Всем привет. Наконец нашлось время рассказать о своих родах. Начну с того, что начали планировать с мужем малыша три года назад(муж второй, а от первого есть дочь 12 лет). Спустя 2 месяца после свадьбы, появился полосатый тестик, счастью небыло предела. Но на 8 неделе прозвучал приговор ЗАМЕРШАЯ!!! Я даже и не знала что такое может быть(((. На чистке мне порвали матку, и срочно увезли на операцию, теперь живот разрезан как от кесарева. И снова ШОК-нельзя планировать 3 года(((. С мужем расстроились очень, начался восстановительный процесс и обычный ритм жизни. Через год моя Г обрадовала меня и разрешила планирование!!! И вот месяц, два, три-всё пролёт(((, на узи показало что фолики не созревают. И доктор прописывает клостилбегит, вот график, если кому интересно как протекал первые месяцы беременности
Моя замершая беременность или история моих родов.
Здоровья вам и чтобы трудности обходили стороной!!! А малышу здоровья и хорошего аппетита!!!
Здоровья вам!
Натали32, поздравляю! Я тоже только после ЗБ, надеюсь, что скоро увижу полосатве тесты снова и на этот раз все будет замечательно!
Растите крепкими и здоровыми мужчинами!
Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу!… может попросить администраторов название вашего блога переделать на более оптимистичное? А то прям, не зная, что тут, сначала думаешь, что история будет грустной, а у вас ведь все вон как хорошо!
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!!!

От всей души поздравляю мамочку и малыша! Растите большими и здоровенькими!!!
Поздравляю! Здоровья вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!
Не зря говорят: «Главное не опускать руки — верить, надеяться и ждать».
Поздравляю! Главное, правильный настрой, обязательно позитивный!!! Растите и крепните!!!
Господи, чего только не достается на нашу долю!
Поздравляю вас, пусть впереди будут только счастливые моменты!
Классный рассказ!! Представляю, что вы пережили в самом начале беременности
Но как хорошо, что все так замечательно закончилось))) У Вас сильный Ангел Хранитель, пусть он и дальше бережет вас с малышом
Спасибо кто прочитал, извините за ошибки, писала пока сыночек спит, торопилась.
Поздравляю.!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Здоровья тебе и малышу