Заскучала по планированию.

Раздел: Роды
17 июля 2014

Всем привет))) давно я уже не создавала блоги. Моей малявке почти 6 месяцев))) А я что-то заскучала по тем временам, когда еще все было впереди, заскучала по планированию. Помню как носилась с тестами, бегала на узи, температуру мерила))) Эххх… а потом раз и так неожиданно счастье привалило. И теперь жизнь очень поменялась. Планюшки, желаю вам //)
Беременность у меня была сложной, многие помнят. Уже заранее знала что будет Плановое кесарева. Положили меня за неделю. Было очень плохое самочувствие, тошнило, рвало и поднималось давление. К тому же отеки были сильные. 28 января в 11:04 родилась моя крошечка, весом 3160 и ростом 50 см. Моей бабушке приснилось как то что я рожу именно 28 января, так и случилось)На операцию я шла перепуганная, даже слова вымолвить не могла. На стол посадили, наркоз поставили в спину и скорей ноги закидывать попросили. Я не успела, одну закинула, а вторая так и болталась. Положили меня как надо, все закрыли и тут меня паника накрыла, от неприятного ощущения в ногах. Я даже описать не могу это. Паниковать начала и тошнота к горду подкатила… уфф, это ужасные ощущения, когда рвет а желудок как будто не мой. Успокоилась, когда дали кислородом подышать и пригрозили что не будут ребенка вытаскивать))) Приколисты. А еще чулки у меня были черные с кружевом. Всю оперицию врачи смеялись над ними и благодарили мужа, за то, что он черные купил))) После родов я ходила в казенной ночнушке, у которой огромное декольте + к этому черные чулки, ну секси))) Когда малявку тянуть начали я испугалась, не ожидала что будет так, думала вытащат а я и не почувствую. Чуть все внутренности вместе с ребенком по ощущениям не вытянули. И тут я увидела как синий комочек быстро протащили и первый плач, я расплакалась. Тут же нос заложило))) Принесли мне показывать и пихают писюльку в лицо, подтвердить что девочка))) А я наивная думала покажут лицо))) Так я и прождала до самого вечера нашу встречу. Когда принесли Даринку, я была на 7 небе от счастья))) Все рассматривала ее, насмотреться не могла. Это пожалуй самое запоминающееся событие, из всей моей жизни. САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ)))
А теперь этот хомяк весит 7300 и ростом 67 см))) Спит совенок мой)) Всем спасибо, что прочитали мою короткую историю)

43 16 0
Комментарии:
1 17 июля 2014

Еще раз поздравляю!!!

ответить 1 0
2 17 июля 2014

Класс!) а я думала я одна такая кто по планированию тоскует) очень хочу снова это пережить но страшно так как тоже кесарево толко экстренное и второй это еще большая ответственность за новую жизнь, к одному еще привыкаю;)

ответить 1 0
3 17 июля 2014

ответить 1 0
4 17 июля 2014

Коротенькая, но замечательная история Я была читателем твоего блога о сохранении беременности и тогда, заходя на сайт, первым делом шла узнавать как твои дела. Была безумно за тебя рада, что беременность доносила, и родилась хорошенькая девочка))) Еще раз желаю вам обоим здоровья и большого человеческого счастья!)))

Если есть желание, присоединяйся к группе молодых мам)) www.my-bt.ru/talk/post34544.html

ответить 1 0
5 17 июля 2014

Поздравляю!!!

ответить 1 0
6 17 июля 2014

Поздравляю! У меня такое же ощущение, так скучаю по животику, шевелюшкам, даже какая-то ностальгия по планированию) градусники, тесты) ожидание чего-то очень здоровского, неизвестного, непонятного, да и когда у тебя в животе растет ребенок тоже особо не осознавалось) ну пузико и пузико, шевелится, круто))) а тут на тебе — ребенок… Настоящий, с ручками, ножками и даже ресничками. Шок. Вторая беременность, дай бог чтоб она была, это уже будет иное ощущение. Но так хочется повторить…

Планюшкам заветных двух полосочек!

ответить 1 0
7 17 июля 2014

Да… Как это мне знакомо всё))) Только мне еще повезло испытать прелести естественных родов- воды и первые схватки. Я так мечтала о них в РД) а потом мне тоже КС сделали. Зато никаких мучений поначалу, веселье, радость, врачи с чувством юмора, посреди ночи делающие очередную внеплановую операцию)
Мне пипирку не показывали, лицо показали) но я сама видела пол, когда акушерку из этой пипирки описали
Растите здоровыми и счастливыми!
п. с. А мы родились 29 января

ответить 1 0
8 17 июля 2014

Поздравляю вас с дочей :) замечательная история :) я тоже уже скучаю за планированием, за пузиком, за шевелюшками :) быть беременной это замечательно! Всем, всем желаю испытать такое счастье :)

ответить 1 0
9 18 июля 2014

Какая замечательная история))) Поздравляю!!!

