Вот и закончилась моя четвертая беременность. Помню весь ужас осознания, как что будет и так далее. Все прошло под спинальной анестезией, в 38.5°C недель. Доносила отлично, работала до последнего дня, шов был хороший. Родилась прекрасная девочка Алиска, 3430 и рост 52 см. Делаю выводы, что с Божей помощью не страшно и 5 кесаревых. Так что девочки, если для кого страх перед этим все мешает родить еще одного ребеночка, верьте и беременейте, если с умом, то все будет на отлично)Это счастье того стоит)
4-тое КС позади, оказалось, не все так страшно)
Мамаша Маша, поздравляю с таким большим счастьем!!! Будьте здоровы и счастливы и благополучны!!! Доченьке вкусного молочка!!!
Какая Вы молодец)) поздравляю, пусть доченька радует улыбками и растет здоровенькой и счастливой!
Мамаша Маша, поздравляю. А что лучше переносится общий наркоз или спинальный? Спина потом не болит?
Есть женщины героини еще!!!
Скорейшего восстановления!!! и наслаждаться огромной семьей!!!
Мамаша Маша, поздравляю, умница!!! Здоровья Вам и всем Вашим деточкам. Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!!
Вы конечно рисковая женщина))) Поздравляю с рождением дочки и удачным КС!!! Не все идут на такое
Tasyk, а общий был? Пытаюсь выяснить какой лучше!
Я очень хорошо отходила от общего, но спинальный все равно понравился больше)
Все видела, шутила с врачами, малышку увидела, плач первый услышала)эмоций море)
Что касается героизма, всегда в первую неделю после кесарева, я именно так и думаю.. Сейчас 6-тые сутки после кесарева, мы еще вчера были дома, ТТТ, вроде все хорошо.. но боюсь сглазить.. еще раз ТТТ..
И еще что я заметила, мне кажется врачи больше пугают. Вы не поверите. Я последний месяц беременности, когда и без рубцов ходят через 2 недели, пришла через месяц, меня так отпустили и сказали прийти в 38 недель уже ложится в стационар, это при том, что третьего малыша достали в 36 недель.. Они как-то видимо по опыту смотрят что не все так страшно, как их учили, и ходят, если конечно не через год хорошо. Мне даже врач сказал приходите за пятым, но не раньше чем через два года. А до операции трубы хотел перевязать и возмущался что я не хочу)
Вишенка333, общего не было. По мне так лучше спинальный, хоть все видишь, что происходит. Я была довольна, даже шутила с анестезиологом)
Tasyk, блин, а я чето боюсь спинального. Да нет я вообще любого боюсь.
как никак 6 лет прошло от первого КС.
Поздравляю! Спасибо за позитивный блог! Поставила плюсик))) Скоро предстоит второе кесарево, а деток ещё хотца))) Будем надеяться на счастливое будущее)))
Вишенка333, а в чем страх-то? Я всегда боялась не проснуться. После родов как-то по-другому воспринимаю все. Но я очень обрадовалась, когда мне сообщили, что я буду в сознании и все видеть(что нужно). Я не боялась, когда кололи, к тому же у меня еще и воды текли в это время) и схватки начинались)
Поздравляю! Здоровья и счастья вашей большой семье!!!
Tasyk, да сама не знаю чего боюсь. Всего наверное, а больше всего, что больно будет. Неправильная я какая-то да?

Вишенка333, а, поняла! Сам укол пугает? Я его вообще как-то не заметила. Они потихоньку это делают. Там несколько уколов, но они звучат на словах страшнее, чем есть на самом деле. Меня беспокоили больше воды, которые заливали операционную, и мне было сидеть неудобно, голову вниз, пузо мешает… Если у вас первое кс было общим наркозом, рекомендую спинальный, ощущения супер, пока анестезия не отойдет)
Tasyk, ну да. И то что я буду видеть и слышать, что будут делать доктора. А какие ощущегия после того, как наркоз выходит и после того?
Вишенка333, а мне было больно, но какая-то боль терпимая очень, еще укол веселящий вкололи))) так что не жалею ничуть об эпидуралке)
ой… что-то мы автору не даем сказать, тут хвастаемся!
Вишенка333, у меня прошло 5, 5 от последнего кс и сейчас кс ждет, я выберу спинальный, зачем уходить в отключку, отходить ведь тяжелей, я все помню, как у меня было, ничего там больного в уколе нет, зато можно услышать первый крик малыша и приложат к груди кроху, быстрей все забудется!
Мамаша Маша, вы молодец просто, мои поздравления! У нас разрешают повторно беременеть не ранее 3 лет после операции, я вот за третьим наверное все же соберусь, дочуню хочется тоже, как же без дочки прожить?
Вишенка333, то, что будет вокруг тебя тебе понравится 
а лишнего увидеть не позволят) а потом как вытащат, как закричит малыш, обалдеешь от счастья)
честно говоря, потом плохо. Мне по крайней мере было плохо очень в отходняке, с бревном столетним на пузе(мешок со льдом). Я не могла уснуть несколько часов- самых тяжких. Мне казалось, все девчонки вокруг спали. Кроме меня. Потом разговаривали, оказывается все просто лежали и молчали. Меня грела мысль о встрече с дочкой. Я реально считала минуты.
думаю, после общего наркоза будет не лучше
Спасибо вам всем за то что поделились свом мнением, для меня это очень важно. От общего наркоза я знаю чего ждать (проходили), а спиналка — это для меня ново.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Поздравляю!!!