Девчата, всем спасибо за поздравления. Родились мы 28 декабря в 11. 45. А начиналось все так… 25го меня положили в рд. Как я думала планово и просто на обследование. Т. К. В анамнезе имеется миомэктомия, а соответственно рубец на матке. Меня посмотрели и положили в предродовую, ибо в патологии мест небыло. Врач сказал что шейка у меня зреая и в принципе я могла бы начать рожать, мол нагуливай схватки! Ага)))щщщаззз, легко сказать, нагуливай, когда их вообще нет. В силу срока моего на тот момент 37—38 недель о стимуляции и речи не шло. Я лежала и ждала что переведут меня в патологию и от туда я пойду домой, на НГ и вернусь уже со схватками. Но переводить меня не спешили, более того у меня стала отходить пробка и слегка тянуло живот. Так я пролежала в родильном отделении в предродовой палате трое суток. Девочки кто рожал поймут сразу в каком состоянии я была на 4ый день проведенный там. Рассказов где девочки пишут я молчала и рожала ооочень много, но на деле девчата кричат так, что просто слов нет. И матом ругаются и много еще чего. В результате моей усталости я в ночь с 27 на 28 отрубилась с полщелчка, но! Вдруг у меня пошли схватки, да такие больные что я просыпалась на них. В 5 утра, я встала, ибо больше оставаться в постели не могла. Попросила меня посмотреть и пока шла на пост у меня по ноге кровь потекла. Не много, но стало не по себе. Меня осмотрела акушерка и сказала заветные слова-вы в родах. Я не поверила своему счастью. Меня повели на клизму, потом сразу в бокс, там положили на ктг. Я стойко дышала и ждала. В районе 10го часа после пересменки, пришла врач, констатировала раскрытие в 2 пальца и спустила воды. Их оказалось не много, у меня умеренное маловодие, но при этом они были прозрачными и чистыми. И тут понеслось… я чуть не теряла сознание но держалась. Попросила обезболить и мне сделали эпидуралку. Я лежала после нее, около часа, полутора. И вдруг чувствую меня тужит. Заходит врач, говорит можно рожать, раскрытие полное. Я перелазию на род. Стол и мне разрешают тужиться, все молча я делала, слушалась врачей и вот с 6 ой потуги на 2ой схватке мой мальчик лежал у меня на животике. Время на часах 11. 45, 3230 гр и 52 см))светленткий такоой, точнее бровки и реснички пшеничные, волосики русые, Тима у меня родился темненький такой. Дальше малыша стали обрабатывать поставили 9—10 баллов по шкале Апгар. А у меня отошел послед и мне добавили эпидуралки чтобы сделать ручное обследование и зашить одну ссадинку. Но она что то меня не слишком взяла и мне было очень больно. Я стерпела. Смотрела на сынулю и успокаивала себя тем, что вот вот все закончится и меня оставят в покое. Так и случилось. Мне там же сделали ухи осмотрели зашили назвал ли что я молодец, что слушалась, не кричала, не скандалила, а собралась и родила! Без разрывов и рпзрезов, надо сказать что даже старый рубец не треснул ни капли. За роды поставили 5+ и сказали за 3им только к нам! Думаю на 3го я решусь ооочень не скоро. Мы о лежали 2 положенных часа с холодом, меня покормили, и потом нас подняли в послеродовое. С момента родов родов в не расставались с моим мышонком. Он крошечный, одуванчик мой. Я рожала в 29роддоме г. Москвы. Персонал отличный, отношение уважительное. Никто не вымогает и не намекает на благодарности, но их поведение само заслуживает того. Их хочется отблагодарить и сказать спасибо! Эти роды не идут ни в какое сравнение с родами и отношением по мне в 18 роддоме, где я рожала Тимурчика. Это небо и земля. Вот как то так. По горячим следам)
Рождение моего мышонка(роды Ник)
Какая красота! Всем бы таких родов! Еще раз поздравляю маму и Мышонка!!!
Машулик, еще раз поздравляю с рождением сынульки! Всего вам самого наилучшего
! Очень рада за тебя, что в этот раз было все на много легче. Растите на радость родным и близким.
Как назвали малыша? Или еще не придумали имя?
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Я тоже родила двоих в 18 рд. Поэтому понимаю о чём вы говорите. Если получится третий, то тоже пойдём в 29 рд. Мы с вами наверное рядом живём.
Маша, с рождение второго счастья)))
Спокойных ночек, отличного аппетита и много-много молочка))) Вы молодцы!)))
Ник, поздравляю! Хоть ты и не писала ничего конкретно, но по твоим словам я так поняла, что со здоровьем у сыночка все в порядке, а это самое главное. Пусть и дальше по жизни идет так легко!
Поздравляю! Скорейшего возвращения домой, спокойных ночек и вкусного молочка!
Я тоже так поняла что с сынулей все хорошо! Очень рада за вас! Сынуля молодец!
Ник, какие вы молодцы!
самое главное, растите здоровыми!
Ростите здоровенькими!!!
Здоровья вам и малышу!!! Нам тоже скоро скоро рожать.. ждемс пока!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!))):-* растите большие и здоровыми на радость маме с папой))) 
Вот и хорошо, что у вас всехорошо!!! Молодчинки вы оба, оба старались!!!
Поздравляю

Спасибо, милые, спасибо большое. Ночью висели на сисе. И я опять такие эмоции испытываю, не передать словами.
Ник,
поздравляю с рождением ещё одного богатыря!!! Даст Бог, НГ уже дома будете встречать!

Поздравляю еще раз!!
Спасибо за рассказ)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.