Всем привет))) давно я уже не создавала блоги. Моей малявке почти 6 месяцев))) А я что-то заскучала по тем временам, когда еще все было впереди, заскучала по планированию. Помню как носилась с тестами, бегала на узи, температуру мерила))) Эххх… а потом раз и так неожиданно счастье привалило. И теперь жизнь очень поменялась. Планюшки, желаю вам //)
Беременность у меня была сложной, многие помнят. Уже заранее знала что будет Плановое кесарева. Положили меня за неделю. Было очень плохое самочувствие, тошнило, рвало и поднималось давление. К тому же отеки были сильные. 28 января в 11:04 родилась моя крошечка, весом 3160 и ростом 50 см. Моей бабушке приснилось как то что я рожу именно 28 января, так и случилось)На операцию я шла перепуганная, даже слова вымолвить не могла. На стол посадили, наркоз поставили в спину и скорей ноги закидывать попросили. Я не успела, одну закинула, а вторая так и болталась. Положили меня как надо, все закрыли и тут меня паника накрыла, от неприятного ощущения в ногах. Я даже описать не могу это. Паниковать начала и тошнота к горду подкатила… уфф, это ужасные ощущения, когда рвет а желудок как будто не мой. Успокоилась, когда дали кислородом подышать и пригрозили что не будут ребенка вытаскивать))) Приколисты. А еще чулки у меня были черные с кружевом. Всю оперицию врачи смеялись над ними и благодарили мужа, за то, что он черные купил))) После родов я ходила в казенной ночнушке, у которой огромное декольте + к этому черные чулки, ну секси))) Когда малявку тянуть начали я испугалась, не ожидала что будет так, думала вытащат а я и не почувствую. Чуть все внутренности вместе с ребенком по ощущениям не вытянули. И тут я увидела как синий комочек быстро протащили и первый плач, я расплакалась. Тут же нос заложило))) Принесли мне показывать и пихают писюльку в лицо, подтвердить что девочка))) А я наивная думала покажут лицо))) Так я и прождала до самого вечера нашу встречу. Когда принесли Даринку, я была на 7 небе от счастья))) Все рассматривала ее, насмотреться не могла. Это пожалуй самое запоминающееся событие, из всей моей жизни. САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ)))
А теперь этот хомяк весит 7300 и ростом 67 см))) Спит совенок мой)) Всем спасибо, что прочитали мою короткую историю)
Заскучала по планированию.
Класс!) а я думала я одна такая кто по планированию тоскует) очень хочу снова это пережить но страшно так как тоже кесарево толко экстренное и второй это еще большая ответственность за новую жизнь, к одному еще привыкаю;)
Коротенькая, но замечательная история
Я была читателем твоего блога о сохранении беременности и тогда, заходя на сайт, первым делом шла узнавать как твои дела. Была безумно за тебя рада, что беременность доносила, и родилась хорошенькая девочка))) Еще раз желаю вам обоим здоровья и большого человеческого счастья!))) 
Если есть желание, присоединяйся к группе молодых мам))
Поздравляю! У меня такое же ощущение, так скучаю по животику, шевелюшкам, даже какая-то ностальгия по планированию) градусники, тесты) ожидание чего-то очень здоровского, неизвестного, непонятного, да и когда у тебя в животе растет ребенок тоже особо не осознавалось) ну пузико и пузико, шевелится, круто))) а тут на тебе — ребенок… Настоящий, с ручками, ножками и даже ресничками. Шок.
Вторая беременность, дай бог чтоб она была, это уже будет иное ощущение. Но так хочется повторить…
Планюшкам заветных двух полосочек!
Да… Как это мне знакомо всё))) Только мне еще повезло испытать прелести естественных родов- воды и первые схватки. Я так мечтала о них в РД) а потом мне тоже КС сделали. Зато никаких мучений поначалу, веселье, радость, врачи с чувством юмора, посреди ночи делающие очередную внеплановую операцию)
Мне пипирку не показывали, лицо показали) но я сама видела пол, когда акушерку из этой пипирки описали 
Растите здоровыми и счастливыми!
