Девочки много писать не буду… Просто хочу поделится счастьем!!! Все собиралась написать, но как-то не получалось.
С 34 нед лежала в стационаре роддома № 7 г. Киев, с угрозой, за 3 недели познакомилась с многими девченками.
Срок 38 неделя, плановое КС на 6 августа, двойня и тазовое предлежание.
31 июля -день моего рождения, решили с девочками после процедур отметить, договорились после обеда, муж должен был накрыть нам стол, торт и все такое что можно и нужно беременным!
С утра приняла поздравления, прошел докторский обход, и отправилась на КТГ, а оттуда вернулась уже со схватками. В 11, 00 начались схватки, а в 13, 00 сказали что заберут в операционную. Позвонила мужу, что бы отпрашивался и ехал быстрее, так как у нас партнерские роды были по плану.
С мужем увиделась на минуточку в коридоре между операционным блоком и послеродовой палатой, он меня крепко поцеловал и сказал что подарки не разрешили взять в операционную, чем насмешил всю дежурную бригаду.
В 13. 33 родилась София 2, 480 кг, рост 49 см, и в 13. 34 Мария 2, 490кг, рост 50 см, с разницей в минуту!
Вот так появились на свет наши девочки, мамины подарочки,
долгожданные жемчужинки, которых мы ждали 11 лет!!!
Сейчас нам уже 2 мес, мы уже большие, время быстро летит, а мне до сих пор не верится!!!

Спасибо всем кто заглянул!!!

с двойным счастьем и столько же здоровья вам.

. Счастья вашей большой семье