Родить это такое счастье. Рождение моей лапульки Дашеньки

Раздел: Роды
4 сентября 2014

Ну вот и я могу написать свою историю родов. Планировали мы год и 10 месяцев. Сначала в ЖК ходила, там куча дурацких диагнозов и подготовка к лапаре. Вот так сразу без всяких анализов и гормонов. 8 месяцев я была в подвешанном состоянии по поводу обследования. В конце октября сноха порекомендовала свою врача-гинеколока в платной клинике. Начали обследование, гормоны, проверки труб. В параллель отправила мужа в эту же клинику к андрологу. Пили всякие витамины, таблетки.. В мае месяце мне все надоело, бросили таблетки, витамины и клинику. Занимались любовью, потихоньку старалась отключать мозг. Пропила травку КЩ и БМ 3 цикла. И вот в декабре, когда я совсем и не надеялась, строила другие планы. У меня как-то тихо и ни намека на М. Сноха заставила сделать тест на 13 ДПО вечером и там //. Не верила и плакала от счастья. Беременность протекала хорошо. Бегала, летала. В общем вела такой же образ жизни, как если бы я была не беременной. Сами роды:
Понедельник 25 августа. Закатала помидоры, сделали с мужем салат из баклажан на зиму. В общем день был активный. В 20:00 проводила мужа на работу. Искупалась, отдыхала. В 00:00 как обычно открывается жор. Ела все виноград, помидоры, арбуза много съела. Ела как последний раз. В 02:00 что-то началось, боли в животе. Ну думаю доча сошла с ума там, веселится, потому что живот был сикос накось. Не спала всю ночь. Муж пришел с работы в 08:20. Я говорю ему, доча всю ночь спать мне не давала, сил нет, вези меня сам в клинику (я была записана к Г и на КТГ). И тут все участилось и дышать я стала реще. Муж и говорит в РД нужно у тебя схватки. Я ему да нет, поехали к Г. Г мне выписала направления в РД. Поехали домой за шмотками, собирала еще косметику и прочие не достающие мелочи. В дороге звоню маме (у нас с ней партнерские роды). Говорю все еду в РД, кажись схватки у меня. Да потом у меня схватки прекратились и говорю : мама у меня вродн все прошло. А она мне: не вздумай еще домой вернуться. Приехали пока померили, оформили, взвесили и подняли на этаж. Мест нет, жду в коридоре (у нас один РД закрыли на чистку). Нашли место, завели меня в родильную палату в 12:30. Итак смотрим открытие, я наслушивших девочек, как это больно. Вся напряглась. В итоге пришлось расслабиться. На мое удивление открытие было уже 8 пальцев, прокололи пузырь. Через 30 минут пошли еще чаще схватки, но и их можно было терпеть. В 13:20 у меня уже пошли потуги. Врач говорит ты тужься, головку нужно опустить, я тужилась, никого не было. Правда дверь в коридор была открыта и какая-то девочка из персонала увидела, что я уже головку сейчас рожу. Вот все и сбежались. В общем т.к.один РД закрыли на чистку, рожали мы вдвоем с девочкой, маму не пустили. Да оно и к лучшему, родила я за 1, 5 часа. В общем родились мы в 13:50. Без анестезии, без разрывов, одна малюсенькая трещинка. Бедная девочка еще со схватками мучалась. При ней я уже вторая родила. Я бы не смогла так рожать после такого увиденного. Как говорят, кому-то родить как покакать. Это про меня))). Хорошо покакала.
Девочки всем беременяшкам желаю легких родов, планюшкам поскорее увидеть свои заветные две //, а мамочкам желаю, пусть ваши детки растут красивыми, счастливыми и никогда не болеют. Р.s. На днях смотрела диск с выписки, плакала от счастья. Надеюсь ничего не забыла))).

45 4 0
Комментарии:
1 4 сентября 2014

Супер рассказ, счастливица, быстро и легко отстрелялась)))Растите здоровенькие, пусть Дашулька радует папу и маму))

ответить 0 0
2 4 сентября 2014

Верочка, какой рассказ хороший и позитивный, как будто с тобой побыла на родах, вот ты молодец, как быстро да легко отстрелялась!!! За вторым пойдешь, так бегом в роддом бежать надо будет, если первая за 1, 5 часа выскочила, а вторые роды, говорят, вообще стремительные)))
Молодечик!
Я говорю, девчонки, родившие сами, такие умнички, завидую белой завистью))
Еще раз поздравляю с рождерием крошки Дашеньки, пусть растет на радость родителям и счастья и мира вашей семье!

