Моя замершая беременность или история моих родов.

Раздел: Роды
28 ноября 2013

Всем привет. Наконец нашлось время рассказать о своих родах. Начну с того, что начали планировать с мужем малыша три года назад(муж второй, а от первого есть дочь 12 лет). Спустя 2 месяца после свадьбы, появился полосатый тестик, счастью небыло предела. Но на 8 неделе прозвучал приговор ЗАМЕРШАЯ!!! Я даже и не знала что такое может быть(((. На чистке мне порвали матку, и срочно увезли на операцию, теперь живот разрезан как от кесарева. И снова ШОК-нельзя планировать 3 года(((. С мужем расстроились очень, начался восстановительный процесс и обычный ритм жизни. Через год моя Г обрадовала меня и разрешила планирование!!! И вот месяц, два, три-всё пролёт(((, на узи показало что фолики не созревают. И доктор прописывает клостилбегит, вот график, если кому интересно как протекал первые месяцы беременности www.my-bt.ru/gr/237163. В итоге я на радостях пропила клост с 1 дня цикла, а не с пятого, но суть что беременность наступила.! 9 января 2013 г с мужем сходили на фоликулометрию и врач сказала что сегодня овуляция, мы сходили в церковь, помолились и ночь волшебства и в ожидании чуда… Наступила долгожданная бер-ть, бывали трудные моменты в начале срока, но самое ужасное, когда в ЖК мне снова сказали замершая, сердцебиение- (((, тут у меня всё опустилось и я думала что больше не буду и не хочу беременнеть. Спасибо моей Гине, за то что в тот момент, когда меня направили на чистку с направлением, отправила в частную клинику переделать узи. И на узи я услышала сердцебиение моего малыша, тут полились слёзы от радости. Беременность моя прошла благополучно, и вот наконец 39 недель и с каждым днём надежда что вот вот увижу своего малыша. Наступил поход на прием 8. 10. 13, в этот день отошла пробка, с приема меня направили в роддом,т.к. поднялось давление высокое. В роддоме меня осмотрели и отправили домой с отказом, и ждать сказали схватки или когда отойдут воды. Мой малыш не задержался долго в пузике и в 5. 15 утра 09. 10. 13 вызвала скорую помощь. Скорая не заставила себя долго ждать и приехала через 15 мин), в 6 утра меня приняли в роддоме и отправили сразу в родзал, стали смотреть на кресле и тут же мои воды потекли, даже акушерка оспугалась(они там все заспанные были, и после меня наплыв роженниц приехало), открытие 3 пальца. Посмотрели и ушли принимать роды у других. Тут то меня охватило знакомое чувство что такое схватки, но я была настроена мужественно и ни в кокм случае не кричать и не орать как потерпевшая! Жду, терплю, облакачиваюсь на стол, от моих локтей весь сырой стол был, от боли я вся мокрая как курица была, но не сдаюсь и терплю… Тут в бокс зашла педиатр готовить столик для новорожденного, я ей сказала что мне охото тужиться, время было 8. 26. Сразу прибежала акушерка и попросила меня лечь на осмотр. Посмотрев, сказала что полное открытие и мы будем рожать! Я в шоке!!! Как так рожать, ведь схватки только начались чувствительные и болючие, а я настроилась на ещё более больные(помню в первых родах это очень больно было и ужасно, аж жить не хотелось)!! И тут до моего мозга дошло что я всё вытерпела и очень даже не плохо справилась с болью). Взгромоздилась на родильное кресло, тут пошла потуга, вторая, и вот наконец мой малыш запищал!!! Время 8. 37 ура, свершилось, я увидела своего Максюшу-рост 3770 и рост 53, ух ты богатырь! Положив со мной сынишку, все ушли и мы 2 часа пролежали с ним на кресле, акушерка приносила мне завтрак, а я была очень голодна и даже съела запеканку. Теперь мой сыночка сопит в кроватке и чмокает язычком в ожидании молочка. Вот так свершилось чудо и моё появление на свет Замершая беременность. Девоньки, извините если очень муторно и длинно получилось, сама не ожидала что так напишу. Всем планюшкам -не отчаиваться и ждать своё чудо, беременняшкам- лекгих родов, а мамочкам- терпения и здооровья!!!

