Как появилась на свет наша доченька Виктория

Раздел: Роды
31 января 2014

Решила написать свой рассказ про роды пока еще совсем не забылось то какие чувства были испытаны. А начилось все как у всех с // долгожданных полосочек на тесте. Свои полосочки я увидела 8 мая 2013 года. И потянулись недельки ожидания. Беременность протекала не совсем легко, была угроза прерывания долго сохраняли нашу бусинку. Срок ПДР нам поставили на 15 января 2014 г. Как раз в день моего рождения. И вот наконец то пришел срок рожать а наша доченька совсем не торопится появляться на свет. 17 января меня положили в РД, где я узнала что моя шейка совсем не готова к родам и мой Г ошиблась в сроках и мой новый ПДР был 28 января. Но с РД меня уже не отпустили домой, сказали что будут каждый день наблюдать за плодом и возможно придется стимулировать, пролежала я неделю и 24. 01 меня решили посмотреть на кресле как там обстоят дела. После осмотра мне сказали что шейка совсем чуть чуть укоротилась и пропускает 1 палец, стимулировать не будем, ждем 4 дня а там посмотрим что с тобой делать. После чего я полдня проревела в палате так как очень уж хотелось родить. После осмотра у меня немного побаливал живот, но врач сказала что так и должно быть потому что они очень уж поковырялись у меня там. К вечеру боли усилились и я заметила что боль приобрела схваткообразный характер. В 10 вечера решила по засекать интервал, чем была удивлена и мне ни как не верилось(интервал составлял 10—12 мин) мне же сказали что я еще не скоро буду рожать. Потом отвлеклась на телефонные разговоры, и уже в час ночи я решила еще по засекать, интервал уже сократился до 5—6 минут, пошла на на мед. Пост сказать что у меня схватки. Нашла мед. Сестру, она мне сказала ходи засекай дальше будет интервал 4 мин. Тогда и подойдешь. Н у я и пошла засекать, всю ночь ходила по коридору т.к. лежа переносить схватки тяжело, и вот к 5 утра я уже совсем вымотала себя, охото было прилечь поспать, пошла опять на пост попросила чтобы позвали врача из родзала, чтобы она меня посмотрела, на что мне ответили она придет в 6, мы тебя позовем иди в палату. Это была самая дурацкая смена мед. Сестер, надо же было мне так попасть. Я пошла в палату попыталась прилечь между схватками немного вырубалась. Так прошло время и было уже 7. 30 я опять пошла на пост. Сказала м. Сестре если сейчас же не позовете я вам прям тут рожу. Тогда она побежала и быстро привела врача. Меня посмотрели и сказали что открытие 5 см идем в родзал. Я позвонила маме чтобы она выезжала(были партнерские роды). В родзале меня еще раз посмотрели и положили на ктг, пока делали ктг приехала мама, стало как то спокойнее. В 10 прокололи пузырь т. К он оказался плоский. И сказали что схатки должны стать интенсивнее. Жду…а они наоборот стали пропадать и вместо интервала в 3 минуты они стали через 7мин. В 12. 30 поставили капельницу с окситоцином. И тут то все началось резко сократился интервал до 2 мин. Схватка длилась 50 сек. Все время сидела на фитболе так было полегче, мама делала массаж что тоже очень помогало. В 14. 30 пришел врач посмотрел сказал открытие полное но головка еще не совсем опустилась, сказал что могу на схватке тужиться чтобы опустилась головка, скоро начнем рожать. Я спросила : Как скоро начну, а то я уже сейчас усну. На что он мне, смеясь, ответил : я сомневаюсь что у тебя это получится. В 15. 10 пришла врач и акушерка, объяснили мне как правильно тужиться и мы начали тужиться. И вот 25 января 2014 года за 4 потуги за 20 минут, без разрывов в 15. 40 я родила прекрасную доченьку весом 3600 г 54 см. Какое же это счастье услышать крик своего ребеночка. Маме предложили перерезать пуповину, она согласилась. После родов мы еще 2 часа были в троем, потом меня перевели в палату. Где я лежала и не могла оторвать взгляд от дочки, прошла усталость и расхотелось спать. Сейчас мы дома кушаем мамино молочко и спим.

36 3 0
Комментарии:
1 31 января 2014

ответить 0 0
2 31 января 2014

Приятный рассказ!)))
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Будьте здоровы и растите всем на радость))
Не дали в родах поспать и теперь не скоро выспишься)))

ответить 0 0
3 31 января 2014

Здорово, поздравляю!

ответить 0 0
4 31 января 2014

Поздравляю!

ответить 0 0
5 31 января 2014

Хороший рассказ! Молодец! Все прошло отлично!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0
6 31 января 2014

Вы молодцы! Растите здоровенькими и послушными!

ответить 0 0
7 31 января 2014

Поздравляю!

ответить 0 0
8 31 января 2014

Поздравляю с доченькой и таким прекрасным рождением!

ответить 0 0
9 31 января 2014

Очень позитивный рассказик! Счастья вам девочки и здоровья!!!

ответить 0 0
10 31 января 2014

Поздравляю еще раз с таким радостным событием!!!

ответить 0 0
11 31 января 2014

Поздравляю!! Крепкого здоровья!!

ответить 0 0
12 31 января 2014

Какой позитив!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 31 января 2014

Хороший рассказ! поздравляю!

ответить 0 0
14 31 января 2014

Поздравляю с доченькой, здоровья!

ответить 0 0
15 31 января 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
16 31 января 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 31 января 2014

Поздравляю! Большого вам мамского счастья! Аккурат в день студента дочурка родилась)))

ответить 0 0
18 31 января 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 31 января 2014

Поздравляю!!! А где рожала?

ответить 0 0
20 31 января 2014

Поздравляю!!! Здоровья доченьке и мамочке!!!

ответить 0 0
21 31 января 2014

Здорово! присутствие мамы при родах -это так необычно, молодцы!!! Здоровья вам теперь!!!

ответить 0 0
22 31 января 2014

Здорово!!!
поздравляем вас с дочуркой!!! здоровья и счастья!

ответить 0 0
23 31 января 2014

Поздравляю, крепкого вам здоровья и побольше вкусного молочка и спосойных ночей

ответить 0 0
24 31 января 2014

Поздравляю, здоровья вам с малышкой!!!

ответить 0 0
25 31 января 2014

Классно! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам и много счастливых мгновений!!!

ответить 0 0
26 1 февраля 2014

Поздравляю! Всего вам хорошего!

ответить 0 0
27 1 февраля 2014

Как сама заново родила! Отличный рассказ!

ответить 0 0
28 1 февраля 2014

Поздравляю с доченькой

ответить 0 0
29 1 февраля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
30 1 февраля 2014

Marinaevgenewna, в МПЦ я осталась очень довольна отношением врачей. особенно к детишкам

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.