ответить 0 0
3 4 сентября 2014

Умничка!!! Поздравляю!!! Растите умничками, хорошо кушайте и радуйте маму и папу!)))

ответить 0 0
4 4 сентября 2014

Поздравляю с рождением принцессы вот бы и мне так же быстро отстреляться со вторым)

ответить 1 0
5 4 сентября 2014

Поздравляю с долгожданным счастьем. Спокойных ночей родителям и доче вкусного маминого молочка!!!

ответить 0 0
6 4 сентября 2014

Пусичка поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! Пусть у мамы будет много-много вкусного молочка для малышки! Ну и спокойных вам ночек!))

ответить 0 0
7 4 сентября 2014

Поздравляю, растите здоровенькие и счастливенькие.

ответить 0 0
8 4 сентября 2014

Пусичка, умничка, всем бы такие роды! Еще раз поздравляю с рождением долгожданной малышки! Растите здоровенькими и счастливенькими

ответить 0 0
9 4 сентября 2014

Поздравляю!!! После такого рассказа и рожать не страшно)) Маме и папе спокойных ночей, а доченьке побольше вкусного молочка

ответить 0 0
10 4 сентября 2014

Пусичка, ты умница!!! Поздавляю с легкими родами тебя и с маленькой зайкой-любимкой!! Аж не верится что бывает так легко и просто!

ответить 0 0
11 4 сентября 2014

Еще раз поздравляю!!!))) вся бтешка искренне желала тебе легких родов, так и получилось счастья вам большого!)))

ответить 0 0
12 4 сентября 2014

Еще раз поздравляю! Крепкого здоровья вам!

ответить 0 0
13 4 сентября 2014

Поздравляю еще разок!!! Хорошо, быстро отстрелялась)
Растите здоровыми и послушными!
а наш диск с выписки накрылся, так обидно

ответить 0 0
14 5 сентября 2014

Поздравляю))) от души))) здоровья мамочке и малышке)))

ответить 0 0
15 5 сентября 2014

Еще раз поздравляю!!! Когда читала твой рассказ в конце прочитала не планюшкам, а плюшкам Желаю вам только крепкого здоровья, спокойных ночей и поскорее вернуться за второй лялькой!!!

ответить 0 0
16 5 сентября 2014

Девочки спасибо всем большое за пожелания

ответить 0 0
17 5 сентября 2014

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
18 5 сентября 2014

Поздравляю! Не болейте!

ответить 0 0
19 5 сентября 2014

Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
20 5 сентября 2014

Поздравляю!!! Умничка!!

ответить 0 0
21 5 сентября 2014

Верочка, поздравляю!!! Здоровья вам)))

ответить 0 0
22 5 сентября 2014

Верочка, ты замечательный человечек, потому и Господь помог тебе так легко встретиться со своей Дашенькой. Растите здоровенькие на радость папе и маме. А мама пусть долго не засиживается и собирается за братиком для Дашеньки.

ответить 0 0
23 5 сентября 2014

Пусичка поздравляю

ответить 0 0
24 5 сентября 2014

Пусичка! Поздравляю! Растите большими и здоровыми

ответить 0 0
25 5 сентября 2014

Пусичка, Поздравляю здоровье тебе и твоей малышке

ответить 0 0
26 5 сентября 2014

Верочка, поздравяю! Надо же, и беременность легкая и роды Не тяните со вторым и третьем Здоровья и спокойных ночей!

ответить 0 0
27 5 сентября 2014

Поздравляю! Вы с дочей молодцы Растите здоровенькими

ответить 0 0
28 5 сентября 2014

Хороший рассказ, ты молодец!

ответить 0 0
29 5 сентября 2014

Поздравляю Рассказ-супер Желаю вам счастья, крепкого здоровья. Пусть доченька растет красавицей, умницей

ответить 0 0
30 5 сентября 2014

Супер молодцы!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.