Как появилось на свет наше сокровище, по просьбе папы!))

Раздел: Роды
29 июня 2014

И так, вот и пришел момент рассказать как прошли наши роды!)) Но для начала расскажу в кратце как все у нас начиналось:
Планировать мы начали в конце августа, с па мы опаздали, так как был уже 17 дц. Ну и как положено в конце цикла пришли М. Не смотря на то что я понимала что мы припозднились, я все равно переживала))) Обговорив с мужем и перечитав много историй мы знали, что возможно не сразу все получится. И я решила не теряя времени сразу обратиться к гинекологу в частную клинику. Там мне взяли анализы, все было хорошо, но немного были превышены лейкоциты, вобщем выписали свечи и таблетки. Потом начали делать фолликулометрию, (много пугали меня говоря, что фолликулы не растут, что есть варикоз, что возможно трубы не проходимы, и не приходить делать повторно узи) но я все шла и шла… И так Ураа.. Овуляция произошла, я звоню мужу и бегом зову его домой, чтоб уж точно все закрепить!))) Наступает конец цикла, вижу на пузе маленькую растяжку, я не поняла с чего это она взялась, и сделала на утро тест а на нем //, это был 10дпо. Я даже как то не поверила своему счастью!))) у нас с мужем был какой то ступор))) Беременность проходила отлично, все ее прелести обошли меня стороной!)))ПДР стоял на 2—3июля. Но начиная с 34 недели пошли у меня треники, и за одно тонус… Меня сразу отправили в дневной стационар, с угрозой преждевременных родов. Вобщем ставили мне капельницы, пила таблетки вплоть до 36 недели. И тут я замечаю выделения, похожие на пробку.. Я до конца думала «может все таки не она? » и смирно сидела и ждала теплую погодку, чтоб сделать хорошие фотки с пузиком))) и так 15 июня звонит мне мама, и вытягивает на прогулку, сделать пару фото хотя бы. Не смотря на прохладную погоду я соглашаюсь, пошли прогулялись пофоткались. И так наступает 16 июня утро, время 9:00. Срок у меня 37 и 5. Чувствую себя замечательно)) муж собирается на работу, а я лежу. Муж выходя, подошел ко мне прислонился к моему пузу и начал говорить с ним. И вот что он сказал: «Сынуля, хватит там сидеть!! Давай вылезай на ружу, папа тебя очень ждет! Даю тебе время до вечера! » улыбнулись друг другу и он пошел на работу в 9:30. Дома был ужасный бардак, лень было даже вставать)))принесла себе в кровать ноутбук, взяла шоколадку, и вобщем лежа ела, и лазила на БТшке.))) время 9:45, я все лежу, и чувствую что из меня резко вытекла теплая вода, я испугалась. Не сразу поняла что это, подскачила на ноги, а из меня еще воды хлынуло, я бегом тряпку между ног и опять в кровать. Звоню мужу и со злостью ему ору, «ну что допросился??? У меня отошли воды, давай бегом домой лети!!! » благо что не далеко ушел от дома. Звоню маме та вызывает скорую… Прилетел муж, глаза по пять копеек, я бегом в душ, искупалась и почистилась, а муж дома приберал… Вобщем вышла и тут приехала скорая. Они все данные записали, взяла свои сумки и мы поехали в род дом. Уже в машине начались очень слабые схватки интервалом в 5 минут!!!.. Мы приехали, и тут начинается вся жесть.. Меня начинают оформлять (столько вопросов задают), воды все текут.. Отправляют на кресло, и тут схватки и мне начинают там ковырять, я готова было двинуть с ноги врачу, но вроде сдержалась… Меня переодели. Потом меня отправляют опять до оформить документы, там дают баночку, и я пошла им собирать анализ мочи… И оттуда пошла я на клизму… Сделали клизму, опять блин к врачу что то подписывать!!! И меня ведут на 3ий этаж в родовое…! Сил уже нет, я так набегалась внизу, и все в приемной злые… Вхожу я в родовое, слышу стоны девочек которые рожают, и на вопрос моего имени я как зарыдала в захлеб!!! Еле успокоилась, персонал там был получше.. Меня положили на ктг, во времени я уже потерялась… Схватки были каждые 3—4 минуты. Я их умело продышала, и расслабляла низ живота, чтоб как то себе облегчить боль!! Потом меня перевели уже в родовую палату, уложили на кресло-кушетку(трансформер, на ней же я и рожала) и опять присоединили это ктг!!!