ответить 1 0
10 18 июля 2014

Поздравляю! Такое счастье действительно стоит того :)

ответить 1 0
11 18 июля 2014

Tikitos, я на след. День рожать хотела, не то что 6 месяцев)))

ответить 1 0
12 18 июля 2014

Поздравляю!! Здоровье тебе и дочке Хорошая история

ответить 1 0
13 18 июля 2014

О! Так нас таких много) Я примерно в это же время захотела снова Б и ребеночка) Сейчас сыну полтора, и папа только в этом месяце дал добро на второго) так что снова ожидание!!!

ответить 1 0
14 18 июля 2014

Поздравляю не скучай. Начинай сново планировать. Пусть малышка каждый день радует родителей.
Я стесняюсь спросить. И мне любопытно, а зачем чулки?

ответить 0 0
15 18 июля 2014

ЗаяЗойка, чулки всем говорят одевать, это чтоб с венами всё нормально было. Профилактика тромбоза или чего-то такого. Правда, я ни разу не видела черных спец. чулочков) у нас продают в аптеке только белые) Если только автор в обычных рожать пошла. У нас строго мед. чулки в роддомах требуют

ответить 1 0
16 18 июля 2014

ЗаяЗойка, кстати, их советуют еще месяц после родов носить

ответить 1 0
17 18 июля 2014

Молодец, здоровье вам девочки, пусть малышка будет счастливой и радует вас своими достижениями

ответить 1 0
18 18 июля 2014

Здоровья Вам и малышке! Растите большие)))

ответить 1 0
19 18 июля 2014

Когда Дариночке будет годик и она начнет каждый день чем-то удивлять, при просьбе поцеловать маму или папу, или деду будет тянуть рученки и целовать, по просьбе снимать вещички и раскачиваясь тащить их в стиральную машинку, показывать пальчиком, что ей нужно, мяукать, когда увидет кошку и лаять на собачку, складывать кубики, вот тогда будет так хотеться еще малыша, просто невыносимо!!! Я сейчас это прохожу и занимаюсь дальше планированием!

ответить 1 0
20 18 июля 2014

Может не в тему… Когда у меня случилась задердка(я не знала что это сбой и я не беременна) я так распереживалась!!! Не уже ли все??? Я беременна и все просто???!!!))) прям распереживалась… Но к сожалению нет, но чувство какого то расстройства появилось))) глупо

ответить 1 0
21 18 июля 2014

Сейчас меня тут закидают, но я напишу. Устала от планирования, бесконечные анализы, лапары, гистеры, эко, пункции, гормоны, антибиотики, узи… Нет конца и края этому, я не живу а нахожусь в погоне за ребенком, сил больше нет

ответить 7 0
22 18 июля 2014

Каруся,

ответить 1 0
23 18 июля 2014

Tanch, нет, ну а что не так? Сижу на вокзале жду электричку домой, а у самой слезы прям душат! Я только со стационара выписалась, надоело все до чертиков!

ответить 0 0
24 18 июля 2014

Каруся, ты не поверишь, но как это и мне знакомо. Все уже и подружки в роддоме по два-три раза побывали. А мы все пытаемся, сдаем анализы, уйму денег выкинули на врачей и результат — которого до сих пор нет… Уже готова на крайности, а чудо не случается. Вроде бы уже успокоилась — что не пришло еще наше время, а годы идут, беременность так и не наступает. И все постоянно тебя убивают вопросом — ну когда же у вас будет пополнение? А оно не приходит(((Уже по инерции каждое утро градусник в попе, вот чего нам не хватает, почему — все вокруг легко и сразу, а мы никак((Никогда не буду скучать по планированию, просто от него уже воротит, потому что оно затянувшееся… Может быть девочки ошибаются и скучают вовсе не о планировании, а о 9 месяцев пузожительства???

ответить 3 0
25 18 июля 2014

Каруся, планирование планированию рознь, за что тебя тапками-то? Конечно планирование годами, бесконечные анализы и больницы это совсем иное

ответить 1 0
26 18 июля 2014

Nadyashka87, аналогично, столько тепения. Сил, времени, денег…

ответить 1 0
27 18 июля 2014

Каруся, здесь много таких… Я тоже делаю всё, что могу и только в начале пути, но почему-то уже подсознательно настраиваю себя, что никогда не суждено мне рожать… Знаю, что нельзя сдаваться морально, но с каждым циклом и правда сил всё меньше. Я вас только поддержу

ответить 1 0
28 18 июля 2014

ЗаяЗойка, компрессионные))) Чтоб варикоз не вылез.

ответить 0 0
29 18 июля 2014

Каруся, все было почти так)) Только до Эко не дошла очередь, беременность наступила неожиданно, в период подготовки.

ответить 0 0
30 18 июля 2014

Nadyashka87, по беременности мало скучаю, только по хорошим моментам. Она была очень и очень трудной, как вспомню так мутить начинает.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.