Всем привет. Мы родились 12июня путём ЕР. Мальчик весом 4620, рост-58см. На второй день после родов мне казалось что я была в аду. К концу недели все забылось и хочется родить ещё пока не совсем старая. Может кто меня помнит я ещё бабушкой скоро буду. Рожали вместе с мужем, он ещё хотел замечания мне сделать, говорит неправильно тужилась. Вообщем 12 часов схваток и где то с 12 потуги мы и родились. Неделю пролежала с геморроем, пришлось вызывать женщин на дом и ставить пиявок прямо туда. Стало легче, последствия конечно болезненные. Но всё позади, кормимся грудью, растём. Вот такие у меня новости.
Всем желаю легких родов и скорейшей беременности. А кто моего возраста-мне 39, оказывается это возможно. Это радость, это совсем по другому чем в 20 лет. Всем счастья!!!
Девочки, я родила
От всей души поздравляю))) растите здоровенькими на радость маме и папе)))
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие!
Поздравляю!!! Как вы такого богатыря вытужили?? Разрезали?? А на какой неделе были роды? Чем от геморроя спасались, а то я уже месяц мучаюсь…
Olgastav2007, спасибо. Роды на 41неделе. Купила мазь проктоседил и делала примочки. Картошку через тёрку в марлю и прикладывала. Всё равно нужна будет операция, всё это никуда не ушло. Просто воспаление прошло, а так все эти узлы и есть, вот последствия моих потуг. Удивлена была, что не предложили кс, такой большой а вдруг застрял бы… не знаю
Всё обошлось.
Nuriya, ничего себе богатырь!
Поздравляю, вы молодцы!
Nuriya, мать -героиня!!!
Поздравляю! Это такое счастье! стать и мамой и бабушкой в одно время!
здоровья вам, и вашим малышам!
Nuriya, ну тут осталось совсем не долго)))
Поздравляю! Растите здоровенькими
Я тоже вторую дочу родила в 38 и еще хочу родить 1 сыночка
Поздравляю! Молодцы какие))) здоровья вам самое главное!!!
Янеск, у меня свекровь против чтоб я ещё родила. Смотрит с материальной стороны. Хотя это её первый внук и единственный. но это наше дело конечно.
Nuriya, поздравляю молодую маиочку и будущую бабушку
! это ж надо такого карапуза сама родила!!! Молодец!!!
А т.к.не было кс, то скоро и еще можно в рд сходить
.. желаю на это сил и здоровья!!!(я тоже в 38родила
)
Nuriya, поздравляю!!! Богатырь родился
39 — ещё не предел! Желаю вам крепкого здоровья и в будущем ещё ребёночка
С рождением сыночка
Здоровья вам богатырского
Обоим 
и семейного благополучия 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.