п. с. А мы родились 29 января
Поздравляю вас с дочей :) замечательная история :) я тоже уже скучаю за планированием, за пузиком, за шевелюшками :) быть беременной это замечательно! Всем, всем желаю испытать такое счастье :)
Tikitos, я на след. День рожать хотела, не то что 6 месяцев)))
О! Так нас таких много) Я примерно в это же время захотела снова Б и ребеночка) Сейчас сыну полтора, и папа только в этом месяце дал добро на второго) так что снова ожидание!!!
Поздравляю
не скучай. Начинай сново планировать.
Пусть малышка каждый день радует родителей.
Я стесняюсь спросить. И мне любопытно, а зачем чулки?
ЗаяЗойка, чулки всем говорят одевать, это чтоб с венами всё нормально было. Профилактика тромбоза или чего-то такого. Правда, я ни разу не видела черных спец. чулочков) у нас продают в аптеке только белые) Если только автор в обычных рожать пошла. У нас строго мед. чулки в роддомах требуют
Молодец, здоровье вам девочки, пусть малышка будет счастливой и радует вас своими достижениями 
Когда Дариночке будет годик и она начнет каждый день чем-то удивлять, при просьбе поцеловать маму или папу, или деду будет тянуть рученки и целовать, по просьбе снимать вещички и раскачиваясь тащить их в стиральную машинку, показывать пальчиком, что ей нужно, мяукать, когда увидет кошку и лаять на собачку, складывать кубики, вот тогда будет так хотеться еще малыша, просто невыносимо!!! Я сейчас это прохожу и занимаюсь дальше планированием!
Может не в тему… Когда у меня случилась задердка(я не знала что это сбой и я не беременна) я так распереживалась!!! Не уже ли все??? Я беременна и все просто???!!!))) прям распереживалась… Но к сожалению нет, но чувство какого то расстройства появилось))) глупо
Сейчас меня тут закидают, но я напишу. Устала от планирования, бесконечные анализы, лапары, гистеры, эко, пункции, гормоны, антибиотики, узи… Нет конца и края этому, я не живу а нахожусь в погоне за ребенком, сил больше нет
Tanch, нет, ну а что не так? Сижу на вокзале жду электричку домой, а у самой слезы прям душат! Я только со стационара выписалась, надоело все до чертиков!
Каруся, ты не поверишь, но как это и мне знакомо. Все уже и подружки в роддоме по два-три раза побывали. А мы все пытаемся, сдаем анализы, уйму денег выкинули на врачей и результат — которого до сих пор нет… Уже готова на крайности, а чудо не случается. Вроде бы уже успокоилась — что не пришло еще наше время, а годы идут, беременность так и не наступает. И все постоянно тебя убивают вопросом — ну когда же у вас будет пополнение? А оно не приходит(((Уже по инерции каждое утро градусник в попе, вот чего нам не хватает, почему — все вокруг легко и сразу, а мы никак((Никогда не буду скучать по планированию, просто от него уже воротит, потому что оно затянувшееся… Может быть девочки ошибаются и скучают вовсе не о планировании, а о 9 месяцев пузожительства???
Каруся, планирование планированию рознь, за что тебя тапками-то? Конечно планирование годами, бесконечные анализы и больницы это совсем иное
Каруся, здесь много таких… Я тоже делаю всё, что могу и только в начале пути, но почему-то уже подсознательно настраиваю себя, что никогда не суждено мне рожать… Знаю, что нельзя сдаваться морально, но с каждым циклом и правда сил всё меньше. Я вас только поддержу
Каруся, все было почти так)) Только до Эко не дошла очередь, беременность наступила неожиданно, в период подготовки.
Nadyashka87, по беременности мало скучаю, только по хорошим моментам. Она была очень и очень трудной, как вспомню так мутить начинает.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.