(думаю из за того что в 32 недели на узи, нам поставили однократное обвитие, и врачи боялись) все свои схватки я пролежала, так как ктг до самых родов мне так и не сняли!!! Схватки мне давались не так уж и трудно вроде, возможно помогало дыхание и расслабление мыщц нижней части. Губы у меня обсохли и начали трескаться… И вот пошли эти осмотры!!! Меня положили на спину, а смотрели там все на схватке, и еще все более расковыревали!!! Боль конечно ужасная… не смотря на пустой желудок, меня вырвало в их судок… Я умудрялась как то засыпать между схватками.. Хотя уже были очень болезненными и по 1—2 минуты. И вобще вела я себя тихо, врачи удивлялись и пугались что я такая тихая… Самым сложным дались осмотры на схватках. Мне звонили муж и мама каждые 15—20 минут… Мама плакала, я со своими схватками умудрялась ее успокаивать… Время было уже начала шестого, чувтствую меня начинает распирать, и тут я поняла что пошли уже потихоньку потуги.. Звать я никого не стала, так как прочитав много рассказов знала что тужиться мне не разрешат, так я протерпела час.. А потом уже просто невозможно было продышать эти потуги!! И я тужилась просто напросто… Я была одна.. Тут я начала орать «кто нибудь есть?? ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!, люююдиии! » слышу голос с коридора «сеейчаас ». Почувствовала себя в лесу блин. Вобщем пришли, опять посмотрели, как я и ожидала тужиться мне запретили!!! Сказали выдох делать длинным и издавать звук паровоза!!! И тут я как издала!! Мне стало смешно, я смеюсь… Врач на меня орет, мол хватит ржать, дышать надо!. Время 18:45 где то, я ору что лезет, и О дааа, они трансформируют мне это кресло!!! Ставят ступни на эти углы кресла! И говорят, когда скажу, начинай тужиться, тужись!! И тут она орет :«давай тужись» я вздохнув, начинаю тужиться напрягая низ живота, и попы…(как мне и советывали тут) это была конечно жесть, я начала орать как резанная, по сравнению с моим голосом оперные певицы отдыхают!!! На мой голос, сбежалось куча врачей! Ребенок не лезет, я все тужусь.. Врачиха залезла и просто приложив руки на живот навалилась на меня, и орет мне «вздохни и тужись! » да блин как мне вздохнуть когда на мне еще человек лежит?!!! Вобщем как то я умудрилась вздохнуть и начать тужиться, тут уже мне сделали надрез, который я кстати никак не почувствовала, и достали моего малыша,(облегчение я почувствовала не тогда когда он вылез, а тогда когда меня перестало тужить!!) малыш сразу закричал, я была как будто в невесомости.. Его положили мне на живот, я его прилажала к себе руками!!) он был такой теплый, мокрый и мягкий… И тут врачи говорят что у малыша было двухкратное обвитие вокруг шеи, и однократное вокруг тела, что я его сильно зажала в промежности… Малыша забрали и сказали придет педиатр и скажет как малыш, у меня началась паника, хлынули слезы… Пришел врач, и по ту сторону слышу » с малышом все хорошо, он будет с вами». О господи, вот тогда я почувствовала что такое настоящее счастье.. Улыбка у меня была до ушей))).. Дальше мне сказали немного потужиться, чтоб достать послед… Вобщем его достали, меня начали зашивать, мне было уже как то все равно болит ли там что то, я хотела поскорей быть уже с малышом. И вот наконец меня переводят в послеродовую палату с моим сокровищем, и с тех пор мы никогда не расставались!!!))) выписали нас на 4 сутки 20 июня, назвали мы нашего сынуля Тимур. Родился весом 3570гр, рост 55см. На сроке 37 недель и 5 дней. 8/9 по шкале апгар. Теперь я мама, я очень этому рада!!! Я осознала что такое счастье!)) теперь мое солнышко лежит в кроватке, и улыбается маме, во сне конечно, но все равно эмоций от таких улыбок куча!!!))) вот так и появилось наше сокровище по просьбе нашего папочки!)))
Хочу пожелать всем планюшкам, скорейшего запузачивания, всем беременняшкам легких родов, и все мамочкам огромного здоровья им и их малышам!)))

