Пора уже приводить себя в порядок! Скоро лето, и так… поехали)))
Мой путь к стройной фигуре:)

Вот и прошел январь месяц, настал февраль… лето все ближе и ближе, а у меня только 1кг. Веса потерялся
Решила я заняться подсчетом калорий, т.к. помимо упражнений нужно и питаться правильно, но на диету я садиться и не собираюсь, так что будем считать . Весы куплены, таблица калорий сдела, навсякий случай сайт, где я черпаю инфу на эту тему http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html.
Для камфортного похудения в день мне требуется 1399кал., для быстрого 1049 кал.
И так во мне на сегодняшний день 56, 5 кг. О груди-74; О талии-79; О бедер-91; О ноги-54; О руки-29
Вот собственно как я выгляжу:
И так, сегодня первый день , вчера конечно намучилась я подсчетом калорий сегоднешнего рациона, особенно венигрета) столько компонентов и все взвесить надо, подсчитать) ну ничего на первый взгляд так трудно, думаю все получится) моя подруга так буквально за 8 мес. Похудела на 42 кг. А мне всего то надо избавиться от 7кг.
Мое меню на сегодня: ЗАВТРАК: яйцо, чай с молоком, 3 галеты, 2 конфеты пчелка-199кал.; ПЕРЕКУС: коктель чудо-200кал.; ОБЕД: суп, венигред, хлеб, чай, 2 конфеты пчелка-261 кал.; ПЕРЕКУС: яблоко, пара долек шеколада-166кал.; УЖИН: гречка с курицей, кефир-351кал.
Итого в день съедено 1177кал. Посмотрим что завтра весы покажут
И так, день второй. Взвесилась-примерно 55, 3. Весы механические, но до 55, 5 не дотягивают! Процесс пошел
Сегодня взвешалась, 55 с копейками) но в субботу у нас был праздник живота)) пиво с рыбкой пили , так что с калориями был перебор))
Вчера возобновила мою тренировку , сегодня чувствую тонус в мышцах)) уже начинает тело немного подтягиваться) правда чувствую что титьки схуднули
Толи я не правильно калории считаю, толи не правильно кушаю, но вес особо за неделю не ушел, хотя и упражнения делаю каждый день… подруга моя за день худеет на 800гр.
Значит наверное мне еще и мучное исключить совсем надо
, может потом будет толк) еще со следующей недели добавлю обертывания
Загружу фоточку, надо будет коллаж сделать, так наверно не заметно похудела или нет
В общем расклад такои… за те два дня, что мы гостили у родителей я опять набрала вес… И теперь он 57кг
Добавила к подсчету калорий обруч, помимо занятий еще и поднятие гантелей, приседания)) начала делать массаж с антицеллюлитным кремом, подтягивание на носочках, втягивание живота)) Сегодня на весах увидела 55кг., но боюсь что за выходные опять наберу, т.к. праздник живота будет на мое д. р.
Вчера делала обертывание глиной и добавила немного масла апельсина) такая кожа , мне очень понравилось)) пока была этим всем намазана покрутила обруч, гантельки поднимала, поприседала и наклоны)) Утром взвешалась-до 55 стрелка не дотягивала… эх(когда уже куплю електронные весы
Помимо участия в марафоне решила возобновить дневник. За два года я не похудела, а только прибавила в весе , на вчерашний день мой вес 68 кг. ОГ-96, ОТ-90, ОБ-100. Моя цель весить 50 кг к лету. Думаю если соберу волю в кулак то все у меня получится!!!
День 1 (25.02.2016). 68 кг.
За день съела 900 ккал., выпила 2 литра воды. Крутила обруч 15 минут, 20 приседаний, 20 наклонов, 20 раз пресс. Сделала обертывание с яблочным уксусом.
