди, они подскажут, как правильно поступить…

ответить 0 0
3 8 октября 2013

А в ваши должностные обязанности это входит? Если нет, можете не делать без доплаты. Если нет должностных обязанностей, составьте их сами, исходя из должности по штату. Есть специальные источники с должностными обязанностями.

ответить 0 0
4 8 октября 2013

Да, если это не входит в ваши обязанности, вы вполне можете это не делать. И никто вас не уволит. Как и чем бы не угрожали.

ответить 0 0
5 8 октября 2013

Я в своё время прошла попытку незаконного увольнения. Хорошо, что я подкрепилась консультацией юриста. Не получилось у них.

ответить 0 0
6 8 октября 2013

У каждого сотрудника должна быть должностная инструкцич, в которой прописано, что входит в работу сотрудника. Трудовую инспекцию на вашего начальника!!!

ответить 0 0
Ger
7 8 октября 2013

Он хочет чтоб мы составили должностные с большими обязаностями

ответить 0 0
8 8 октября 2013

Не хочу Вас огорчать, но не смотря на то, что в данном случае происходит явное нарушение закона, Вы ничего не сможете сделать.
Вы можете привести трудовую инспекцию, но что будет после их ухода? А вот что… Руководитель создаст еще более невыносимые условия работы и Вы сами уволитесь, а он возьмет на работу менее строптивого работника.
Не лучше ли найти другую работу? Что Вас там держит?

ответить 1 0
9 8 октября 2013

Ger, составляйте должностную инструкцию исходя из вашей должности по штату. Есть полно источников, есть справочники должностных инструкций.

ответить 0 0
10 8 октября 2013

ВКУСНЯШКА, да, скорее всего так и будет. Справедливость-то можно восстановить, но вот работать там не получится уже. Я бы, наверное, пошла к специалисту всё же, и попробовала уладить всё мирным путём. В моём случае мирным путём не вышло, получился большой конфликт с привлечением и профсоюза, главврача, и вообще, консилиума из 11 человек. Меня на рабочем месте оставили, уволить не смогли, но вот работать я там долго бы не смогла. Условия создали просто невыносимые. Самое смешное было, когда с секундомером на входе стояли и следили, опоздаю ли я и насколько. Хорошо, что я тогда в другой город переезжала, и мне надо было проработать там всего два месяца.

ответить 0 0
11 8 октября 2013

Ger, сами не ведитесь. Если ты одна не подпишешь, а все подпишут, тебя уволят. А если вы все откажитесь… Не ведитесь и не подписывайте ничего. А если где-то подпись ставите, ставьте рядом и число. Этот ценный совет юриста мне пригодился, когда какой-то документ хотели состряпать задним числом. Роспись и рядом дата. Только так.

ответить 0 0
12 8 октября 2013

Просто вам могут сейчас подсунуть какой-то безобидный документ, а потом состряпать там приказ бредовый. Поэтому везде, где стоит подпись, должна стоять и дата.

ответить 0 0
13 8 октября 2013

Yulli, прямо в точку!

ответить 0 0
Ger
14 8 октября 2013

Yulli, спасибо но я даже завтра на работу боюсь идти

ответить 0 0
15 8 октября 2013

Кстати, я не упомянула, считая это само собой разумеющимся, но вдруг заговорят чем-то и вы поведётесь. Чистые листы не подписывать ВООБЩЕ!!! Ни под каким предлогом

ответить 0 0
Ger
16 8 октября 2013

Я бы с большой радостью уволилась бы но у нас городок маленький на заводы уже не берут только брат и свет, а я и не знаю никого в мелких точках или магазинах так должного образования нет. Короче даже не знаю. Хоть я конечно так и говорю но все равно завтра придётся идти туда но мне даже думать страшно

ответить 0 0
Ger
17 8 октября 2013

Может как то отпуск взять пока вся ситуация не проясниться ну тоже получается что я струсила, да и отпуск не вечный.

ответить 0 0
18 8 октября 2013

Ger, да не бойся. Кстати, когда я не согласилась на их условия, меня стали вынуждать написать заявление на увольнение по собственному желанию. К тому времени я знала, что я имею права не подавать и не подписывать заявление в течении то ли 24 часов, то ли 48, уже точно не помню. Этим и оперировала. Поэтому не бойся, никто насильно не заставит ничего писать. Разве что хитростью. А специалиста ты всё же посети. И валерьяночки выпей. Ох, мне нервы тогда помотали. Я валерьянку, наверное, вёдрами пила.

ответить 0 0
Ger
19 8 октября 2013

Yulli, я сама реву жутко жалко я всю душу в эту работу вложила и на тебе

ответить 0 0
Ger
20 8 октября 2013

Yulli, я об этой работе с детства мечтала а потом когда устроилась была рада кстати я инженер пто

ответить 0 0
21 8 октября 2013

Ger, да ну не реви. У тебя на работе ещё ничего не случилось. Ну вызвали, ну предложили, и что? С чего реветь-то, не пойму? Не давили, не угрожали, не указывали, от чего слёзы?

ответить 0 0
Ger
22 8 октября 2013

Yulli, сказали завтра написать новые должностные

ответить 0 0
23 8 октября 2013

Ger, скажите, что вы не будете их пока писать, и всё. Ну что сделает ваш начальник? Прикуёт вас к столу и будет вести вашей рукой? Нет, ничего он не сделает. А будет давить, напишите коллективное письмо высшему руководству с жалобой на давление. Я написала заявление под давлением моральным, а потом после посещения юриста понесла в профсоюз заявление с жалобой на давление и с просьбой аннулировать это заявление, так как написано оно было под давлением. Аннулировали.

ответить 0 0
Ger
24 8 октября 2013

Следующее руководство это мер города а там точно не поймут

ответить 0 0
25 8 октября 2013

Ger, наоборот. Если поднять волну коллективно, создать прецедент, то накажут вашего начальника по всей строгости. Мэр города на такое явное нарушение закона не пойдёт. На то и рассчитано, что вы все побоитесь, и всё тышком-нышком прокатит.

ответить 0 0
26 8 октября 2013

Ger, по вашим рассказам у меня сложилось мнение, что Мариуполь Богом забытая деревня, а не крупный город с развитой инфраструктурой. Не нравится эта работа идите улицы мести, эта райская работа… на сколько я знаю с дворниками всегда проблема и вакансий много

ответить 0 1
27 8 октября 2013

Рика, при чем тут вакансии дворников? Человек попросил совета по делу, ищет поддержки. И вы что, хотите сказать, что у дворника хорршая зарплата? Или автору нужно смириться? Вот так всегда на этом форуме, никакого понимания. Если нечего посоветовать, то хоть пожалейте.

ответить 0 0
28 8 октября 2013

Рика, и причём тут не нравится работа… Работа как раз нравится, но против беспредела надо протестовать, иначе останется человек с работой не по плечам, которую надо делать за бесплатно. Согласилась бы ты взять чужую работу на себя бесплатно? Нет? Тогда иди улицы мести!

ответить 0 0
29 8 октября 2013

Ger, а мэр города небось начальнику вашему выделяет деньги на полный штат. Догадываешься, куда они идут?

ответить 0 0
30 8 октября 2013

Причём возмущаться надо вам всем, так как это всех касается, тогда будет толк. Моя ситуация касалась только меня, поэтому воевать пришлось мне самой, другие побоялись выступить против. А тут дело касается всех оставшихся, вот вы, все оставшиеся, и возмутитесь против обогащения конкретного «лица» (читай, морды) за ваш счёт. Разозлитесь, в конце концов.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.