35 12 0
Комментарии:
1 29 июня 2014

Молочина, поздравляю ещё раз! Ростите крепкими и здоровыми!

ответить 1 0
2 29 июня 2014

Какая прекрасная история! Поздравляю!! Пусть Тимурчик растет здоровеньким, счастливым и красивым! а тебе здоровья, терпения, сил и спокойствия!

ответить 1 0
3 29 июня 2014

Поздравляю с родами. Хороший рассказ, честный!

ответить 1 0
4 29 июня 2014

Прям как сама родила, аж подружилась и подышала

ответить 1 0
5 29 июня 2014

Ммм… Какая прелесть))) сижу лыблюсь))) еще раз мои поздрааления!!! Молодчинка!!!

ответить 1 0
6 29 июня 2014

Умничка, Анютка!!! Прям герой Ты справилась Растите здоровые!!! Тимурчику бусь в маленькую пяточку!!!
Отличный рассказ

ответить 1 0
7 29 июня 2014

Поздравляем!!! здоровья вам крепкого!

ответить 1 0
8 29 июня 2014

Анюта, умничка! Я тоже, читая, дышала, как паровоз
Всего вам самого прекрасного!!! Вы — настоящая семья!!!

ответить 1 0
9 29 июня 2014

Анюта, поздравляю вас дорогая!!! Замечательный рассказ! Я прослезилась! А малыш ваш послушный какой! Молодец!!!
Здоровья вашей семье и счастья

ответить 1 0
10 29 июня 2014

Анютик, так держать, ты герой столько выдержала, и по праву заслужила это гордое звание — мама. Пусть малыш растет здоровым и крепким и радует мамочку с папочкой!!!

ответить 1 0
11 29 июня 2014

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость родителям!

ответить 0 1
12 29 июня 2014

Поздравляю! Растите здоровенькими, счастливенькими и чтоб у мамочки много вкусного молочка было

ответить 1 0
13 29 июня 2014

Анютка, мы тебя еще раз поздравляем!))) Растите здоровенькими на радость маме и папе!))) Кушайте хорошенько

ответить 1 0
14 29 июня 2014

Прекрасный рассказ! Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькие!

ответить 1 0
15 29 июня 2014

Поздравляю, счастья вашей семье

ответить 1 0
16 29 июня 2014

Поздравляю!!! Замечательный рассказ!!! Спокойных ночек вам и вкусненького молочка

ответить 1 0
17 29 июня 2014

Анюта, поздравляю!! Будьте здоровы с малышом главное, тогда все вокруг будут счастливы! Спасибо за рассказ, подробно и полезно первородкам.. Я только из рассказа не поняла, вы по договору в рд рожали с доктором индивидуальным?

ответить 1 0
18 29 июня 2014

Поздравляю!!! Для 37 недель крупненький малыш, крепенький значит будет! Растите, не болейте! Вкусного молочка и спокойных ночек!
рассказ забавный)))

ответить 1 0
19 29 июня 2014

Замечательный рассказ! Поздравляю! Пусть у вас все теперь будет супер)
P.S.:меня, к слову, тоже когда тужить начало я продыхивала долго и никому ничего не говорила, а когда уже больше не могла продыхивать, то тоже никого под боком не было. а звать и орать я постеснялась и все ждала пока не пришла уборщица, я ее просила кого-нибудь позвать)))вот и где эти врачи ходят в такое волнительное для нас время?)))говнюки, короче

ответить 1 0
20 30 июня 2014

Всем огромное спасибо
stepasha, нет, никаких договоров я не заключала, а поехала со схватками +отхождением вод в 18 рд. Очень довольна осталась!)

ответить 1 0
21 30 июня 2014

Отличный рассказ получился!
С рождением сыночка Вас! Побольше вкусного молочка для Тимура!

ответить 1 0
22 30 июня 2014

Анюта94, отличная история!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!

ответить 1 0
23 30 июня 2014

Анюта, замечательный рассказ еще раз поздравляю Счастья вашей семье и здоровья Тимурчику

ответить 1 0
24 30 июня 2014

Хорошая история. Поздравляю!!!

ответить 1 0
25 30 июня 2014

Поздравляю!!! Вот читаю что многим тужиться не разрешают… Почему? Я на второй потуге акушерку позвала, онаменя быстро переодела, уложила на кровать и начали мы рожать))) чего я кстати не чувствовала… Она обьяснила что как почувствую приход схватки — нужно успеть 3 раза потужиться за нее. Так и родили)))

ответить 1 0
26 30 июня 2014

Анюта94, поздравляю! а как в самом род. доме, ничего криминального? А то я рядом живу и была на него нацелена, но чего то много плохих отзывов, мол заставляют рожать самим до последнего, врачи уходят и всех кидают и т.д. Платить не хочу.

ответить 1 0
27 30 июня 2014

Всем спасибочкии
marinaevgenewna, ну тужиться не разрешали лично мне, потому что полного раскрытия не было.. А у кого все быстренько раскрывается, тому можно тужиться сразу)))

ответить 0 0
28 30 июня 2014

Najdenblsch, мне все понравилось, в приемной все немного обозленные, а в родовой получше(я про персонал), над головой конечно постоянно не стоят, но проверяют часто, и приходят сразу как зовешь. Мне лично очень помогли когда уже малыш лез… С таким обвитием и я еще его зажала.. Но все хорошо! Очень благодарна мед персоналу!

ответить 0 0
29 30 июня 2014

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, рассказ просто супер

ответить 1 0
30 1 июля 2014

Какой чудесный рассказ! Здоровья вам и вашему малышу!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.