добавлено спустя 12 минут
Про волосы, отращиваю я их с лета, на 1 фото конец июня, красилась и подстригалась в последний раз тогда же., на 2 фото середина января
. Делаю маску с горчицей для роста волос 2 раза в неделю (2 ст. л. горчичного порошка, 4 ст. л. горячей воды, ½ ч. л. сахара, 1 ст. л. масла (у меня репейное))
добавлено спустя 2 минуты
вот второе фото
добавлено спустя 7 минут
Фото весов к 1 дню.
День 2. (26.02.2016). 67 кг. (-1 кг.)
За день съела 1000 ккал, выпила 2 литра воды, пила чай с имбирем.
Обруч 15 мин., 15 мин. кардио, по 30 приседаний/наклонов/пресс/отжиманий. Сделала планку. И в течении дня поднималась на носочках и втягивала живот.
День 3. (27.02.2016). 66 кг. (-1 кг.)
Сколько за день съела калорий точно не знаю, весь день занимались ремонтом, а вечером отметили нашу годовщину, и на ужин у нас была свинина с апельсинами. Выпила 2 литра воды. Упражнений не делала.
День 4. (28.02.2016). 66 кг.
Ничего не сбросила, но и не набрала, что уже хорошо.
Весь день были в гостях у родителей, воды пила мало, старалась не переедать (ела маленькими порциями). Упражнений не делала.
День 5 (29.02.2016). 65,5 кг. (-500гр)
За день съела 841 кал. Выпила 3 литра воды.
До обеда: Планка 2 раза по 20 секунд.
По 40 раз: наклоны, приседания с гантелями, поднятия на носочках.
После обеда: 20 минут занятий с Джиллиан Майклс.
Массаж с медом, жуть как больно…
Сделала маску для волос.
Наверное завтра, после празднования др, я увижу исходную цифру на весах , даже боюсь взвешиваться. Я старалась как могла не переедать. Но не знаю получилось ли сохранить вес.
День 9. (04.03.2016) 66,5 (прибавка 1,5 кг)
День рождение не прошло даром. Сегодня разгрузочный день на молочке и фруктах, и еще много воды!
День 9. (05.03.2016) вес 65,5 (-1кг)
Вчера (04.03.2016) был разгрузочный день (если его можно таковым назвать). За день выпито: 500 мл. питьевого йогурта (1,5%), 250 мл. кефира (1%), 1 бокал гранатового сока, 1 кружка чая с имбирем, лимоном, корицей и медом. Съедено: 2 яблока, 1 банан. Сегодня такая легкость, понравилось мне.
День 14. (10,03,2016.) Вес 66 кг.
Обед: суп с сайрой, 1 блин, 1ч.л. меда, чай с молоком- 297к;
Перекус: яблоко- 48к;
Ужин: гречка, тушенная куриная печень, 1 блин, чай с лимоном, имбирем, корицей и медом- 460к;
Перекус: 2 блина, конфета, чай с молоком- 210к;
Плюс 100к на погрешность, т. к. последнее чаепитие было в гостях.
Итого: 1325к. многовато
Выпила три литра воды.
Из физ нагрузок- 20 минут занятий с Джиллиан.
Сделала обертывание с уксусом, скраб с солью, сахаром и маслом грейпфрута.
Сделала маску для волос, маску для лица, маникюр, педикюр, покрасила брови и ресницы
День 15. (11.03.2016) Вес 65
Перекус: половина яблока
Обед: Суп гороховый (в основном бульон от него), 5 сухариков, промерно по 50гр. гречки и печени, чай с молоком, 1 печенька, 1 ч. л. меда.
С обедом явно перебор…
Выпито 1,5 литра воды.
Из физ нагрузок- генеральная уборка дома.
После прогулки поедем к родителям на два дня. Что будет на ужин не знаю. Но планирую доесть гречку и купить с собой кефир
К дню 15.
На ужин запеченный кролик с картошкой, пол бокала красного вина.
добавлено спустя 3 минуты
День 16. (12.03.2016), не взвешивалась
Перекус: чай с молоком, печенька
Обед: суп картофельный, 1 кусок хлеба, салат из свежей капусты, чай с молоком.