54 11 0
Комментарии:
1 28 ноября 2013

Здоровья вам и чтобы трудности обходили стороной!!! А малышу здоровья и хорошего аппетита!!!

ответить 0 0
2 28 ноября 2013

спасибо

ответить 0 0
3 28 ноября 2013

Спасибо за рассказ. Поздравляю.!!!

ответить 0 0
4 28 ноября 2013

Натали32, всего вам с малышом наилучшего! Поздравляю с такой радостью!

ответить 0 0
5 28 ноября 2013

Поздравляю с рождением сына!

ответить 0 0
6 28 ноября 2013

Девоньки спастбо большое

ответить 0 0
7 28 ноября 2013

Здоровья вам!

ответить 0 0
8 28 ноября 2013

Поздравляю вас с сыночком!!! Счастья и здоровья!!!

ответить 0 0
9 28 ноября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
10 28 ноября 2013

Натали32, поздравляю! Я тоже только после ЗБ, надеюсь, что скоро увижу полосатве тесты снова и на этот раз все будет замечательно!
Растите крепкими и здоровыми мужчинами!

ответить 0 0
11 28 ноября 2013

Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу!… может попросить администраторов название вашего блога переделать на более оптимистичное? А то прям, не зная, что тут, сначала думаешь, что история будет грустной, а у вас ведь все вон как хорошо!

ответить 0 0
12 28 ноября 2013

Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!!!

ответить 0 0
13 28 ноября 2013

От всей души поздравляю мамочку и малыша! Растите большими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
14 28 ноября 2013

От всей души поздравляю
Чудесный рассказ!

ответить 0 0
15 28 ноября 2013

Поздравляю! Здоровья вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!
Не зря говорят: «Главное не опускать руки — верить, надеяться и ждать».

ответить 0 0
16 28 ноября 2013

Поздравляю! Настоящее чудо!! Здоровья вам и малышу!

ответить 0 0
17 28 ноября 2013

Натали32, Чудеса случаются! Будьте здоровы!

ответить 0 0
18 28 ноября 2013

Поздравляю! Главное, правильный настрой, обязательно позитивный!!! Растите и крепните!!!

ответить 0 0
19 28 ноября 2013

Господи, чего только не достается на нашу долю!
Поздравляю вас, пусть впереди будут только счастливые моменты!

ответить 0 0
20 29 ноября 2013

Всем спасибо

ответить 0 0
21 29 ноября 2013

Поздравляю , так трогательно все написано Здоровья тебе и малышу

ответить 0 0
22 29 ноября 2013

С рождением малыша! Здоровья, много молочка, а мамочке — спокойных ночек!

ответить 0 0
23 29 ноября 2013

Поздравляю счастья и здоровья вам с малышом! прослезилась!

ответить 0 0
24 29 ноября 2013

Классный рассказ!! Представляю, что вы пережили в самом начале беременности Но как хорошо, что все так замечательно закончилось))) У Вас сильный Ангел Хранитель, пусть он и дальше бережет вас с малышом

ответить 0 0
25 29 ноября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
26 29 ноября 2013

Спасибо кто прочитал, извините за ошибки, писала пока сыночек спит, торопилась.

ответить 0 0
27 29 ноября 2013

Поздравляю с таким счастьем, с рождением сыночка Здоровья и счастья!!!

ответить 0 0
28 29 ноября 2013

Спасибо господу богу, что вы сходили на то узи!

ответить 0 0
29 29 ноября 2013

Поздравляю.!!!

ответить 0 0
30 29 ноября 2013

Поздравляю!! Растите здоровенькими и счастливыми))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.