Ужин: суши, 0,5 пива
Физ нагрузок не было
добавлено спустя 3 минуты
День 17. (13.03.2016) не взвешивалась
Обед: суп с вермишелью, чай с молоком, 1 печенька
Перекус: чай с молоком, 1 зефирка
Ужин: Картофель запеченный с мясом и майонезом, 1 бокал вина, салат с фасолью и сухариками
Физ нагрузок не было
День 18(14,03,2016 г.) не взвешивалась
Завтрак ½ порции овсяной каши, кофе с молоком, ½ зефирки.
Перекус: чай с молоком, 1 зефирка.
Обед: щи, чай с молоком, ¼ булочки.
Ужин: щи, пару ложек плова, 1 хлебец
Перекус: чай с молоком, 1 шоколадка киндер.
Ну ни как я от сладкого отказаться не могу
Выпила три литра воды.
Из физ. нагрузок: 2 км. прогулки с коляской, 20 минут занятий с Джиллиан.
Сделала обертывание с уксусом, скраб с солью, сахаром, маслом грейпфрута.
Сейчас перечитала то, что я ела в последние дни, ну нельзя!!!! так питаться. Надо уменьшать кол-во сладкого . Завтра разгрузочный день
День 20 (15.03.2015) Вес 55 кг. (ну ни как ниже этой цифры не опускается)
Перекус: 1 яблоко- 34к, кефир- 50к. (Итого 84к)
Обед: борщ — 64к, хлебец- 18к, намазка- 43к, чай с молоком- 20к, шеколад- 68к. Итого (213к)
Перекус: 2 мандарина- 60к.
Ужин: Плов- 165к, хлебец- 18к, намазка- 43к, шеколад-68к, зефир- 75к, чай с молоком- 20к. (Итого 389к)
Перекус: йогурт- 130к, яблоко- 34к, чай с молоком- 20к, шеколад- 68к. (Итого: 252к)
Плюс 300 к. на недоучет.
Итого в день: 1461к
Выпила 2 литра воды.
Из физ.нагрузок- прогулка- 5 км, 20 минут занятий с Джиллиан.
Сделала обертывания с глиной.
День 21 (16.03.2016 г.) Вес 66кг. (+1)
хлопья на кефире- 120к.
кофе с молоком- 20к.
шоколад- 17к.
ПЕРЕКУС:
бульон куриный- 20к.
1 мандарин- 28к.
½ яблока- 12к.
ОБЕД:
1 яйцо- 87к.
овощная смесь- 28к.
бульон- 48к.
1 хлебец- 18к.
ПЕРЕКУС:
чай с медом, имбирем, корицей, лимоном- 37к.
шоколад- 51к.
УЖИН:
гречка- 83к.
овощная смесь- 24к.
крылышко- 61к.
подлив- 25к.
чай с молоком- 20к.
мед- 74к.
ПЕРЕКУС:
йогурт- 130к.
2 мандарина- 60к.
ИТОГО: 963к. в день
выпила 2,5 л. воды.
Из физ нагрузок- 3 км пешком, наклоны, приседания, скручивания.
День 26 (21.03.2016)
И так за 21.03.
Завтрак: 88к
Перекус: 30к
Обед: 164к
Перекус: 94к
Ужин: 233к
Перекус: 196к
Итого: 805к + 200к на недоучет
Выпито 1,5 л. воды
физ нагрузка: длительные прогулки, 20 минут с джиллиан
День 27 (22.03.2016) Вес 65, 5
Обед: суп гороховый, сухарики, салат= 200к
Перекус: 1 хлебец= 18к
Ужин: суп гороховый, сухарики, салат= 183к
Перекус: чай с молоком= 20к
плюс 200к на недоучет, итого в день 800к
Выпила 2 литра воды.
Обертывания с уксусом, скраб (соль+сахар)
20 минут занятий с Джиллиан
Сегодня подключила бодифлекс
* Комментарии разрещены только автору дневника